Нужны советы, дорогие рыбешки. Что именнно вас раздражает в людях, от чего вы приходите в непомерную злость??Критика, откровенное издевательство, ругань - ничего не помогает, согласны строить отношения без самоуважения. Достала донельзя, в мою личную жизнь лезет до сих пор, портит отношения с моими близкими. Неужели с такой любовью, граничивающей с самоотречением, невозможно справиться?? Жду конструктивных советов.
"согласны строить отношения без самоуважения" зачем????? мужчины странные...кто то 2 года не может девушку льва затащить в постель, а кто то отвязаться от девушки рыбы....вы все с ума посходили с этими знаками зодиака. Любит вас жена, а вы хотите откровенно издеваться, просто ужас!!!
Гость
[3651076644]
мымра
Сообщение было удалено
меня-то все,что угодно, но причем здесь это, если тетка неадекватна?
҉
[225689573]
Это кто не может затащить девушку-льва в пастель? Это же самое простое!
Нас, рыб, "выбешивают" такие мамзелИ, которые двух слов связать не могут и строят проблемы на ровном водоеме.
1
[737333293]
ой я рыба, меня обижает любое равнодушие или если надо мной смеются, или увижу парня с другой, рыбы не борцы в основной массе, и тихо уйдут сами
҉
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
На моём опыте... рыбку обхаживал неделю, а вот лёву уложил в первый же день. Но хочу заметить, что и рыбка и лёвка превосходны в пастеле. Обе супер сексуальны и страстны.
мне кажется все зависит не от знака зодиака, а от характера. в том числе и скорость затаскивания в постель, с кем то в первую минуту хочется, а кого то и после 5 лет не захочешь...(это я про девушек)
҉
[225689573]
Ещё хочу добавить в список супер-страстных девочек-тельцов. А вот водолею очень далеко до этих девочек. Да и ракам вместе с близнецами.
҉
[225689573]
Конечно же зависит многое от самого человека. Если нет желания, то в постель и подъёмным краном не затащить. Я вот со скорпами только не спал, а так почти со всем гороскопом перепробовал
А семейные рыбки, если есть таковые, можете вспомнить, что послужило причиной разводом между вами и супругом (-ой). Какой его (её) поступок вас настолько разозлил, что вы ему в открытую сказали:"вали прочь"??
А насчет измены (рыбы все простят, так как сами не ангелы), так что отпадает:((
мамзель
[980690613]
и еще вопрос, если секс не понравится, что-нибудь изменится?
Пхе-хе-хе )))) Так это просто лёвка больше трахаццо хотела поди ))))
мамзель
[980690613]
Я понимаю стебаться- это здорово. Но у меня, действительно, острая жизненная ситуация!! Товарищи, прошу без смеха!! Нужны, действительно, ценные советы!!
Вы нормально то объяснить можете в чем проблема....просто по вашим словам это звучит так "Меня сильно любят, как сделать больно что бы меня бросили", так что ли???
Понимаете,я хотел уйти "по-английски", но мы сожительствовали долгое время, привыкли к друг другу. Чувства у меня угасли, у неё тоже, осталась лишь привычка. Все-таки разошлись. Правда, названивает мне периодически...Это еще можно было перетерпеть, но недавно, она разыскала телефон моей нынешней подружки, конечно, это меня задело:(( Я её и так попросил перед уходом, не вмешиваться в мою личную жизнь, но меня, по-видимому, так и не услышала.
Ну пусть звонит, говорите ей что у вас все хорошо, думаю через какое то время она это поймет и отстанет
мамзель
[980690613]
На мой ник, просьба не смотреть. Это шутливое её прозвище, вот думаю, вдруг зайдет, догадается.
мамзель
[980690613]
Деффушка
Сообщение было удалено
Так я и жду...но у нее то затишье, то новая волна ностальгии. Жду у моя погоды..
Гостья
[3458775232]
мамзель
Сообщение было удалено
Не поверите- изменил))). А бывшие парни- ну один был прекрасным человеком, но объективно я понимала, что для семейной жизни мы друг другу в бытовом плане не подходим(никаких гадких поступков не совершал, наоборот, очень любил), еще один - не поверите. тоже изменил)), еще один- к нему активно клеилась бывшая, мне надоело, что он не может/не хочет разрулить сам ситуацию, а я не пацанка. чтобы кошачьи бои устраивать, пусть и на словах. Так что... Но вам судя по всему эти методы не подойдут).
Гость
[194600068]
А нормально объяснить, что вы её больше не любите и желаете построить жизнь с другой слабо ? что это - по-английски ? вы трус чтоля?
мамзель
[980690613]
Говорил неоднократно: "Люся,осталась привычка-это уже не любовь!". Не слышит:(
Говорите недоходчиво значит. Вы здесь между прочим тоже не ясно выражаетесь:)
Гость
[194600068]
мамзель
Сообщение было удалено
мож ей вашей привычки достаточно ? )))) согласная она !
мамзель
[980690613]
траляля
Сообщение было удалено
я говорю то, что на самом деле чувствую. если чувствую, что вместо любви привычка. мне говорить, что ли, что я вообще ничего не чувствую?? понимаете, просто наш "дом-2" как-то не построился...
Конечно говорить, только если вы в этом на 120% уверены.
Я не понимаю в чем проблема? Вам что не поверят? Или не воспримут всерьез, если нет, то почему?
Гость
[1867043843]
Та шли её прямо, с рыбами только так, раз намеков не понимает, тупая она какая-то.
Гость
[194600068]
мамзель
Сообщение было удалено
эээээ...да вам нравится, что бабец на вас запипла !!! самооценочка небось до небес уже доросла ? ))) хотели бы избавиться - избавились бы ! честно, хладнокровно и безвозвратно (не. убивать не надо). а так - мурыжьба какая-то мужика-слабака и курицы с самооценкой у плинтуса...
Гость
[1867043843]
Гость
Сообщение было удалено
та рыбы сами выбесят кого угодно!
мамзель
[980690613]
траляля
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, какого вида тараканы у нее в голове!! Да я бы себя на ее месте давно бы киданул...Понимаете, когда долгое время живешь с человеком сближаешься, вот и не знаю, что делать..вроде и родной человек, но не могу воспринимать ее как человека моей жизни...
Если вы не знаете, то кто за вас должен знать? Посторонние люди, которые с вашей женой никогда в жизни не встречались.
Сблизились, теперь разблизитесь. Что вы человеку голову морочите, чем быстрее расстанетесь, тем быстрее отойдете друг от друга и станете жить свободно. А вы нудите, ах, я весь такой загадочный, о себе забочусь, ни туда, ни сюда:)
мамзель
[980690613]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю-себя в отношениях никак не проявляю, не реагирую, начинаю строить свою новую жизнь без нее, в ее жизнь не вмешиваюсь. Наоборот, стараюсь, чтобы забыла она меня поскорее...Не знаю, как ей объяснить, чем быстрее все это закончится, тем лучше будет для нас обоих.
мамзель
[980690613]
траляля
Сообщение было удалено
Прочитайте все мои посты. Где я, по-вашему, человеку голову морочу??????????
"?Критика, откровенное издевательство, ругань", вместо того чтобы просто сказать что между вами все кончено.
Вы не можете встать и уйти по человечески или надо устраивать драму и доводить человека?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.