Отвечу на вопрос. Хорар.
Марк
314 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Марк
Сообщение было удалено
Марк, я его не пилю вовсе ))) У нас еще отношения не сложились.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
Марк, ну тогда у него есть какие-то эмоции ко мне ?
или мне от него подальше держаться.
16 51.
В кого он играет?
или мне от него подальше держаться.
16 51.
В кого он играет?
Гость
к 53 Москва
Юлия
Марк
Сообщение было удалено
спасибо, а можно еще? а любит ли он меня 16:53 Ростов-на-Дону
Марк
Я(Юлия)
Сообщение было удалено
Юлия, нет, не думаю,что выйдете.
Я(Юлия)
Марк
Сообщение было удалено
а вероятность есть? или хотя бы встречаться будем? (сейчас 15:56 у меня, на всякий случай :) )
Марк
Анна
Сообщение было удалено
А, ну тогда думайте, надо ли оно вам.)))
Анна
Марк
Сообщение было удалено
Марк, думаю )) спасибо. По срокам непонятно?
Марк
Девушки, дорогие, давайте не будем обращаться с вопросами, за которые вы не были бы, например, готовы заплатить 50$. Потому что задавать вопросы в стиле "выйду ли я замуж" за парня, с которым у вас вообще отношений нет - это, извините, неуважение по отношению к человеку, который тратит время на его рассмотрение. И поэтому ответ будет как минимум неверный, как максимум - идиотский.
Естественно, я это делаю для собственного удовольствия, но засорять тему не стоит, ок?
Естественно, я это делаю для собственного удовольствия, но засорять тему не стоит, ок?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Хотя не очень понимаю, почему начали за здравствие, а кончили за упокой )))
Марк
Вопрос, который вы задаете, должен быть наболевший, созревший и важный.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Я(Юлия)
Марк
Сообщение было удалено
))) у меня были с ним отношения, а сейчас даже не знаю стоит ли снова их восстанавливать... просто не знаю есть ли у него чувства ко мне
Ксения
Марк если можно я дополню вопрос:
я Ксения
1) Расстанется ли муж с любовницей Еленой ? (подозреваю что она у него не единственная есть еще некая Алена)
2) Ростов-на-Дону 14.59
я Ксения
1) Расстанется ли муж с любовницей Еленой ? (подозреваю что она у него не единственная есть еще некая Алена)
2) Ростов-на-Дону 14.59
Марк
Анна
Сообщение было удалено
Отвечаю, Анечка. Понимаете, я же не гадалка (как меня некоторые тут окрестили), я не знаю: муж это ваш, жених, знакомый с третьего этажа или актер кино, по которому вы фанатеете. Не знаю ситуации и конкретной проблемы. Вот вы спрашиваете: "Любит ли меня N?", а на самом деле (пример!) имеете в виду: "Получится ли у меня захомутать богатого парня и заиметь его Ламборджини Дьябло?"
Тогда будем бродить в потемках. С клиентами такого не случается, потому что они сами на это тратятся, ага.
Но мне бывает скучно и я (альтруист фигов) хочу людям помочь за просто так :)
Тогда будем бродить в потемках. С клиентами такого не случается, потому что они сами на это тратятся, ага.
Но мне бывает скучно и я (альтруист фигов) хочу людям помочь за просто так :)
Мошеник из-за угла
Мошеник из-за угла
Сообщение было удалено
Анна
Марк, спасибо. Не ожидала такой реакции. Сарказм здесь, пожалуй, лишний. Я написала, что ваш первый пост был очень близок к истине. Он мне не муж и не жених, но отношения постепенно складываются, хоть и медленно, так что это не вопрос из серии: "Полюбит ли меня Брэд Питт"? Вопрос для меня важный, поэтому и задала. Также задала несколько уточняющих вопросов по ХОРАРУ, а не просто спросила ваше мнение, основанное на личном опыте и психологии. Если по хорару вы добавить ничего не можете или не хотите в виду того, что он бесплатный (и это понятно), то можно так и сказать. Этого было бы вполне достаточно.
Юлия
вопрос : изменил ли мне Алексей в отпуске? 16:22..Киев
Наталья
1) найду ли я мужчину своей мечты ? мы будем вместе ?
