Погадаю первым 5-ти!!
Роза
233 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Роза, пожалуйста, посмотрите, это очень важно для меня.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Все покажет время, я думаю еще несколько постов посмотрю, но сначала 5, которые обещала
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Посмотрите меня, плиз, пост 47, очень волнует вопрос) Спасибо!)
Алла
Роза
Сообщение было удалено
спасибо большое! кстати учусь я и вправду хорошо))
Юлия
Роза
Сообщение было удалено
он Юрий 09,08,1985 я Юлия 20,03,1981
Роза
Ольга
Сообщение было удалено
Полгода ничег серьезного не видела. Будет много встреч, пересекаться с людьми будете, с мужчинами в том числе, но ничего серьезного.
В июне следующего года за вами бедет ухаживать мужчина с серьезными намерениями, причем изначально не он один будет за вами ухаживать ,А еще кто-то, но к июню у вас будет конфетно-букетный период. Ничего не обещаю, но карты так говорят
В июне следующего года за вами бедет ухаживать мужчина с серьезными намерениями, причем изначально не он один будет за вами ухаживать ,А еще кто-то, но к июню у вас будет конфетно-букетный период. Ничего не обещаю, но карты так говорят
Роза
Юлия
Сообщение было удалено
карты говорят, что у вас ничего не получится, еще я услышала голос, передали тебе чтобы с сосунками не путалась, а искала себе мужиков по возрасту
Роза
In vino veritas,motherfuckers!
Сообщение было удалено
Да как-то большой разницы не вижу.
Если поедите, то с финансами в начале будет туговато, деньги будут, но туговато, а потом хорошо зарабатывать будете, ну и в целом должны хорошо устроится
Но ели останитесь перспективы тоже хорошие, возможно вас будут пытаться свести с мужчиной и , кстати, с ним может что-то недурное получится
Так что..это вы уж как хотите
Если поедите, то с финансами в начале будет туговато, деньги будут, но туговато, а потом хорошо зарабатывать будете, ну и в целом должны хорошо устроится
Но ели останитесь перспективы тоже хорошие, возможно вас будут пытаться свести с мужчиной и , кстати, с ним может что-то недурное получится
Так что..это вы уж как хотите
Роза
Язанеё
Сообщение было удалено
Вообще Владимир о Вас заботится, отношения не простые. Но дети весьма вероятны, но у вас скорее сначала ребенок появится, потом брак будет
Роза
Роза
Сообщение было удалено
Это не мой пост!
Гость
Роза,а вы в курсе что гадать очень большой грех? И если в курсе,не боитесь отвечать за свои действия после смерти?
Роза
Лина
Сообщение было удалено
На подобные вопросы однозначно не ответишь, но лучше с ним будет.
С ним ждет счастливая семейная жизнь, у вас ровные романтичные приятные отношения и они такими и будут. Дети будут, хорошей хозяйкой будете.
И даже выпадает, что он ваша судьба, но надо понимать , что понятие " судьба" относительно
С ним ждет счастливая семейная жизнь, у вас ровные романтичные приятные отношения и они такими и будут. Дети будут, хорошей хозяйкой будете.
И даже выпадает, что он ваша судьба, но надо понимать , что понятие " судьба" относительно
Роза
Гость
Сообщение было удалено
шагайте отсюда проповедники.
Автор
Роза
Сообщение было удалено
ничего)) потом сюрприз будет)))
Роза
Ангел
Сообщение было удалено
Над глупостями думаете и накручивайте себя и думаете, что причина в вас , на деле же просто так обстоятельства складывались. Тем более, что в скором будущем будет достаточно поклонников и будет из кого выбирать. Ваша проблема надуманна, несмотря на то что вы так переживаете..эти переживания следует отгонять, тогда положительные изменения скорее вступят в вашу жизнь
Гость
Что меня ждет в этом году? Юлия 01.02.1990
Роза
Автор
Сообщение было удалено
не сомневаюсь,что приятный
Роза
Алла
Сообщение было удалено
карты сказали, что доучишься, если будешь не на форумах зависать, а учиться. иначе вылетишь как пробка из-под шампанского. инфа 100%
In vino veritas,motherfuckers!
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
алла
Роза,
кто/что на сердце у Алекса 25.06.1981.
Спасибо Вам
кто/что на сердце у Алекса 25.06.1981.
Спасибо Вам
Гость
Я тоже тут если что, пост 13. Роза если вдруг захотите ответить, буду рада. я ищу работу.
гость
Анастасия 20.01.1989
Какое будущее меня ждет с Олегом 19.06.1985?
Какое будущее меня ждет с Олегом 19.06.1985?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Роза
Сообщение было удалено
Надо же! У нас действительно пока понимание полное (тьфу-тьфу). Благодарю. Здоровья Вам!
Роза
Наташа
Сообщение было удалено
Да, выйдете.
