Гость
Статьи
Помогите!Кто чем …

Помогите!Кто чем может!Он Водолей...

Всем привет!Нужна помощь...Не могу понять,быть мне с ним или нет.Очень тяжело.Не говорит ни да,ни нет....На вопросы в лоб не отвечает.Видимся не часто.Может кто-нибудь погадает?Или хотя бы поделитесь опытом как вести себя с мужчиной Водолеем?
Лилия
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вот лев .. Димон
Остановите Землю, я сойду....
Сообщение было удалено
НУ ты и пи з да .......... дурная не фига не поняла ........

Хоть куда то с ездела ))
Ну не надо всех под одну гребенку). Вон тельца все тормозные пишут, стрельцы- не далекие, рыбы- истерики и тд).[/quote]

все верно, но не совсем, просто не все знаки друг другу подходят в общении, я как огненая стихия действительно считаю земных тяжеломы, занудливыми и тормознутыми, более того достаточно меркантильными людьми, водные мне скучны, считаю что часто много пуха накидывают, те кто пишет что мы стрельцы недалекие, скорей всего земные знаки, потому что мы для них непонятны, через чур легкомысленные и повхностые, а мы просто не любим долго что то решать, копаться, вот воздушным мы нравимся...я даже на работе уже эксперимент ставила, вот приходит новый сотрудник, 5 мин общения, и я уже на 100 % могу сказать какой он стихии, и на 50% какой знак....просто общие черты у знаков никуда не деть...
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Значит правду говорят,для Водолея важно быть другом.
Лилия
Сообщение было удалено
на 100% правы....мы с мужем и друзья и любовники, и где то как брат с сестрой...просто у него и у меня родители далеко и в принципе оба не были никому нужные...встретились в чужом городе (я переехала к бабушке) а он просто уехал за 5 тыс. км в чужой город, за 5 лет, много было, но теперьесть все, для жизни
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
все верно, но не совсем, просто не все знаки друг другу подходят в общении, я как огненая стихия действительно считаю земных тяжеломы, занудливыми и тормознутыми, более того достаточно меркантильными людьми, водные мне скучны, считаю что часто много пуха накидывают, те кто пишет что мы стрельцы недалекие, скорей всего земные знаки, потому что мы для них непонятны, через чур легкомысленные и повхностые, а мы просто не любим долго что то решать, копаться, вот воздушным мы нравимся...я даже на работе уже эксперимент ставила, вот приходит новый сотрудник, 5 мин общения, и я уже на 100 % могу сказать какой он стихии, и на 50% какой знак....просто общие черты у знаков никуда не деть...

Бритни Спирс )))

моя любимая певица она Стрелец
Вот лев .. Димон
У Срелак все четка ))
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=kymMu9vT_2Y
Вот лев .. Димон
Бритни Самая та кто дала свет ...... Стрелец моей масти ...Внимательно

клип смотрите ...
Лилия
Сообщение было удалено
Блин,а как с ним общаться если он чаще без телефона.Ему не нравится пустой треп.А мне интересно,что у него происходит в жизни.....Незнаю,как быть.

У меня всегда было,что часто сталкиваюсь с водными,но с ними или дружба,или постель.А всегда голову от воздушных сносит...Почему так?
Гость
Лилия, у тебя венера наверно в воздухе. Или другие личные планеты.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
ну почему всегда? Рыбы еще часто со Львами мутят. Вам наверное пока не попадался. И это действительно маразм: любить Водолеев, которые партнерш ни в грош ломаный не ставят и таких же Львов. Вы просто конченые мазохистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы мутят с кем хотят) и с Овнами и с Весами и со Скорпами и ваще.
Ракушка
Лилия
Сообщение было удалено
ради эксперимента пропробуйте сейчас молчать до тех пор, пока он сам вас не начнёт разыскивать, игнор водолеев только заводит, проверено!
Лилия
Ракушка
Сообщение было удалено
Я конечно помолчу,но знаю он сам позвонит спустя 7 8 дней.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Категорически не переношу мужчинЛьвов.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да у меня в равных количествах в гороскопе Рыбы и Близнецы.Еще Близнецы в Луне и Марсе.
Остановите землю
[quote="Лилия"]Блин,а как с ним общаться если он чаще без телефона.Ему не нравится пустой треп.А мне интересно,что у него происходит в жизни.....Незнаю,как быть.

тут не знаю что даже посоветывать,просто мы с моим сразу начали жить, и месяца не прошло, звоню редко, только по делу, знаю что у него такие потери( 7-8 дней не звонить были только в случае когда с девочкой несерьезные отношения) не говорю что у Вас так, все таки знак знаком, а воспитание и жизниный опыт у всех разный, может действительно его бывшая ему серьезно в душу насра.ла, но все равно не пойму, если влюблен, желание видеть человека обычно постоянное, не зависимо от знака....
Лилия
Остановите землю
Сообщение было удалено
Врядли он влюблен,вел бы себя подругому...Просто кажется,будто он боится проявить эмоции.Он сдержанный...Рационалист.Мне подруга говорит выждать.Т.к. явно человек с трудом раскрывается...Я читаоа,что Водолеи для Рыб ванда загадка.

