Всем привет!Нужна помощь...Не могу понять,быть мне с ним или нет.Очень тяжело.Не говорит ни да,ни нет....На вопросы в лоб не отвечает.Видимся не часто.Может кто-нибудь погадает?Или хотя бы поделитесь опытом как вести себя с мужчиной Водолеем?
я вот предпочитаю быть одна. и иметь водолея в любовниках. тем более у нас общий ребенок. нет идеальных знаков, у все что-то не так. кто с чем готов мириться.
для кого-то неаккуратно посталвенные тапочки проблема, а для кого-то и случайная связь на строне - не причина для истерики.
Лилия
[3061543980]
Неет,одной я тоже не хочу быть.Для меня это Утопия...Хотя почитав коменты,складывается мнение,что Водолеи только как любовники пойдут...
Остановите Землю, я сойду....
[343969161]
Душка ну скажу так, из за пары тыков на стороне с мужем расставаться не буду, но в вашем случае уже ситуация посерьезней, дети на стороне, это уже с его стороны была не то что измена, а плевок( точнее даже харчек) в мою сторону, и тут была бы уже не ревность, а гнев и пожалуй жестокость, чтобы сделала? да испортила бы жизнь на фиг...причем всем...( может и не хорошо, так поступать, но я себя тоже любимую не на помойке нашла)
Гость
[2903572458]
короче это замкнутый круг
Душка
[3077961145]
а конкретней? что именно вы бы сделали? и как бы вы поступили?
Душка
[3077961145]
вот я не знаю чтобы я сделала бы. если бы мне было бы 20 лет, я бысказала - все! а вот теперь я не зхнаю, чтобы я сделала бы на месте его жены
в 20 лет одно восприятия жизни, когда вся жизнь впереди, а в 40 другое когда 2 маленьких детей на руках
[343969161]
честно...? не думаю что стоит здесь писать, но у меня не так ярко выраженно чуство сострадания к человечеству как тут пишут о стрельцах, особенно когда дело касается моих интересов....а вообще все зависит от ситуации, и от дамы с которой имеет дите,от отношения мужа к вам, вариантов много, можно воздействовать через ребенка, простите но подробней писать не буду, так как не совсем гуманные методы...начнут камнями кидать....( а так имею хорошую фантазию, и массу друзей) уволю с работы, подставлю, доведу до самоубийства...думаю не стоит продолжать...(и опять же сейчас все скажут,что причем здесь она, он же виноват, так вот мне плевать, если дама знает что он женат, и решила что ей плевать, то мне будет плевать на ее жизнь, и жизнь ее ребенка)
[343969161]
нет никаких физических воздействий, мне сидеть из за нее не хочется, но морально, можно многое сделать, вообще нет ничего хуже психологического давления
Душка
[3077961145]
странно. я вотстрелец, но мстить бы не стала. тем более через ребенка. ведь те методы, про которые вы говорите, они у всех в доступе. а у нее тоже 2 детей...
так что где гарантия что я не начну пользоваться теми же методами.
все остальные в нишем случае не сработают....
Лилия
[3061543980]
Сообщение было удалено
Бумерангом все возращается.....Душка,вы сами говорите,что вы одна...Ну и зачем он тогда рядом?Только для секса? А он и пользуется этой легкостью.
Душка
[3077961145]
Сообщение было удалено
и что это за психологическое давление такое?
Душка
[3077961145]
Лилия
Сообщение было удалено
ну почему же для секса?
у меня ребенок, мат обеспечение, отдых с ним, а быт с ней...
в бумеранг не верю, кстати его нынешня жена увела его у первой жены...
так вопрос - у кого бумеранг???
а ему нужно отвечать за свои поступки.
и не заводит серьезных отношений будучи дженатым..
или мне надо было аборт сделать? или мне не пускать его к ребенку?
не поняла, что значит зачем он мне??? у меня ребенок!!!!!
Душка
[3077961145]
и заметьте, он живет в семье... а унас с ним 3 года медовый месяц... и зачем не что-то менять? чтобы через 3 года столкнуться с тем, с чем столкнулась его жена?
