Гость
Статьи
Поиграем в …

Поиграем в ясновидящих? )))

Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не) я про курильского бобтелика имела в виду..) мне подарить такого знакомый хотел, у них брак был, там хвостики не получились) хоть и коротенькие тоже вышли) а я не смогла взять на себя такую ответственность..

да фиг знает, оно у меня вообще не постоянное, то эйфория. то депрессуха..)

как именно погуляли?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
неправда) я первая их озвучила на 20 сек)))
Акунаматата
Мужчинка 38 лет,сосед соседнего подьезда)) женат))) я вообще не кручу никогда с женатыми,но тут седня мне скучно стало и я пошла на обед с ним)) а он меня в машине прижал и поцеловал))) я вообще приличная но он таким захлепом меня взял ,что я прям прифигела)) такой ммм и молодо выглядит
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ща почитаю) или там именно в названии ржака?)

а про свадьбу твоя разводка была? правда там плагиат, как оказалось...
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
какую свадьбу?
Ри
помню еще как-то тема была, там "шепелявая китайская девочка" писала)) ахах))) ну мы там уржались)) от комментов в частности))..вдруг все тоже резко стали шепелявить...)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ясно..

ну как обычно..пошли во дворы на лавки..сели..начали пить..напились и давай ржать...потом мой подруги сели:одна сзади другая спереди..и давай развлекуха..а пацаны сидят и наблюдают..меня уже и за стринги тягали..и в цыганочку играли...

потом девченка меня обнимает и лезет к лицу...блин..целует..а она такая что ни ни с девушками..ну мы потом с ней лизались..она мне уже и руки в трусы пихала..

правда замерзли..ну зато весело было..

а теперь еще веселей будет.моя подруга квартиру сняла..все будембухать и курить уже на квартире)..ура
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну в тот раз ты ссыль кидала, помнишь?)) где типа свидетельница жару устроила..)))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
аахахх,а я ржала тут одна была дама с ником эпл,вот она такие тупые разводки писала я ржала постоянно)) до слез))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
аа,нет не я писала,но тоже сешно ))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
хорошо было...) это на тебя так не наша переписка повлияла?)) наверное мысленно представляла себя жаренной курочкой?)))))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
помню-помню) креативненько было) молодец)) по типу "как придать внешности гутаперчивости")) я тогда голову сломала над этим вопросом..)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахахах..ну да..меня и за плече кусали..
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
было бы еще смешнее, если бы правда была..

но ее быстро спалили)
Медик=)
Саша это ты написала?ну про плацкарету?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
...а вилочкой тыкали? ;))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ты комменты читала? смешные, не?
Медик=)
Ри сегодня проходила тест Сонди..ну там и портреты...я думала красивые лица будут
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет.не додумались...и я тоже..я там так розжарилась)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
таюнеа..ща почи
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
только хотела у тя спросить)

ну так и надо, это ж тест на подсознание, там спецом такие необычные портреты. фишка в том, что оцениваешь больше чувства, подсознательную симпатию или неприязнь, а не тупо красоту допустим.

что вышло? какие проблемы у тя?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
да не) это просто у вас с собой вилки не было..)
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
почему вы дуаете что я пишу разводки?)) это в прошлом..))) не я это)

ах вы су ч ки я написала про своего мужика,а вы проигнорировали пост( я обиделась
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
у меня уже ссыль не открывается..странно..

да нет у меня проблем..сказали что комуникабельный человек..ну и еще запомнилось,что мне нужно быть врачом.или врачем..блин.как правильно?первое?

а у тебя есть проблемы?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а какие раньше писала? давай самую топовую)

блин, а я не заметила..
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
ясно.

ну так что писать то?секса не было..мужик женатый..ай яй яй..развратная девица..

вы еще будете встречатся?или это было только один раз?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
бутылочка была)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
где красным не подчеркнуто, там и прально))))) у тя орфографию не проверяет браузер что ли?))

у меня есть) только какие я уже не помню)) там у всех проблемы внизу описаны) ты просто не поняла, что это проблемы))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ахах)) а я думаю, че я тот пост не заметила, а оказывается там секиса не было...))))) вот че..
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет..не проверяет(

да?а я и не заметила..завтра еще раз пройду..потом тебе скажу
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
так это не то))..бутылочкой тыкать не надо...)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ну да..ключевого слова так сказать)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
врачом прально)

у меня каждый раз новое выпадает. мне видимо по настроению, то одни нра, то другие)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
то то..(наверное=))..ну та что нужно делать бутылочкой?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
...которое притягивает взгляды. как магнит))

а мож у них и было что-то?) Акуна просто сразу постеснялась писать)

да, Акун? ;))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
только играть в бутылочку, и пить из нее вкусные напитки)

смотрела "груз 200"? вот ЭТО делать с бутылочкой лучше не стоит...))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахах..угу угу..

да её что то нет..может и было..кто её знает..у нас блин так холодно..15 градусов..
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
и у нас) а мне хорошо) люблю прохладную погоду. скорей бы осень, там почти каждый день так кайфово)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
оо..игра в бутылочку..где мои 16 лет..благодаря этой игре я со всеми перецеловалась в нашей компании..да и сейчасиногда целуюсь.

нет не смотрела..а что там?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а щас не играете что ли?)

ооо, не знаю даже как такое описать, ну типа бутылочка лишала девственности одну девочку) это наши извращенцы сняли))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а я не люблю..холодно на улице по ночам..а я люблю чтобы ночью было тепло..сидеть на лавках,в 12 купаться..вот это кайф..

а сейчас..и не посидишь и не скупнешься..лажа
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
щас нет..мы и без бутылочки целуемся))

это типа"домашнее видео"?на ютубе?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну это да) зато можно много чем интересным заниматься и дома)) и тепло и хорошооо...)))

вот как ты зимой живешь?) или моржуешь по ночам?))
Медик=)
блин..вчера собиралась гулять..и что то мне так захотелось в клуб..

все..вот с первых чисел иду снимать .....

тока платье нужно купить и туфли)))и олялял...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну так целоваться это одно, а играть это другое) типа неожиданный поворот событий))

да не, это фильм такой. Балабанова.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а..дома мне не интересно..

да сама не знаю...как то живу..мне кстати в клубы лучше зимой ходить чем летом..не знаю почему...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да..старперы мы уже для бутылки))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ты там давно не была?

а тебе для клуба именно новое платье нужно?)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
мне тоже зимой лучше) летом жарко. хочется больше на улице быть, за городом еще)

ну у тя же свой дом. так что летом и так постоянно "за городом" тусишь))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
давно..в конце июня..потом как то не вспоминали..свои развлечения были..да и не хотела..а сейчас что хочу..нужно раслабиться..

да просто нужно новое платье..а клуб,как стимул)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова