Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не) я про курильского бобтелика имела в виду..) мне подарить такого знакомый хотел, у них брак был, там хвостики не получились) хоть и коротенькие тоже вышли) а я не смогла взять на себя такую ответственность..
да фиг знает, оно у меня вообще не постоянное, то эйфория. то депрессуха..)
как именно погуляли?)
да фиг знает, оно у меня вообще не постоянное, то эйфория. то депрессуха..)
как именно погуляли?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
неправда) я первая их озвучила на 20 сек)))
Акунаматата
Мужчинка 38 лет,сосед соседнего подьезда)) женат))) я вообще не кручу никогда с женатыми,но тут седня мне скучно стало и я пошла на обед с ним)) а он меня в машине прижал и поцеловал))) я вообще приличная но он таким захлепом меня взял ,что я прям прифигела)) такой ммм и молодо выглядит
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ща почитаю) или там именно в названии ржака?)
а про свадьбу твоя разводка была? правда там плагиат, как оказалось...
а про свадьбу твоя разводка была? правда там плагиат, как оказалось...
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
какую свадьбу?
Ри
помню еще как-то тема была, там "шепелявая китайская девочка" писала)) ахах))) ну мы там уржались)) от комментов в частности))..вдруг все тоже резко стали шепелявить...)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ясно..
ну как обычно..пошли во дворы на лавки..сели..начали пить..напились и давай ржать...потом мой подруги сели:одна сзади другая спереди..и давай развлекуха..а пацаны сидят и наблюдают..меня уже и за стринги тягали..и в цыганочку играли...
потом девченка меня обнимает и лезет к лицу...блин..целует..а она такая что ни ни с девушками..ну мы потом с ней лизались..она мне уже и руки в трусы пихала..
правда замерзли..ну зато весело было..
а теперь еще веселей будет.моя подруга квартиру сняла..все будембухать и курить уже на квартире)..ура
ну как обычно..пошли во дворы на лавки..сели..начали пить..напились и давай ржать...потом мой подруги сели:одна сзади другая спереди..и давай развлекуха..а пацаны сидят и наблюдают..меня уже и за стринги тягали..и в цыганочку играли...
потом девченка меня обнимает и лезет к лицу...блин..целует..а она такая что ни ни с девушками..ну мы потом с ней лизались..она мне уже и руки в трусы пихала..
правда замерзли..ну зато весело было..
а теперь еще веселей будет.моя подруга квартиру сняла..все будембухать и курить уже на квартире)..ура
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну в тот раз ты ссыль кидала, помнишь?)) где типа свидетельница жару устроила..)))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
аахахх,а я ржала тут одна была дама с ником эпл,вот она такие тупые разводки писала я ржала постоянно)) до слез))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
аа,нет не я писала,но тоже сешно ))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
хорошо было...) это на тебя так не наша переписка повлияла?)) наверное мысленно представляла себя жаренной курочкой?)))))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
помню-помню) креативненько было) молодец)) по типу "как придать внешности гутаперчивости")) я тогда голову сломала над этим вопросом..)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахахах..ну да..меня и за плече кусали..
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
было бы еще смешнее, если бы правда была..
но ее быстро спалили)
но ее быстро спалили)
Медик=)
Саша это ты написала?ну про плацкарету?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
...а вилочкой тыкали? ;))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ты комменты читала? смешные, не?
Медик=)
Ри сегодня проходила тест Сонди..ну там и портреты...я думала красивые лица будут
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет.не додумались...и я тоже..я там так розжарилась)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
таюнеа..ща почи
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
только хотела у тя спросить)
ну так и надо, это ж тест на подсознание, там спецом такие необычные портреты. фишка в том, что оцениваешь больше чувства, подсознательную симпатию или неприязнь, а не тупо красоту допустим.
что вышло? какие проблемы у тя?)
ну так и надо, это ж тест на подсознание, там спецом такие необычные портреты. фишка в том, что оцениваешь больше чувства, подсознательную симпатию или неприязнь, а не тупо красоту допустим.
что вышло? какие проблемы у тя?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
да не) это просто у вас с собой вилки не было..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
почему вы дуаете что я пишу разводки?)) это в прошлом..))) не я это)
ах вы су ч ки я написала про своего мужика,а вы проигнорировали пост( я обиделась
ах вы су ч ки я написала про своего мужика,а вы проигнорировали пост( я обиделась
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
у меня уже ссыль не открывается..странно..
да нет у меня проблем..сказали что комуникабельный человек..ну и еще запомнилось,что мне нужно быть врачом.или врачем..блин.как правильно?первое?
а у тебя есть проблемы?
да нет у меня проблем..сказали что комуникабельный человек..ну и еще запомнилось,что мне нужно быть врачом.или врачем..блин.как правильно?первое?
а у тебя есть проблемы?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а какие раньше писала? давай самую топовую)
блин, а я не заметила..
блин, а я не заметила..
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
ясно.
ну так что писать то?секса не было..мужик женатый..ай яй яй..развратная девица..
вы еще будете встречатся?или это было только один раз?
ну так что писать то?секса не было..мужик женатый..ай яй яй..развратная девица..
вы еще будете встречатся?или это было только один раз?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
бутылочка была)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
где красным не подчеркнуто, там и прально))))) у тя орфографию не проверяет браузер что ли?))
у меня есть) только какие я уже не помню)) там у всех проблемы внизу описаны) ты просто не поняла, что это проблемы))
у меня есть) только какие я уже не помню)) там у всех проблемы внизу описаны) ты просто не поняла, что это проблемы))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ахах)) а я думаю, че я тот пост не заметила, а оказывается там секиса не было...))))) вот че..
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет..не проверяет(
да?а я и не заметила..завтра еще раз пройду..потом тебе скажу
да?а я и не заметила..завтра еще раз пройду..потом тебе скажу
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
так это не то))..бутылочкой тыкать не надо...)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ну да..ключевого слова так сказать)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
врачом прально)
у меня каждый раз новое выпадает. мне видимо по настроению, то одни нра, то другие)
у меня каждый раз новое выпадает. мне видимо по настроению, то одни нра, то другие)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
то то..(наверное=))..ну та что нужно делать бутылочкой?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
...которое притягивает взгляды. как магнит))
а мож у них и было что-то?) Акуна просто сразу постеснялась писать)
да, Акун? ;))
а мож у них и было что-то?) Акуна просто сразу постеснялась писать)
да, Акун? ;))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
только играть в бутылочку, и пить из нее вкусные напитки)
смотрела "груз 200"? вот ЭТО делать с бутылочкой лучше не стоит...))
смотрела "груз 200"? вот ЭТО делать с бутылочкой лучше не стоит...))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахах..угу угу..
да её что то нет..может и было..кто её знает..у нас блин так холодно..15 градусов..
да её что то нет..может и было..кто её знает..у нас блин так холодно..15 градусов..
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
и у нас) а мне хорошо) люблю прохладную погоду. скорей бы осень, там почти каждый день так кайфово)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
оо..игра в бутылочку..где мои 16 лет..благодаря этой игре я со всеми перецеловалась в нашей компании..да и сейчасиногда целуюсь.
нет не смотрела..а что там?
нет не смотрела..а что там?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а щас не играете что ли?)
ооо, не знаю даже как такое описать, ну типа бутылочка лишала девственности одну девочку) это наши извращенцы сняли))
ооо, не знаю даже как такое описать, ну типа бутылочка лишала девственности одну девочку) это наши извращенцы сняли))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а я не люблю..холодно на улице по ночам..а я люблю чтобы ночью было тепло..сидеть на лавках,в 12 купаться..вот это кайф..
а сейчас..и не посидишь и не скупнешься..лажа
а сейчас..и не посидишь и не скупнешься..лажа
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
щас нет..мы и без бутылочки целуемся))
это типа"домашнее видео"?на ютубе?
это типа"домашнее видео"?на ютубе?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну это да) зато можно много чем интересным заниматься и дома)) и тепло и хорошооо...)))
вот как ты зимой живешь?) или моржуешь по ночам?))
вот как ты зимой живешь?) или моржуешь по ночам?))
Медик=)
блин..вчера собиралась гулять..и что то мне так захотелось в клуб..
все..вот с первых чисел иду снимать .....
тока платье нужно купить и туфли)))и олялял...
все..вот с первых чисел иду снимать .....
тока платье нужно купить и туфли)))и олялял...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну так целоваться это одно, а играть это другое) типа неожиданный поворот событий))
да не, это фильм такой. Балабанова.
да не, это фильм такой. Балабанова.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а..дома мне не интересно..
да сама не знаю...как то живу..мне кстати в клубы лучше зимой ходить чем летом..не знаю почему...
да сама не знаю...как то живу..мне кстати в клубы лучше зимой ходить чем летом..не знаю почему...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да..старперы мы уже для бутылки))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ты там давно не была?
а тебе для клуба именно новое платье нужно?)
а тебе для клуба именно новое платье нужно?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
мне тоже зимой лучше) летом жарко. хочется больше на улице быть, за городом еще)
ну у тя же свой дом. так что летом и так постоянно "за городом" тусишь))
ну у тя же свой дом. так что летом и так постоянно "за городом" тусишь))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
давно..в конце июня..потом как то не вспоминали..свои развлечения были..да и не хотела..а сейчас что хочу..нужно раслабиться..
да просто нужно новое платье..а клуб,как стимул)
да просто нужно новое платье..а клуб,как стимул)
Следующая тема
Предыдущая тема