Лилия
[3061543980]
М-да,не легкая ситуация... Ну,если всех все устраивает...Или нет? Что вы от него хотите?
Лилия
[3061543980]
Душка
Сообщение было удалено
Ну вот,ей же вернулось! Она кстати знает о вас?
[343969161]
Душка
Сообщение было удалено
Душка, история из жизни, была лучшая подруга, имела ребенка и бывшего мужа, дружили мы много лет,знали тайны друг друга и в момент когда у меня в семье были проблемы, она *** ими воспользовалась, на пьянке у общих друзей, они были с моим мужем, ( повторюсь дружили много лет все вместе), они переспали, кто прав кто виноват сейчас не будем разбирать, понравилось, она влюбилась, дама свободная, ребенок жил с ней, по пьяной лавочке, и во имя любви, начала мужу нашептывать различные истории про меня, не серьезно но эффект имели, не буду рассказывать суть да дело, много писать прийдется, но этот человек влез в мою семью, и там насрал, сейчас история давно позади, но что сделала я, во первых позвонила ее бывшему мужу, рассказала о произошедшем, так же рассказала, что она наградила нас трипаком( правда), и посоветывала хотя бы на момент ее возможного лечения( хотя как можно было незаметить у себя гонорею) забрать сына, он забрал, навсегда! плюс она работала в организации где брали взятки, пару звонков, подстава и еле от срока отмазалась, жестоко? возможно, но она знала на что идет...я никогда первая никого не трогаю, и нужно очень сильно постараться, чтобы довести меня до такого состояния...
Душка
[3077961145]
не устраивает только жену... ну это и понятно..
Лилия
[3061543980]
169. Жесть....Да на такое предательство,стоило было ответить..Браво вам,что нашли силы.
Душка
[3077961145]
Сообщение было удалено
это вы к чему мне рассказываете? я нее подруга и ее не предавала.
а то, что вы мне сейчас рассказали, я могу в отношении ее сделать. так как она работает в гоструктуре и подворовывает там... один мой звонок и она оттуда слетит....
и мужа у меня нет, и трепака ))). смешные такие...
водолеи очень г.овнистые как и все воздушные-близнецы и весы
[343969161]
Душка
Сообщение было удалено
я вам ответила, на вопрос что бы я сделала....
Гость
[2903572458]
понятно что идеальных нет
но ваши истории это ... .............
отбросы общества
Лилия
[3061543980]
Душка
Сообщение было удалено
. Ну не обязательно,мужик г.....о-водолей.А вообще отношения зависят от обоих.
Душка
[3077961145]
Лилия
Сообщение было удалено
лилия! вы не читаете форум? знает. поэтому очень была удивлена, узнав что у мужа уже 3 года семья на стороне. не могла долгоповерить. не скалыдывалось у нее когда он успевал все..
[343969161]
Душка
Сообщение было удалено
Душка ни в коем случае ненападаю...просто вы спросили методы вздействия, я вам написала, что в свое время сделала я, понятно что ситуации разные, и вас не осуждаю, и я не не на вашей ни на стороне жены...могу отвечать только за свою жизнь, но повторюсь если мой муж посмоеет завести ребенка на стороне, а еще и содержать его там, в моем случае методы будут более жестокие, по ней я не сильно пройдусь, так только психику подпорчу, а вот ему я хорошо нагажу...он у меня останется без штанов...и не потому что он полюбил другую, что вы я за честность, прийди и кажи, роднаю люблю другую, чес слово пожелаю счастья, но если за спиной, все держите меня семеро....
Душка
[3077961145]
Лилия
Сообщение было удалено
ну тогда кто г.вно? я ? в чем? я свободная женщина, принимающая настрыные ухаживания мужчины.или жена??? я не думаю, что она г...вно, ну если закрыть глаза на то, что она его уводила из первой семьи а потом запрещала с ними видитья
Гость
[2903572458]
Душка
Сообщение было удалено
нормальная не ляжет подд женатого
сначала развод потом все остальное
Гость
[2903572458]
Сообщение было удалено
он уже на стороне трахается в волю и ничего ему не делают
так что не надо тут врать
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор
а я то тут при чем? вы же сильно не мучались когда со своим познакомились, а он жил с другой девушкой 2 года? а почему я должна мучиться? он кстати не женат на своей жене официально. раз не женат, значит свободен
Лилия
[3061543980]
Как так?Не уж то,нормальная женщина не узнает,что муж ей изменяет.На что женская интуиция...Значит,она сама закрывала глаза на это,думала,что это все не на долго...Закрывала глаза,вместо того,что бы предпринять что-то..