Но в плане бытп у вас мало что изменится, наверное вы и так уже вместе живете. Но отметите свадьбу отлично
Но в плане бытп у вас мало что изменится, наверное вы и так уже вместе живете. Но отметите свадьбу отлично
Роза
Роза
Сообщение было удалено
быта*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роза, если вам не сложно, скажите пожалуйста, что ждет. Из проблем не вылажу уже 3года, есть ли надежда на лучшее? И получиться ли, сделать то, что задумано (шаги делаем, но не все зависит от меня). Спасибо большое. Понимаю, что в пятерку я не успела, но почему-то верю вам.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, да, проблемы есть. В эти полгода ситуация будет выправляться, но к сожалению не быстро. По прошествию месяцев 10-ти, проблемы отступят и начнется новый этап в жизни,хоть вы и не сразу отбросите из головы пережитое. Так в жизни бывает, болезненная трансформация.
По вопросу получится ли сделать выходит 100 процентное да
По вопросу получится ли сделать выходит 100 процентное да
Язанеё
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) Действительно пока всё не просто складывается. Только не очень поняла, я беременной замуж выйду или сначала родится ребёнок, а потом замужество с ним? Выходит долго мне ещё этого ждать(((
гость
И мне, пожалуйста, Роза, пост 75, третий год уже не знаю, как с ним быть, то вместе, то врозь...
Роза
Язанеё
Сообщение было удалено
этого я точно не знаю. но по картам идет сначала ребенок и потом замужество, а будет уже ребенок или только беременной будете точно не знаю
Роза
гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас между вами случилось, не спите и переживаете.Думаете уйти,но не уйдете. Отношения специфические, но вам такие подходят. Будете вместе скорее всего и будете опорой друг для друга. Он более серьезно к вам настроен, либо же у вас характер взрывной
гостья
Роза посмотрите и мне пожалуйста!
Татьяна 20. 01.1991. Что ждет меня в личной жизни в этом году?
Татьяна 20. 01.1991. Что ждет меня в личной жизни в этом году?
Роза
гостья
Сообщение было удалено
Вы с мужчиной хотите порвать сейчас?
Марина
Роза, посмотрите пожалуйста на работу? 1985. Можно год только?
Гость
Можете мне ответить, плиз? Пост 47. Очень жду!
гостья
Роза
Сообщение было удалено
Это ему как вроде надоело быть со мной. Сейчас не знаю что будет дальше...
Роза
гостья
Сообщение было удалено
Скажите его имя пож-та
гостья
Роза
Сообщение было удалено
Павел его зовут.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
получается,что да. Вам сделают предложение
гость
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так, а что конкретно карты говорят, что мы вместе будем? просто я сейчас далеко от него, уехала, и вообще неизвестно, увидимся ли мы
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо)
Роза
гостья
Сообщение было удалено
Че то он не может с вами общего языка найти.
еще пару вопросов, по гороскопу вы рак, рыбы , скорпион? Мягкая , эмоциональная, женственная? глаза светлые, волосы русые , каштановые?
еще пару вопросов, по гороскопу вы рак, рыбы , скорпион? Мягкая , эмоциональная, женственная? глаза светлые, волосы русые , каштановые?
Гость
Роза, а если вы пропустили человека, значит у него плохие карты и вы не хотите писать? Профессиональная этика?
мой пост 16 если что
мой пост 16 если что
Роза
гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мой пост еще раз. Однозначное да или нет говорить в таких случаях я не могу.( не этично это, дело касается выбора)
Большая вероятность,что будете вместе
Большая вероятность,что будете вместе
Роза
Гость
Сообщение было удалено
нет
Просто часто люди напишут и забудут.
Я посмотрю
Просто часто люди напишут и забудут.
Я посмотрю
гостья
Роза
Сообщение было удалено
я козерог, более мягкая, глаза серо-голубые, волосы светло русые. У меня с ним еще будут отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
а мой пост 13 был, вы не будете смотреть?
гость
Роза
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо=)
Роза
гостья
Сообщение было удалено
Значит вы, в скором времени вы вместе будете, но то обиды всплывут,то еще что, то чувство усталости от этого всего, но что вижу, что человек вас искренне любит. И то что он хочет расстаться..я вот не вижу этого..я скорее вижу, что он от безисходности уже. Будете ли вместе мне трудно говорить, не знаю. однозначно карты не говорят
Лилия
Здраствуйте!
Лилия 13.01.1987.
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 1-2 года?
И если можно еще карьера.
СпасЁбо.
Лилия 13.01.1987.
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 1-2 года?
И если можно еще карьера.
СпасЁбо.
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя, дата рождения и четко сформулированный вопрос.
Вопросы из серии, а буду ли с Н, а при том этого Н вы знаете два дня не принимаются.
В случае , если будут еще желающие, посмотреть вопросы не обещаю, но при наличии времени в порядке очереди может и посмотрю.
Спасибо за участие.