2) Москва 17:37
спасибо
спасибо
Марк
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, вопрос щекотливый. Во-первых, карта нерадикальна, то есть либо не время рассматривать вопрос, либо он уже бессмыслен. Но даже с такой картой видно, что у них там связь, контакт и они идут на сближение. Вы - в уязвимом положении и надеетесь на их расставание (естественно), но пока ничего обнадеживающего, к сожалению, сказать вам не могу.
Марк
Анна
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Извините, если что.
Марк
Мошеник из-за угла
Сообщение было удалено
Это вам решать, а не мне)
Марк
Марк
Сообщение было удалено
Это к вопросу о ребенке, Мошеннику, ╧66
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Марк
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо, жалко что нет определенности, я в этом всем уже полгода живу, мне говорит, что все конец, а я же понимаю, что это далеко от истины, просто думаю стоит ли пытаться сохранять эту семью, просто морально уже почти наизносе.
Овенка
овенка
Сообщение было удалено
Марк,посмотрите пожалуйста ответ на мой окончательно созревший вопрос :)-корректирую его: могу ли я рассчитывать на ответные чувства Александра 17.49 Кострома
Юлия
а дайте ответ на мой вопрос пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, а от него я врят ли узнаю правду. вопрос в ╧ 68..спасибо
Я
Марк
Сообщение было удалено
Здравстуйте, 2: 40 ночи, число 09.07.
Непридуманные истории
Алена
Помиримся ли мы с любимым человеком? Москва 17:54
Марк
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я считаю неправильным говорить: "Нет, все плохо, вы разведетесь", пусть даже карта на это и указывает. Это как самосбывающееся пророчество :(. Сейчас муж говорит, что конец, потому что она сама от него отдалилась, но через некоторое время она опять позвонит или напишет и все начнется по новой.
Я
Я
Сообщение было удалено
О, это уже 10.07. было, извините)
Ксения
[
Ксения, я считаю неправильным говорить: "Нет, все плохо, вы разведетесь", пусть даже карта на это и указывает. Это как самосбывающееся пророчество :(. Сейчас муж говорит, что конец, потому что она сама от него отдалилась, но через некоторое время она опять позвонит или напишет и все начнется по новой.[/quote]
Еще раз большое спасибо!
Ксения, я считаю неправильным говорить: "Нет, все плохо, вы разведетесь", пусть даже карта на это и указывает. Это как самосбывающееся пророчество :(. Сейчас муж говорит, что конец, потому что она сама от него отдалилась, но через некоторое время она опять позвонит или напишет и все начнется по новой.[/quote]
Еще раз большое спасибо!
Марина
Марк посмотрите пожалуйста 53 пост, это вместо 3 поста моего (Плохой ли он человек)
Марк
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, я не буду отвечать на этот вопрос. Вы себя накручиваете, скорее всего. Возможно был флирт какой-то, но карта наполовину нерадикальна. Вопрос задан слишком рано. Он сейчас общается с кем-то? Есть основания подозревать? Или вы просто - ревнивая натура? :)
Марк
Ксения
Сообщение было удалено
Еще раз большое спасибо!
Не за что. Удачи вам и счастья!
Не за что. Удачи вам и счастья!
Ольга
Марк, а почему Вы так резко перескочили на вопрос Юли? ((( Мой пост ╧ 40 тоже очень важен для меня. Всю душу уже измотала с ним.
Марк
Гость
Сообщение было удалено
Марина, нет, особых эмоций нет. Возможно,что у него есть уже отношения.
Наталья
Марк , ответьте пожалуйста на мой вопрос , пост 69
мне очень очень важно это узнать !! руки опускаются уже (((
мне очень очень важно это узнать !! руки опускаются уже (((
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Медик=)
ЛЮДИ вы закалибали.тут может очередь если что.вон мой пост 14.жду уже 3 часа.
ОЧЕРЕДЬ ясно.давайте уважать других.
ОЧЕРЕДЬ ясно.давайте уважать других.
Марк
Медик=)
Сообщение было удалено
Медик, конкретизируйте вопрос. Счастье - штука тонкая. Смотря от чего оно у вас лично зависит: карьера, семья, дети, путешествия?