Кстати,а твоему сколько лет?
Вот лев .. Димон
Вточит ю.................
Вот лев .. Димон
любовь
автор здесь я
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще знак зодиака зачем-то приплела)
Львица
У меня два водолея... один бывший, пожили и разошлись, теперь встречаемся. Со вторым все только начинается, 4 мес видимся. Скажу проверенный способ - никогда не бегайте за ними, делайте вид, что вам безразлично. Появился, отлично, радуйтесь. Нет - сидите и молчите, без всяких звонков. И никаких скандалов, претензий. Они должны ощущать полную свободу. Иногда можно написать дружескую смс, типа - привет, как отработал? Ничего лишнего! И показывайте, говорите, что вам не нужна семья, что вы не готовы к отношениям, и что между вами только дружба (или секс). Это их безумно притягивает! Ничего не требуйте! Тогда водолей будет ваш, но не сразу, встречи могут тянуться годами.
Гость
Лев...Димон, ну не пишите, пожалуйста, прошу вас, не надо. Вы так коряво, невнятно и почти бессмысленно строчите свои посты, что охота крикнуть от всей души: ХВАТИТ ! ХВАТИТ, ***
Лилия
Неужели все Водолеи такие? ((
Лилия
Сообщение было удалено
моему 34...скоро начнется кризис среднего...
Душка
Сообщение было удалено
Точно!
Душка
Гость
Сообщение было удалено
мой водолей 6 лет в одном браке, и 8 лет в другом. Постоянно говорит о том, что ни одна жена не заметила измен. нынешняя тоже думала, что ей так повезло, все подружки завидовали. пока он ей не признался в наличии любовницы и ребенка (то есть меня)..... У нее был шок! Она сначала даже не поверила,думала, случайно сходил на сторону и появился ребенок.. Не могла поверить, что ей 3 года регулярно и очень качественно изменяют...

Водолеи - мастера в этом.
Душка
Сообщение было удалено
Вот и я об этом пишу, а они не верят....они ВСЕГДА!!! наведываются к бывшим подругам, если те их пускают...а по мастерству убеждения, даже цыганки-гипнотезерши нервно курят в стороне....

это порода мужчин, которая может изменить вынося мусор, причем любовница будет думать что он секретный спецагент на задании под прикрытием, поэтому и с ведром...
Душка
Девушки, кто жены водолеев со стажем! что значит фраза "для водолея надо остаться непрочитанной книгой". Никак не могу понять. я спрашиваю тех, кто в браке более 5-7 лет, а не тех кто "2, 5 месяца встречается и ни разу не поругались" или тех, кто 1 год в браке
Душка
Сообщение было удалено
Ну я например, не бывшая.... но нашел же меня..
[quote="Душка"]Девушки, кто жены водолеев со стажем!

так ну мы в браке уже 6 год, почему? наверное потому что всегда немного недолюбливала его...то есть у нас стрельцов любовь не много другая, не могу четко объяснить, но попробую...в общем мы не не окутывает мужчин лаской и заботой, как бы кормим порциями, не пишем смс спок ночи и доброе утро, (редко, только если накосячила), всегда даем понять, что если что одни не останемся,не ищем где он, не спрашиваем где он, и не потому что сдерживаем себя, просто мне действительно все равно где он сейчас...нет я люблю его, но мне не очень интересно, кушал ли он, как у него дела на работе, могу чисто из вежливости спросить, а потом просто не слушаю что отвечает, цепляет по жосткому,пытается заставить полюбить так как нужно ему( ну он думает что так ему нужно, просто знаю наверняка, что как только начну заглядывать ему в рот, то все, король расслабится, а этого делать нельзя категорически, но при этом всегда на дружеской волне, никакого намека на неуважение) в общем сумбур, но как то так...
Душка
Сообщение было удалено
я к примеру написала о бывших...

у меня тоже к вам вопрос, вот нашел он вас, наверняка говорит что любит, но как он вам объясняет почему вы не вместе( имеется ввиду, почему не живете семьей)? честно оч интересно...
Душка
Сообщение было удалено
Ну я тоже стрелец и я тоже сопли не люблю...

но мне кажется что дело тут в другом..
Гость
сколько веток про водолеев и везде одно и тоже...

