Погадаю первым 5-ти!!
Роза
233 ответа
Последний —
Перейти
марина
Роза
Сообщение было удалено
(((я иногда боюсь таких людей.
Лилия
Роза
Сообщение было удалено
А я знакома с этим мужчиной? Это кто-то из прошлого?
Роза
Лилия
Сообщение было удалено
Нет, не знакомы. у меня встреча ваша с ним выходит на конец этого года. декабрь получается где-то
[quote="Роза"]Погадаю первым 5-ти написавшим.
Пира (Пирэниус греч.) 23. 05. 84
Что будет с Россией, после 14 года (без шуток, с личкой сама справляюсь).
Пира (Пирэниус греч.) 23. 05. 84
Что будет с Россией, после 14 года (без шуток, с личкой сама справляюсь).
Гость
Роза
Сообщение было удалено
да что придумываешь на ходу ведьма
Гость
марина
Сообщение было удалено
да. нагадайте мне , только парня а не мужчину! мне старик сорокалетний как у марины не нужен!
Роза
Роза
Сообщение было удалено
Русые волосы( могут как светлые , так и темные), глаза светлые, человек токой душевной организации, честный, добрый, искренний, к таким люди тянутся
Лилия
Роза
Сообщение было удалено
С этим мужчиной возможен брак? Если да, то когда приблизительно? И будет удачным?
Гость
марина
Сообщение было удалено
и правильно! только поздно уже ! у меня негативная энергетика, если пожелаю плохого - все сбывается
Гость
Тут гадают еще?
Роза, скажите пожалуйста, как парень ко мне относится, зовут Игорь,
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?
Роза, скажите пожалуйста, как парень ко мне относится, зовут Игорь,
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?
Роза
pira
Сообщение было удалено
Если бы я в политике разбиралась=)
но выходит богатство, преуспевание, величие и независимость, но при том агрессивный настрой на внешнее окружение(не знаю как по-человечески объяснить)
но выходит богатство, преуспевание, величие и независимость, но при том агрессивный настрой на внешнее окружение(не знаю как по-человечески объяснить)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
наверное агрессивный настрой по отношению к другим странам.
Роза
Лилия
Сообщение было удалено
Я понимаю очень хочется знать, но пока мало, что ясно))надо хоть сначала встретить его))но карты на вас выпадали хорошие,хоть и не без подводных камней,но в жизни редко бывает все абсолютно гладко. У вас все достойно сложится, немного терпения
Лилия
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо.
А чего мне ждать от отношений которые сейчас зарождаются с Владимиром?
А чего мне ждать от отношений которые сейчас зарождаются с Владимиром?
7
Роза,а можно у Вас спросить про замужество?в каком году выйду и будет ли крепкая семья?пожаалуйста у вас так хорошо карты работают... так хочется заглянуть в будущее.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Богатство, преуспевание, величие... - самой не смешно?! Природные ресурсы разворованы, миллиарды за границу вывезены, народ спивается и деградирует! Гадайте ещё!
Роза
Сообщение было удалено
Нда, и Нострадамус тоже самое говорил, но вот за счет чего? Мне как экономисту не понятно...
Гость
Сообщение было удалено
Тихо Роза, у вас есть Я!!! Щас всех спасем.
Гость
pira
Сообщение было удалено
Ещё одна шаха детектед
Роза
pira
Сообщение было удалено
Есть люди авантюристы по складу, вот они иногда делают невозможное, как и хорошее так и среднее. Честно, я не знаю, если бы лучше разбиралась в этом..было, конечно, лучше. Интересуюсь, понимаю, но как человек хорошо разбирающийся в этом..я себя позиционировать не могу(
Гость
pira
Сообщение было удалено
Как за счет чего? Роза же нагадала! У неё все гадания верные, ни одного промаха!
Роза
7
Сообщение было удалено
давайте, если у меня завтра будет возможность, то я вам обязательно посмотрю. тем более,что не сложно мне. Но потом просто чувствуется отток энергии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Розам, а меня тоже пропустили, плиз
Роза
Гость
Сообщение было удалено
я на короткие промежутки когда не смотрю, это энергозатратно, извините.
Можете по-другому вопрос поставить, но сегодня я физически уже не могу смотреть.
Можете по-другому вопрос поставить, но сегодня я физически уже не могу смотреть.
7
Роза
Сообщение было удалено
я буду ждать)))спасибо
Лилия
Роза спасибо за помощь!
Если можно будет еще узнать, то хотела бы спросить про свою диссертацию. Успею ли я написать ее до сентября или хотя бы к концу года? Будет ли защита? И получу ли я место работы, которое мне обещали?
Лилия 13.01.1987
Спасибо.
Если можно будет еще узнать, то хотела бы спросить про свою диссертацию. Успею ли я написать ее до сентября или хотя бы к концу года? Будет ли защита? И получу ли я место работы, которое мне обещали?
Лилия 13.01.1987
Спасибо.
Света
Добрый вечер!Если будет возможность и время,посмотри пожалуйста,возможно ли что-то большее,чем дружба?
Ксения 09.02.1994 и Герман 19.03.1994
Ксения 09.02.1994 и Герман 19.03.1994
Екатерина 22.10.1986
Роза,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня отношения?В личной жизни уже год абсолютное затишье...Спасибо!