И, пожалуйста, не сердитесь)
И, пожалуйста, не сердитесь)
Марк
ВНИМАНИЕ!!
Девушки, если я ваш вопрос пропустил или не заметил, то дублируйте его, пожалуйста, со ВСЕМИ подробностями или номером поста. Простите, бываю рассеян)
И будет лучше и точнее ответ, если вы будете при вопросе сообщать какие-то подробности ситуации.
А сейчас извините, откланяюсь.
Девушки, если я ваш вопрос пропустил или не заметил, то дублируйте его, пожалуйста, со ВСЕМИ подробностями или номером поста. Простите, бываю рассеян)
И будет лучше и точнее ответ, если вы будете при вопросе сообщать какие-то подробности ситуации.
А сейчас извините, откланяюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг...этого волошина тут поносили за его "предсказания", что мама не горюй, он аж от обиды все ветки про него изничтожил. вы по-ходу новое явление клима народу:)))
карла
карла
Сообщение было удалено
я тоже боюсь затеряться...вопрос наболевший, впечатление, что живу долгое время в собственноручно построенном воздушном замке
Маша
Марк, Вы принимаете еще вопросы?
Если не опоздала, пожалуйста, очень болезненно и важно:
1) Он будет лечиться?
2) 18:15 Москва
5) Маша
Заранее спасибо.
Если не опоздала, пожалуйста, очень болезненно и важно:
1) Он будет лечиться?
2) 18:15 Москва
5) Маша
Заранее спасибо.
карла
подробности:безо всяких явных признаков считаю, что ко мне расположен человек малознакомый сама кажется влюбилась поуши
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Продублирую! СПАСИБО!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не новое, ну я не знаю что там у него, но я как раз тогда защищать диплом должна была не успевала, уже не помню точно его ответ, но он посоветовал, не относиться технически к этому.
У меня тема сложная была, действительно много технических деталей, которых я не успевала даже изучить )) а на защите спросили вопрос скорее на логику, не требуя знания всех подробностей. Вообщем как Клим и сказал.
У меня тема сложная была, действительно много технических деталей, которых я не успевала даже изучить )) а на защите спросили вопрос скорее на логику, не требуя знания всех подробностей. Вообщем как Клим и сказал.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
спасибо вам . так и есть скорее всего. жаль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
Марк
Сообщение было удалено
да я норм.просто очередь.я же не лезу посмотрите мой пост,посмотрите мой пост.
ая не знаю как его точнее сформулировать.
ладно давайте так:буду ли я счастлива в личной жизни в ближайшие пол года?17:27
и если можете посмотрите и ╨тот ,а если заняты так не смотрите.я так чтобы не наглеть.второй вопрос:смогу ли я добиться больших успехов в карьере?17:29
ая не знаю как его точнее сформулировать.
ладно давайте так:буду ли я счастлива в личной жизни в ближайшие пол года?17:27
и если можете посмотрите и ╨тот ,а если заняты так не смотрите.я так чтобы не наглеть.второй вопрос:смогу ли я добиться больших успехов в карьере?17:29
Наталья
дублирую
спасибо
спасибо
Аделина
и мой пропустили)
я еще его превликаю? 22:37 Таррега
или мы с ним еще будем общаться?
я еще его превликаю? 22:37 Таррега
или мы с ним еще будем общаться?
Акунаматата
Тот человек о котором я думаю ,вспоминает ли меня? хорошо относится?
19-29 одесса
19-29 одесса
Следующая тема
Предыдущая тема
Что требуется от вас:
1. Внятный, четко сформулированный вопрос, подразумевающий ответы "да" или "нет".
2. Точное время, когда вопрос обозначен и место (город). Это важно. Вопросы без времени и города рассматриваться не будут. Точность прогноза зависит от точности времени вплоть до минут.
3. Вопрос должен быть важным для вас, а не задан из простого любопытства (типа "любит ли меня Алик, с которым я знакома 3 дня?").
4. Возможен вариант, когда карта будет нерадикальна. Тогда уж извините, ничем не смогу помочь.
5. Пишите свое имя, чтобы мы не путались, ок?
Ну, поехали.