Погадаю первым 5-ти!!
Роза
233 ответа
Последний —
Перейти
Лариса 15.01.1988
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Роза. А можно еще вопрос? Что скажете про отношения с Александром, 09.03.1986? Есть ли перспективы и как он относится ко мне?
Екатерина 22.10.86
Роза
Сообщение было удалено
Роза,СПАСИБО большое!!!)
Оля с Метрополя
Ольга 01.02.1980. Что меня ждет в личной жизни? В браке с Вадимом 28.07.1980г. Но люблю Василия 23.10.1979 г. Хочу уйти к любимому...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я знаю этого человека? Он старше меня? И еще интересует работа (найду ли я в этом году)? Спасибо!
НАТАЛИ
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Роза!Нет, переезд не по работе, просто хочу сама переехать в др. город.В связи с этим вопрос-быстро ли найду там работу и жилье?Вы спрашивали про отношения, нет, сейчас я не в отношениях)))А вообще будут ли в ближ. время какие то знакомства?Наталья,20,09.1983
Ириночка
Роза, посмотрите пожалуйста - Я ушла от своего любимого, есть много причин, одна из главных - его эгоизм. Как долго я буду одна? встречу ли другого достойного мужчину? Ирина, 13.07.1983г.
Юлия
Роза
Сообщение было удалено
страница пост 58
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Гость
Тут гадают еще?
Роза, скажите пожалуйста, как парень ко мне относится, зовут Игорь,
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?
Роза пост 166 актуален, спасибо. Привожу его ниже.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
спасибо большое! тогда на 214 не обращайте внимание, не заметила.
Роза, то есть я ему по крайней мере нравлюсь?
Роза, то есть я ему по крайней мере нравлюсь?
так я
Гость
Сообщение было удалено
Роза
ГостьТут гадают еще?
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?Достаточно скоро у вас наладится..и вы шаги к этому предпримите и он..равнодушия нет.
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?Достаточно скоро у вас наладится..и вы шаги к этому предпримите и он..равнодушия нет.
гостьРоза
Гость
Сообщение было удалено
Да, )
Роза, Вы еще гадаете?
Я Оксана, 31.08.1974 вопрос по работе: сменю ли я работу этим летом, тема для меня наболевшая:)
Спасибо
Я Оксана, 31.08.1974 вопрос по работе: сменю ли я работу этим летом, тема для меня наболевшая:)
Спасибо
Юлия
ответьте пожалуйста на 58 пост спасибо
Роза
сейчас пока вопросы смотреть не могу больше. либо к вечеру, либо уже завтра.
Лилия
Роза
Сообщение было удалено
Еще хотела спросить не будет ли этот мужчина разведен? С ребенком? Потому что мне попадались такие отношения. Если да, то смогут ли мои родные смириться с этим и принять его?
Большое вам спасибо!
Большое вам спасибо!
Гость
гостьРоза
Сообщение было удалено
спасибо)
Лилия
Ответьте на вопрос пост 170. Спасибо.
Гостьюшка
Спасибо большое Вам милая Роза!Вы прям обнадежили)
алла
Роза, подскажите кто/что на сердце у алекса 25.06.1981. Спасибо)
Елена
Роза, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет нашу пару: просто интимные отношения или брак? Елена 26.04.1975 и Илья 20.11.1973.
Спасибо большое заранее!:)
Спасибо большое заранее!:)
Гость
гостьРоза
Сообщение было удалено
Роза, а он кажется таким отстраненным ( может быть старается скрыть свою симпатию?
Никуся
Роза, посмотрите, пожалуйста, Владимир хочет со мной серьезных отношений? Будем мы вместе? Возможен у нас брак? Будут у меня перемены в личной жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Степанида
У меня вопрос о моем ребенке. Смогу ли я его полностью излечить? Если Вы можете на такие вопросы отвечать, скажите, пожалуйста, и я тогда напишу даты. И чью дату писать, мою или сыночка)))) спасибо заранее!!!
гостья
Роза
Сообщение было удалено
Я пока не живу с мужем. и встречаюсь другим парнем. Помиримся ли мы с мужем или будет развод. Любит ли меня муж. есть у нас будущее с этим парнем. Помогите. Спасибо вам большое
Света
Роза
Сообщение было удалено
спасибо вам большущее))))А хорошо всё будет с ним?
наталья
РОЗА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗОБНОВЯТСЯ ЛИ ОТНОШЕНИЯ НАТАЛЬЯ 1.08.73 И СЕРГЕЙ 29.09.65, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
123
Роза будьте добры, посмотрите, пожалуйста. будут ли у нас в дальнейшем отношения? расстались нелепо около месяца назад. Вера 10.06.78 Владимир 1.08.75
Бусина
Роза,добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. будут ли у нас в дальнейшем отношения? расстались нелепо около месяца назад. Надежда 3.07.1981, Максим 7.04.1979.
Ксандра
ОКсана 12.07.1986, Садай 04.06.1985 какие у него чувства ко мне? какие мысли или планы? какое развитие отношений? спасибо
КатяКАКАТЯ
доброе утро. Скажите. если вас не затруднит...
Есть ли в планах моего мужчин сделать мне предложение в ближайшие месяцы? и вообще есть ли у нас будущее. Заранее спасибо
Роман 08.06.88
Катя 23.09.89
Есть ли в планах моего мужчин сделать мне предложение в ближайшие месяцы? и вообще есть ли у нас будущее. Заранее спасибо
Роман 08.06.88
Катя 23.09.89
Ирина
Роза, пожалуйста, скажите что нас ждет в будущем - Ирина (08.03.86) и Вячеслав (29.06.80).
Спасибо.
Спасибо.
АнастасияАmour
Анастасия, 15.08.1988г. Скажите пожалуйста буду ли я счастлива с человеком, с которым сейчас живу. выйду ли я за него замуж? И если можно посмотрите пожалуйста еще карьеру.Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Роза если вы гадаете еще. Мне интересно я вообще когда-нибудь встречу свою половинку или все так плохо:)
оксана 24.04.1976
оксана 24.04.1976
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.12 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?1 ответ
- Инопланетная активность под водой3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя, дата рождения и четко сформулированный вопрос.
Вопросы из серии, а буду ли с Н, а при том этого Н вы знаете два дня не принимаются.
В случае , если будут еще желающие, посмотреть вопросы не обещаю, но при наличии времени в порядке очереди может и посмотрю.
Спасибо за участие.