[343969161]
.
он уже на стороне трахается в волю и ничего ему не делают
так что не надо тут врать
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор[/quote]
Смысл вашего текста? вру я или нет, не вам судить, так как вы меня не знаете, трахается он сейчас вам тоже не известно,сосу я у него или нет, как бы тоже загадка....Так объясните к чему вы это писали?
Вы о чем?
[343969161]
а я то тут при чем? вы же сильно не мучались когда со своим познакомились, а он жил с другой девушкой 2 года? а почему я должна мучиться? он кстати не женат на своей жене официально. раз не женат, значит свободен
Душка вы точно Стрелец?где вы увидели в моем тексте обвинения в вашу сторону? или упрек?
На счет девушки он с ней встречался, а не жил, это раз, во вторых когда мы начали встречаться, он с ней расстался, а не начал на двух стульях усаживаться...
Повторю еще раз, я написала чтобы сделала конкретно Я, если бы узнала о наличаи внебрачного ребенка у мужа, и мне было все равно что она там думает, получили бы оба...
Душка
[3077961145]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели мужчин которые паспорта показывают когда женщину в постельукладывают? мало кто говорит сразу что женат. Тем более он не женат официально. Я не виновата, что он в меня влюбился... ну или думал что влюблен... я много раз с ним пыталась разойтись, но он всегда меня возвращал.
и в чем моя вина?
смешные такие... дай бог вам паспорта проверять.....
Душка
[3077961145]
Сообщение было удалено
Тогда приношу извинения!
[343969161]
Лилия
Сообщение было удалено
Что значит нормальная, одной интуицией ссыт не будешь, для этого необходимо шпионить, проверять корманы и вести наблюдение за Водолеем, а это разве действия нормальной женщины?Водолеи замечательные собеседники, и интуицыя у них работает получше нашей, так что на простом слабо или интуиции их не поймать...они вам еще такую историю расскажут, что подом лет 10 пережевывать будете...
Душка
[3077961145]
Лилия
Сообщение было удалено
Нет, она даже не догадывалась. я тоже думала, что у нее есть подозрения. она чувствует все его мелкие ходки на лево, а меня не почувствовала...
Гость
[2903572458]
Сообщение было удалено
Смысл вашего текста? вру я или нет, не вам судить, так как вы меня не знаете, трахается он сейчас вам тоже не известно,сосу я у него или нет, как бы тоже загадка....Так объясните к чему вы это писали? Вы о чем?[/яуоте]
я о зеленых крокодилах
а вы?
[343969161]
А вы видели мужчин которые паспорта показывают когда женщину в постельукладывают? мало кто говорит сразу что женат. Тем более он не женат официально. Я не виновата, что он в меня влюбился... ну или думал что влюблен... я много раз с ним пыталась разойтись, но он всегда меня возвращал.
и в чем моя вина?
смешные такие... дай бог вам паспорта проверять.....
Душка и все же, что он вам рассказывает, почему не живете вместе или сами не хотите,? тем более ребенок есть, а водолеи на счет детей достаточно серьезный подход имеют, если бы не хотел чтобы рожала, то ни в коем случаи не допустил бы этого? значит сам желал, что ж тогда скотинка мечется?:
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
[3061543980]
Душка
Сообщение было удалено
Конечно,что ему переживать то...Две женщины рядом,и все всем довольны.....
Гость
[2903572458]
Душка
Сообщение было удалено
да лааааааадно себе то хоть не врите
и по делом вам
по сеньке и шапка
[343969161]
Гость
Сообщение было удалено
Гость