Гость
Здравствуйте,Роза! Просто знаете хотеда бы к вам обратиться, дело в том что уже полгода у меня продолжаются совершенно непонятные отношения с одним молодым человеком он не отдаляется от меня полностью, но втоже время держится на расстоянии, тока я вот все сильней и сильней к нему привязываюсь, мне кажется даже уже влюблена в него, переживаю. чильно, тоскую, когда он не пишет и не звонит((...посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Яны и Саши? Спасибо!
natulik
Роза,посмотрите пожалуйста есть ли у меня с Андрианом счастливое совместное будущее?Я Наталья 23.07.1986.Спасибо заранее.
гостья
здравствуйте Роза. что меня ждет в этом году в любовной и финансовой сфере. сбудется ли мое желание. спасибо заранее. я родилась 01.03.1986
Лариса
Роза, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни? Будем ли мы вместе с любимым мужчиной? Я -Лариса, 15.01.1988. Заранее благодарю.
НАТАЛИ
Здравствуйте!Что меня ждет в любви в ближайшее время?И состоится ли переезд в др. город?Наталья,20.09.1983.Спасибо
Гостьюшка
ой не знаю вряд ли меня посмотрят .Ася ,родилась семнадцатое октября 85 года.Дорогая Роза, ждут ли перемены(любые -работа любовь)на период июль август сентябрь.Выпадает ли брак на 2013 год? Спасибо
Роза
Уважаемые гостьи, пожалуйста отпишитесь те кто писал на предыдущих трех страница и кому еще интересно(указывая номер поста). Я составлю список, если никто не откликнется , то вопросы буду рассматривать с 4 страницы.
Спасибо
Спасибо
Роза
7
Сообщение было удалено
Официального брака не вижу в пределах 2-3 лет. Но то что вижу, будете и богаты(состоятельны) и любимы, и дети будут. Будет гражданский брак, точно когда не знаю, но сначала в гражданском поживете,но вообще на тему замужества не циклитесь, В общем у вас будет замечательно все достаточно=)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Роза
Гостьюшка
Сообщение было удалено
брак возможен. по переменам , ну как..с денюжками проблем быть не должно. Может старые долги вернут или заработок небольшой. С мужчиной хорошо проводить время будете,. Хороший период. Приятный очень.
Роза
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Похоже, что переезд состоится..переезд по работе?
Вы в отношениях?
Похоже на то, в общем хоть сейчас имеются конфликты, обман,ложь.. в теч 3-х месяцев изменится..отношения чуть более ровными станут, хоть страсти и эмоции все равно будут охарактеризовывать этот период. Ну, это вслучае, если вы в отношениях..похоже на это
Вы в отношениях?
Похоже на то, в общем хоть сейчас имеются конфликты, обман,ложь.. в теч 3-х месяцев изменится..отношения чуть более ровными станут, хоть страсти и эмоции все равно будут охарактеризовывать этот период. Ну, это вслучае, если вы в отношениях..похоже на это
Роза
Лариса
Сообщение было удалено
Поспокойней станет, не расстанетесь вроде, положительные перемены привходят в жизнь,кризис отходит, но вам обоим над собой работать нужно. Будет много приятных моментов. В общем нормализуется в пределах 3-х месяцев.
Роза
гостья
Сообщение было удалено
В плане финансов не сразу,но выправится ситуация. Вы видимо с работы ушли или источник дохода потеряли. К концу лета станет заметно лучше. На тему желания пока маловероятно(( Уточните, вы в отношениях или нет сейчас пожалуйста.
Роза
natulik
Сообщение было удалено
Извините, но честно пока не вижу Вас с Андрианом.А вообще у вас прекрасное время сейчас будет. Вы и отдохнете и семьей время проведете и деньги будут.
7
Роза
Сообщение было удалено
спасибо,Розочка!)порадовали)
всего вам самого доброго!!
всего вам самого доброго!!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну получше будете, будете больше общаться, но парой вас не видно пока. Не думаю,что это ваш вариант,но все в руках ваших.
Роза
Екатерина 22.10.1986
Сообщение было удалено
отношений до конца этого года серьезных не вижу, но флирт, интрес к вам точно должен быть.
в след году должен мужчина появится и вот с ним должно сложится, хоть по-началу ничего ясно не будет и когда общаться будете тоже не ясно будет для вас многое, но потом вы прям пара-пара будете. не разлей вода.
в след году должен мужчина появится и вот с ним должно сложится, хоть по-началу ничего ясно не будет и когда общаться будете тоже не ясно будет для вас многое, но потом вы прям пара-пара будете. не разлей вода.
Роза
7
Сообщение было удалено
))
Роза
Света
Сообщение было удалено
однозначно да, но он то ли стеснительный, то ли ему как-то неудобно..не решительный немного. а так в скором времени хорошо будет все,гладко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роза
Лилия
Сообщение было удалено
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно скоро у вас наладится..и вы шаги к этому предпримите и он..равнодушия нет.
Роза
Роза
Сообщение было удалено
natulik
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Надеюсь что так и будет и все наладиться,а то сильно устала от этих проблемных отношений.А новые отношения у меня появиться?
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя, дата рождения и четко сформулированный вопрос.
Вопросы из серии, а буду ли с Н, а при том этого Н вы знаете два дня не принимаются.
В случае , если будут еще желающие, посмотреть вопросы не обещаю, но при наличии времени в порядке очереди может и посмотрю.
Спасибо за участие.