Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
он вообще неадекватный был, когда возбуждался. его любимые занятия вечно трогать, мацать, кусать меня))..причем практически везде и часто)))
ну как сказать, может и больно слегка. зато заводило очень) ну ради разнообразия то можно)
Ри
[3411220744]
инет??)
ладно, пусть тогда тебе приснится сон с превосходным куни)))))
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
детка ты как всегда права..инет..он самый..
блин..мне не приснилось..вот лажа..((
ты что сегодня делаешь?
как настроение?уже веселее?
Медик=)
[3481610625]
Ришка,я пойду к друзьям на новоселье)))
удачи тебе..и не грусти)
Ри
[1932453247]
прив, Медь)
крутяк)) думаю ты седня хорошо погуляешь..))...и сюда вряд ли доползешь))
не знаю чего, пока спала, дальше посмотрим) а вот настроение... тут все сложнее)) 5 мин назад было отличное, щас просто хорошее, не знаю, что будет через полчаса..)))
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
еще раз привет..видишь доползла...там все сложно..еще они необустроились...только одна комната более менее..в остальных еще предстоит уборка..мы просто заказали пиццы,попили пива..вот и все..новоселье с ночевкой еще впереди)
я только от них..насиделись..я намокла..у нас такой дождь(..
заходи полялякаем)
Ри
[3815653268]
Медь, прикинь? я щас свой ник в какой-то теме увидела... аж прифигела слегка...
помогать убираться бушь?)) а то тусовки вместе, уборка врозь..))
я вчера тоже пиво пила)) и пиццу вначале хотели заказать, а потом просто заказали разные салатики и все)
авторюга
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
привет..прям ник такой Ри?
аааа..вы размножаетесь))
Медик=)
[4139121053]
то была я)
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
двушка..
конечно буду помогать..мы же друзья...она моя лучшая подруга..и ремонт будем вместе делать)..
фу...пиво..что тоне хочу..
блин у нас такие дожди..(
что сегодня делаешь?
Медик=)
[4139121053]
Ри это ты в теме Брюнетик зайди?
Ри
[1639263754]
авторюга
Сообщение было удалено
эм...авторюга??))) эт ты где авторюжишь?)))))
ну блин, прям такой..прям те же две буквы и в таком же порядке)))))
не пасиб, я не размножаюсь) я пока еще пользуюсь презиками)))
Ри
[1639263754]
Медик=)
Сообщение было удалено
понятно) заделаешься маляром и обоиклейщеком?)))))
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
да тему создала..про гороскопы там хотела спросить..щас найду..
ну как там общение?
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
ну на время)это же ои лучшие друзья)
Ри
[1639263754]
Медик=)
Сообщение было удалено
я уже в трех темах побывала)) еще со старыми приятелями встретилась тут))
Медик=)
[4139121053]
Ну вы человек на которого можно легко оказать влияние - наивны, ведомы, эмпатийны. С такими лунами нередко попадают в сетевой маркетинг, секты, пирамиды, а так же подсаживаются на алкоголь, наркотики и тд. Все зависит от вашего окружения, если оно адекватно, то и вы от него подчерпнете адекват. Если нет - последуете за их неадекватом. Зато, должно быть, сострадательны, умеете сопереживать и в душе добрый человек. Могли бы заниматься какойнить благотворительностью или волонтерством, помогать больным деткам или животным, например.
Венера в скорпе не очень в себе уверена, зато благодаря этому следит за собой втройне и вряд ли выйдет из дома ненакрашенная. Стремитесь к стабильным отношениям, но в которых не все будет ровно - кипение, бурление, шахматная партия, вот какими должны быть ваши отношения - полными страсти, переживаний, бурных примерений. Вы ревнивы и достаточно "липучи" к партнеру, хотите "поглотить" его полностью в разных смыслах этого слова.
Марс в стрельце оч любит тянуть до последнего, если это сессия, то он сядет за учебники за день до экзамена и как ни странно все выучит на отлично. И так во всем.
Если суммировать, вы человек добрый, где то неуверенный в себе, достаточно ленивый, зато страстный, с хорошей интуицией.
во..все про меня)
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
ну мать ты даешь..ну что..молодец..но новых приятелей ты забывать не будешь?)
Ри
[1639263754]
Медик=)
Сообщение было удалено
ах, вот че..) ну тут народ агрессивно на гороскопы реагирует. мне даже жаль некоторых авторов)) еще на Дом 2 так же неадекватно часто...хотя там спецом разделы именно для таких тем и предназначены.
что ты имеешь в виду?) нормальное общение, никого седня не было, я и решила зайти туда, познакомиться)
Ри
[1639263754]
Медик=)
Сообщение было удалено
не, все прально) так и дружат, а не тупо побухать, поржать вместе.
и я на 5 минут))))) только они уже несколько часов длятся...тут время идет особым способом)..незаметным))
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
О_о...скорее шок у друзей.хотя..онименя и так видела во всех ракурсах..свои родные..уже ничего не страшно)
ну я такой человек..быстро зажигаюсь,и быстро остываю..к вуману я уже остыла))буду заходить...только не сутками же сидеть..уже много знакомых..жаль оставлять..пока буду здесь сидеть..там посмотрим дальше
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
ахах..да ну тебя))..
Медик=)
[4139121053]
Ри
Сообщение было удалено
ну инет...5 минут-1час..так всегда))
Ри
[1639263754]
давай пойдем щас?) а потом если че вечером мож вернемся?)))
будем считать, что 5 мин прошли, на которые мы сюда зашли)))
у меня тоже так, быстро загорелась, быстро потухла..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
[4139121053]
все...я ушла)
Ри
[1639263754]
Медик=)
Сообщение было удалено
я сюда если что зайду)
давай, попылесось там хорошо))))
Гость66
[1187500086]
Привет) погадайте мне) что он ко мне чувствует?
Ри
[1485143364]
я пришла...
устала так..) мы в догонялки на улице играли)) это называется просто пошли выгуливать той терьера..))) он сначала прифигел немного, потом с нами бегать стал)))