Не везуха какая-то...Нормальная девочка.Но никто долго не задерживается.Погадайте пожалуйста!Какую информацию надо,я предоставлю.
Сообщение было удалено
аргументируйте, пожалуйста , где вы там кармические отношения увидели? у девушки просто будет партнер гораздо старше её, и без "кармических долгов".
Сообщение было удалено
это круто-один знакомый аспект и заключениие:угроза безбрачием!) вам не кажется, что этого маловато, что бы даже допускать такую мысль?сатурн-солнце часто говорит о проблемах с отцом. а с браком всё нормально-он будет и ребенок будет, только есть угроза разводам, а так она слишком озабочена этим вопросом, если верить карте
09.05.1984 г. Горький (сейчас Нижний Ногород) прмерно 00:30 родилась.
Добрый день! а можете и мне погадать?так же не везет в личной жизни. 25.09.1984 родилась в Москве 00:55
Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, 02.08.1975 Киев
мне тоже посмотрите пожалуста)) 20.09.1979 14.45 Ленинград)
ой 20.09.1978 14.45 ленинград))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Дело в ооч что я сейчас живу в костроме, меня увезли из Ясного когда мне было 3 недели. А как здесь найти фуфика?
Сообщение было удалено
да, с отцом проблемы. в семье у нас не все просто, но не об этом сейчас. а то что я очень озабочена этим вопросом - то да. Мне 27. а у меня даже молодого человека нет. Знакомлюсь и мужчины просто пропадают, либо вообще не звонят. причины не объясняют.
Здравствуйте! И мне пжл, посмотрите, 09.03.1979г, город Шевченко, сейчас наз. Актау (Казахстан). Буду ли я счастлива? Или у меня на роду написано, что болезни, да невезуха?? Устала болеть(
Да, время рождения точно не знаю, где-то между 00 и 5 ночи..
Сообщение было удалено
У7 + нисходящий, по-вашему, это ни о чем?
Сообщение было удалено
Насчет безбрачия - я же уточнила, что это не мой вывод (отсылка к Фуфику). Я бы сказала, что просто задержка (что и написала), но поскольку не являюсь таким практикующим астрологом, как Фуфик, и у меня нет в базе порядка 100 карт с безбрачием (упомянутых ею на одной из веток) с часто встречающимся аспектом сатурн-солнце на 1-7 при дневном рождении (по словам Фуфик, это наиболее встречающийся случай безбрачия из ее практики), то не могу сделать конкретных выводов. На мой взгляд, У7 прекрасно аспектирован и я это отметила. Может, вы поделитесь своими наблюдениями по признакам безбрачия? Ну, не знаю, то же самое соединение У7 с южным в бесплодном, его повреждение малефакторами из 12, негативная аспектация У1 и У7 (все это вкупе), например, могут говорить об этом?
Сообщение было удалено
Не за что) я думаю, это довольно просто - создайте тему а-ля Вопрос Фуфику, наверно, она откликнется))
Сообщение было удалено
Лет в 30 станет легче. Может, тогда и брак случится. У вас показывает задержку первого брака лет до 30 однозначно. Да и в целом часть проблем до этого времени. Не обещаю, что станет все радужно сразу после 30, но легче стать должно хоть отчасти. Вы не переживайте - работать надо над собой (я имею в виду в духовном плане), от вас значит свыше пока требуется одиночество - для осознания каких-то вещей, очищения вашей души посредством страдания (я не говорю, что вы плохая, речь о шлифовке души после предыдуших воплощений), видимо, вы должны пройти какие-то уроки прежде чем получить свое счастье. Не оглядывайтесь на других, у всех свой путь, у вас вот такой - через одиночество и страдание. Не завидуйте, не озлобляйтесь, будьте добрее и светлее, верьте в лучшее. Пусть ваш путь к счастью будет более долгим и болезненным, но главное не сломаться, идти вперед и главное быть добрым и светлым человеком.
Сообщение было удалено
может, из-за оппозиции марса-урана (вроде есть у вас такой аспект)
в любом случае, как бы то ни было, что бы с вами не происходило, значит, так надо. Просто так это не происходит - именно с вами, раз за разом. Значит, на то есть причина. Чтобы вы чему-то научились. Это какая-то серия уроков для вас. Так конечно голову можно сломать, думая,что в тебе не так и почему они исчезают. Думать, конечно, надо. Но при этом понимать, что это видимо часть божественного замысла относительно вас. И как я подозреваю (и тут еще Гость со своей стороны высказался), что это до определенного времени.
Здравствуйте, посмотрите, пож-та, что у меня выпадет. 06.05.1991 г. , родилась в 9 утра, г.Орел
Сообщение было удалено
извиняюсь, в ваших комментах так часто слово"кармические" , что я ошиблась с номером поста. и этот вопрос относился к посту 27, цитирую :"Можно и мне пожалуйста! Наталья 23.07.1986 04.40 Кишинев.Спасибо
у вас видимо задержка со вступлением в брак. Есть и просто проблемы по теме отношений (причем преодолевать их вам будет вдвойне тяжело, есть указания на кармические задолженности и трудную работу по проработке). Довольно сильная идеализация отношений, жертвенность, внушаемость, склонность к самообману в отношениях, может партнеры попадаются, страдающие алкоголизмом/наркоманией"
интересно послушать аргументы "кармического"...а кармические отношения или нет- смотрят по синастрии, а не по наталу одного человека, если вы не в курсе.
Посмотрите меня, пожалуйста!! Уже 10 лет одна.... устала..... 13.08.77, 16:35, Ангарск
Сообщение было удалено
Я просто больше карм.астрологией увлекаюсь)) так у Натальи все элементы 7 ретрог - указание на тяжелую проработку и карм.задолженности. И вероятно так или иначе задолженности относятся к теме 7 (у7 хотя бы ретро), да и прочие элементы ретро.
По поводу другой девушки вечером отвечу - сейчас опаздываю сильно, времени нет
Сообщение было удалено
всё ясно.. в корне не согласна с вашим подходом, поэтому вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
С тем, что У7+кету - указание на карм.партнеров и уроков в натале тоже не согласны?
Другой девушке я сказала в целом, что ей видимо попадаются карм.партнеры и т.д. (см. тот пост) - в связи с соед.У7 и кету. Про ее парня я конкретно не говорила (но судя по ее истории с ним ситуация похожа на карм.связь), ее слова только подтвердили это. Я, конечно, в курсе, что смотрят синастрию (я опять же повторюсь, что я на основании ее натала говорила конкретно про нее). Кстати, бегло посмотрела его космограмму - его венера на ее раху, так что партнеры однозначно кармические.. а его луна, очень похоже что в квадратуре к ее кету (это обычно не принимают во внимание, но на основании моего опыта мне кажется, этот показатель можно рассматривать хоть отчасти).
Сообщение было удалено
про ретроградность планет это в общем-то не я придумала, как вы понимаете))
А мне, Пожалуйста.....
02.07.75 10-30 Кузнецк
Сообщение было удалено
повторю: кармичность смотрю исключительно по синастрии. что касается "жизненых уроков" в партнерстве они обсолютно для всех, а не только для обладателей ретро и кету с управителями.
Сообщение было удалено
а я и не имею никаких притензий к вашему методу)
извиняюсь за ошибки- торопилась
оп!позиция, посмотрите плиз меня, пост 36.
Сообщение было удалено
вам тоже вопрос: какие у вас взаимоотоношения с отцом(если он присутствует в вашей жизни)?
на пост 36:
ребенок у вас может появится раньше официального брака, здесь уже придется потрудиться, что бы сохранять отношения. возможно знакомство с вашим м. состоится в стрессовой или даже драматичной ситуации или изначально будут построены на сексе(можно также предполагать, что это будет состоятельный мужчина со скверным характером)
девочки, больше никому не смотрю, я здесь отдыхать, а не работать)всем удачи.
Сообщение было удалено
Были очень хорошие, доверительные отношения, но, к сожалению, отец умер 6 лет назад. А что не так?
Сообщение было удалено
А можете сказать, когда будет брак?
Сообщение было удалено
ну эта та самая пресловутая оппозиция солнце-сатурн, что обсуждалась выше.проигрывается она часто плохо в отношении отца: либо отношения с ним плохие, либо нет его в жизни: либо ранняя потеря его.
сочувствую вам искренне.
Сообщение было удалено
требуется много времени для вычислений, я не хочу этим заниматься, извините.
Сообщение было удалено
Да, мне было на тот момент 18(( рано потеряла.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!)
Можно 23 посмотреть, еще раз спасибо
Добрый вечер! погадайте и мне тоже.. 13.01.1984 г. время рождения 3 час. 20 мин. г. Люберцы Московской области, я в отчаянии, очень сильно устала от одиночества, отношения которые были, а их было немного, принесли лишь разочарование, и еще к этим мужчинам я очень сильно привязывалась, долго снились, долго страдала, сейчас снова одна.. тяжело очень
Сообщение было удалено
Просто задержка с браком, еще пару лет подождите. Брак, похоже, будет по любви. У вас, кстати, не самые плохие показатели в карте. Вы, наверно, терпите-терпите, а потом резко взрываетесь и сметаете все на своем пути в один миг (это по жизни вообще, да и в любви может так проявляться), кстати может как раз через пару лет быть крышеснос на почве любви, влюбиться можете сильно, да и себя можете начать чувствовать более уверенно в себе и раскованно.
оп!позиция
прошу посмотрите меня, пост 20 !!!
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что я вашу карту уже смотрела, похоже очень, хотя с другой стороны вроде есть кое-какие расхождения.. это не вы сейчас заграницей живете (кажется в Америке) и не вам я писала про девственность?
Сообщение было удалено
Не знаю, будет ли смотреть оппозиция, я глянула мельком. Могу сказать, что скорого брака не ждите, у вас задержка по этой части, не раньше чем лет через 9 наверно, так что если замуж не будет получаться выйти в ближайшие годы - не паникуйте, всему свое время
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста!!
Добрый вечер! погадайте и мне тоже.. 13.01.1984 г. время рождения 3 час. 20 мин. г. Люберцы Московской области, я в отчаянии, очень сильно устала от одиночества, отношения которые были, а их было немного, принесли лишь разочарование, и еще к этим мужчинам я очень сильно привязывалась, долго снились, долго страдала, сейчас снова одна.. тяжело очень
Сообщение было удалено
спасибо( хотя новость не приятная. Можно еще вопрос, я вообще выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Оппозиция или гость, посмотрите и меня, пожалуйста. 08.10.1977 в.р. 17.00 г.Благовещенск, Амурской области. Хотелось бы узнать, с чем связано моё одиночество и закончится ли оно когда-нибудь? И ещё, если можно про деток узнать, будут ли, есть проблемы в этой области, очень переживаю смогу ли стать матерью? Заранее Вам благодарна!
Добрый день, гость или оп!позиция посмотрите, пожалуйста, пост 49 и 50
Посмотрите,пожалуйста,мой пост ╧ 17