значит правда
Гость
Сообщение было удалено
конечно правда, вы думаете мы вас обманываем....просто сразу скажу, жизнь и любовь с водолеем штука сложная, и эт не громкие слова...От него нужно ждать всего(не можно, а именно нужно, и быть к этому готовым), к вранью, точнее не мелкие там нестыковки, а на пример как у Душки, через 8 лет к примеру узнать, что ваш горячо любимый,заботливый муж, имеет семью на стороне, узнать что он имеет 2-х ваших подруг, и кучу всего другого...если есть силы и нервы, справиться с этим, дерзайте, проживете интересную, насыщеную жизнь, но если хотите тихой гавани, без скелетов в шкафу, тогда эт не ваш вариант...
Душка
Причем все девушки делятся на три категории 1. Люблю, на знаю как его привлечь.2 Люблю, значаю, что не совместимы, но хочу за него замуж. 2 Я жена водолея 7-10-15 лет, бегите от них, пока не поздно. Девки маются, бабы каются.
Душка
Сообщение было удалено
+100000 в точку....
Душка
Сообщение было удалено
Да да, именно таким он и является со своей женой (ну со мной само саобой) - внимательным, заботливым, нежным, очень воспитан, галантен. Она нарадоваться не могла - подруги все от зависти лопались. И что? в одно мгновенье рухнул ее розовый мир.

ужас! не хочу быть на ее месте..

Сейчас все те же подружки ухмыляются
Гость
Сообщение было удалено
Не сложно, а неприятно, а это разные вещи. С неприятным человеком и жить неприятно. А сами Водолеи простые как три копейки. И эти три копейки называются дебилами.
Лилия
Сообщение было удалено
А моему 32....Сидела вчера анализировала...Дурочка,опять это дурацкая(рыбья) привычка полностью посвещать себя человеку,любить его всего и т.п.Ну,думаю у меня столько дел,планов займусь ими.

Кстати у меня пример Рыбы-Володей,мама и папа )) 20 лет брака.Семья нормальная,стандартная.Мама,папа,дети....Потом отец начал спиваться,мама всю семью на себя повесила.Все же мы уехали от него.Он спустя пару лет образумился.Сейчас не пьет,живет один в свое удовольствие....С мамой до сих пор зуб друг на друга точат.Нет бы промолчать тактично.Если вдруг пересекаются,а это редко.То все г...о выбивают друг на друга за прожитые годы...
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, женам с ними жить именно сложно, во первых один из самых требовательных знаков что касается бытовухи, у него дома должно быть всегда ЛУЧШЕ чем у других, когда просто встречаешься ему плевать, чисто или грязно, он на минутку-час забежал, когда его дом, ты его жена и дом должен быть в идеале, обед из 2 блюд, причем если вдруг что нибудь в супе нехватает, вы об этом обязательно узнаете, жена должна выглядить в идеале, только все самое лучшее, его друзья должны ему завидовать, если депрессия( а они ее себе сами обычно придумывают, так чтобы все жалели и оставили в покое), тогда он король дивана, оставь меня старушка я в печали.....

я оч хорошо знаю мужа, поэтому скажу так, с любовницей одно, дома эт абсолютно другой человек, эти 3 копейки показной вариант для публики, на самом деле так в нутри такие дебри, вот поэтому девушки деляться на 3 категории которые вы перечисляли, 1 и 2 категория просто с ними не жила, вот поэтому 3-я (жены, которые знают и видели настоящего водолея) и пишут, что делайте ноги...
Лилия
Одно не пойму...Как быть ему другом,если его нужно держать на дисстанции?

У меня пример таков был: он пока не пил(мой отец)л,нормальный мужик,все для дома,руки золотые..На счет его измен незнаю...Но где-то год назад,мама призналась,что гуляла от отца(она как и я Рыбы)
Душка
у меня дядя водолей и тетя стрелец. Отличный брак, 2 детей (уже взрослые тети по 40 лет). дядька - хороший семьянин, девченко своих обожал, жену очень ценил за чувство юмора, веселый нрав, хитрость (напоминаю, она стрелец).

Но гулял всю жизнь. Она не знала, но догадывалась, ревновала его. Но на 100% не знала. Так вот, он в командировки настоящие ездил с любовницами. Чтобы дома палева не было. Как вам? Это тем, кто верит в то, что их водолей - ни нини, и его кроме телека и компа ничего не интересует.
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
Блин,на что я подписываюсь.
Это тем, кто верит в то, что их водолей - ни нини, и его кроме телека и компа ничего не интересует.

Душка, думаю бесполезно, они так и будут думать, пока сами не узнают...а если еще и девочка флегмат, то может и умрет с этой мыслью...
Душка
для 144.

а кто лучше то? не одно так другое. ну кто лучше? вечено депрессивный рыба? нудный и сопливый рак? считающая копейки дева?

выносящий мозг скорп? я уже молчу про стрельцов - брррр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душка
Сообщение было удалено
да стрельцы мужики, это еще то чудо...тут еще и поспорить можно что хуже водолей или стрелец...

но опять же, думаю рыбка его не потянет, не в плане не сможет, просто думаю все это болезненей будет переносить....
Душка
Сообщение было удалено
Мой водолейсвоей жене такого шанса уже не оставил (умереть с мыслью, что она - муза его жизни). как такое вообще можно простить?
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
Ха,четкие характеристики )) Но мне не хочется быть из серии " Смирись и помалкивай " Нееет,такой никогда не была.
Гость
тогда выход один тоже изменять и платить той же монетой...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова