Помогите!Кто чем может!Он Водолей...
Всем привет!Нужна помощь...Не могу понять,быть мне с ним или нет.Очень тяжело.Не говорит ни да,ни нет....На вопросы в лоб не отвечает.Видимся не часто.Может кто-нибудь погадает?Или хотя бы поделитесь опытом как вести себя с мужчиной Водолеем?
Лилия
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну или же разойтись
Душка
Гость
Сообщение было удалено
я вот предпочитаю быть одна. и иметь водолея в любовниках. тем более у нас общий ребенок. нет идеальных знаков, у все что-то не так. кто с чем готов мириться.
для кого-то неаккуратно посталвенные тапочки проблема, а для кого-то и случайная связь на строне - не причина для истерики.
для кого-то неаккуратно посталвенные тапочки проблема, а для кого-то и случайная связь на строне - не причина для истерики.
Лилия
Неет,одной я тоже не хочу быть.Для меня это Утопия...Хотя почитав коменты,складывается мнение,что Водолеи только как любовники пойдут...
Остановите Землю, я сойду....
Душка ну скажу так, из за пары тыков на стороне с мужем расставаться не буду, но в вашем случае уже ситуация посерьезней, дети на стороне, это уже с его стороны была не то что измена, а плевок( точнее даже харчек) в мою сторону, и тут была бы уже не ревность, а гнев и пожалуй жестокость, чтобы сделала? да испортила бы жизнь на фиг...причем всем...( может и не хорошо, так поступать, но я себя тоже любимую не на помойке нашла)
Гость
короче это замкнутый круг
Душка
а конкретней? что именно вы бы сделали? и как бы вы поступили?
Душка
вот я не знаю чтобы я сделала бы. если бы мне было бы 20 лет, я бысказала - все! а вот теперь я не зхнаю, чтобы я сделала бы на месте его жены
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
Вы зачем себя принижаете?
Душка
Лилия
Сообщение было удалено
в чем я себя принижаю?
в 20 лет одно восприятия жизни, когда вся жизнь впереди, а в 40 другое когда 2 маленьких детей на руках
в 20 лет одно восприятия жизни, когда вся жизнь впереди, а в 40 другое когда 2 маленьких детей на руках
честно...? не думаю что стоит здесь писать, но у меня не так ярко выраженно чуство сострадания к человечеству как тут пишут о стрельцах, особенно когда дело касается моих интересов....а вообще все зависит от ситуации, и от дамы с которой имеет дите,от отношения мужа к вам, вариантов много, можно воздействовать через ребенка, простите но подробней писать не буду, так как не совсем гуманные методы...начнут камнями кидать....( а так имею хорошую фантазию, и массу друзей) уволю с работы, подставлю, доведу до самоубийства...думаю не стоит продолжать...(и опять же сейчас все скажут,что причем здесь она, он же виноват, так вот мне плевать, если дама знает что он женат, и решила что ей плевать, то мне будет плевать на ее жизнь, и жизнь ее ребенка)
нет никаких физических воздействий, мне сидеть из за нее не хочется, но морально, можно многое сделать, вообще нет ничего хуже психологического давления
Душка
странно. я вотстрелец, но мстить бы не стала. тем более через ребенка. ведь те методы, про которые вы говорите, они у всех в доступе. а у нее тоже 2 детей...
так что где гарантия что я не начну пользоваться теми же методами.
все остальные в нишем случае не сработают....
так что где гарантия что я не начну пользоваться теми же методами.
все остальные в нишем случае не сработают....
Лилия
Сообщение было удалено
Бумерангом все возращается.....Душка,вы сами говорите,что вы одна...Ну и зачем он тогда рядом?Только для секса? А он и пользуется этой легкостью.
Душка
Сообщение было удалено
и что это за психологическое давление такое?
Душка
Лилия
Сообщение было удалено
ну почему же для секса?
у меня ребенок, мат обеспечение, отдых с ним, а быт с ней...
в бумеранг не верю, кстати его нынешня жена увела его у первой жены...
так вопрос - у кого бумеранг???
а ему нужно отвечать за свои поступки.
и не заводит серьезных отношений будучи дженатым..
или мне надо было аборт сделать? или мне не пускать его к ребенку?
не поняла, что значит зачем он мне??? у меня ребенок!!!!!
у меня ребенок, мат обеспечение, отдых с ним, а быт с ней...
в бумеранг не верю, кстати его нынешня жена увела его у первой жены...
так вопрос - у кого бумеранг???
а ему нужно отвечать за свои поступки.
и не заводит серьезных отношений будучи дженатым..
или мне надо было аборт сделать? или мне не пускать его к ребенку?
не поняла, что значит зачем он мне??? у меня ребенок!!!!!
Душка
и заметьте, он живет в семье... а унас с ним 3 года медовый месяц... и зачем не что-то менять? чтобы через 3 года столкнуться с тем, с чем столкнулась его жена?
Лилия
М-да,не легкая ситуация... Ну,если всех все устраивает...Или нет? Что вы от него хотите?
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
Ну вот,ей же вернулось! Она кстати знает о вас?
Душка
Сообщение было удалено
Душка, история из жизни, была лучшая подруга, имела ребенка и бывшего мужа, дружили мы много лет,знали тайны друг друга и в момент когда у меня в семье были проблемы, она *** ими воспользовалась, на пьянке у общих друзей, они были с моим мужем, ( повторюсь дружили много лет все вместе), они переспали, кто прав кто виноват сейчас не будем разбирать, понравилось, она влюбилась, дама свободная, ребенок жил с ней, по пьяной лавочке, и во имя любви, начала мужу нашептывать различные истории про меня, не серьезно но эффект имели, не буду рассказывать суть да дело, много писать прийдется, но этот человек влез в мою семью, и там насрал, сейчас история давно позади, но что сделала я, во первых позвонила ее бывшему мужу, рассказала о произошедшем, так же рассказала, что она наградила нас трипаком( правда), и посоветывала хотя бы на момент ее возможного лечения( хотя как можно было незаметить у себя гонорею) забрать сына, он забрал, навсегда! плюс она работала в организации где брали взятки, пару звонков, подстава и еле от срока отмазалась, жестоко? возможно, но она знала на что идет...я никогда первая никого не трогаю, и нужно очень сильно постараться, чтобы довести меня до такого состояния...
Душка
не устраивает только жену... ну это и понятно..
Лилия
169. Жесть....Да на такое предательство,стоило было ответить..Браво вам,что нашли силы.
Душка
Сообщение было удалено
это вы к чему мне рассказываете? я нее подруга и ее не предавала.
а то, что вы мне сейчас рассказали, я могу в отношении ее сделать. так как она работает в гоструктуре и подворовывает там... один мой звонок и она оттуда слетит....
и мужа у меня нет, и трепака ))). смешные такие...
а то, что вы мне сейчас рассказали, я могу в отношении ее сделать. так как она работает в гоструктуре и подворовывает там... один мой звонок и она оттуда слетит....
и мужа у меня нет, и трепака ))). смешные такие...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, а знаете зачем вы связываетесь и влазиете в г.овно?
пото му что вы сами гов.но
подобное притягивает подобное
пото му что вы сами гов.но
подобное притягивает подобное
Душка
а вообще во всем виноваты мужчины, а не жены и любовницы...
его надо винить, а не меня или жену. Жена - молодец - и умница и хозяйка хорошая.
ну кто виноват что ей такой водолей достался.
его надо винить, а не меня или жену. Жена - молодец - и умница и хозяйка хорошая.
ну кто виноват что ей такой водолей достался.
Душка
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо,тоже туда пытаетесь влезть, раз на этом форуме торчите
вот я пишу истории, чтобю вас оградить от этого г..овна
вот я пишу истории, чтобю вас оградить от этого г..овна
Душка
как все ловко сошли с темы водолея и их предательств на мою личность)))
все сразу и забыли какие уних водолеи плохие....
все сразу и забыли какие уних водолеи плохие....
Гость
у меня хобби такое психология
я тут как професор наблюдающий над мышками
я тут как професор наблюдающий над мышками
Гость
водолеи очень г.овнистые как и все воздушные-близнецы и весы
Душка
Сообщение было удалено
я вам ответила, на вопрос что бы я сделала....
Гость
понятно что идеальных нет
но ваши истории это ... .............
отбросы общества
но ваши истории это ... .............
отбросы общества
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
. Ну не обязательно,мужик г.....о-водолей.А вообще отношения зависят от обоих.
Душка
Лилия
Сообщение было удалено
лилия! вы не читаете форум? знает. поэтому очень была удивлена, узнав что у мужа уже 3 года семья на стороне. не могла долгоповерить. не скалыдывалось у нее когда он успевал все..
Душка
Сообщение было удалено
Душка ни в коем случае ненападаю...просто вы спросили методы вздействия, я вам написала, что в свое время сделала я, понятно что ситуации разные, и вас не осуждаю, и я не не на вашей ни на стороне жены...могу отвечать только за свою жизнь, но повторюсь если мой муж посмоеет завести ребенка на стороне, а еще и содержать его там, в моем случае методы будут более жестокие, по ней я не сильно пройдусь, так только психику подпорчу, а вот ему я хорошо нагажу...он у меня останется без штанов...и не потому что он полюбил другую, что вы я за честность, прийди и кажи, роднаю люблю другую, чес слово пожелаю счастья, но если за спиной, все держите меня семеро....
Душка
Лилия
Сообщение было удалено
ну тогда кто г.вно? я ? в чем? я свободная женщина, принимающая настрыные ухаживания мужчины.или жена??? я не думаю, что она г...вно, ну если закрыть глаза на то, что она его уводила из первой семьи а потом запрещала с ними видитья
Гость
Душка
Сообщение было удалено
нормальная не ляжет подд женатого
сначала развод потом все остальное
сначала развод потом все остальное
Гость
Сообщение было удалено
он уже на стороне трахается в волю и ничего ему не делают
так что не надо тут врать
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор
Душка
Сообщение было удалено
а я то тут при чем? вы же сильно не мучались когда со своим познакомились, а он жил с другой девушкой 2 года? а почему я должна мучиться? он кстати не женат на своей жене официально. раз не женат, значит свободен
Лилия
Как так?Не уж то,нормальная женщина не узнает,что муж ей изменяет.На что женская интуиция...Значит,она сама закрывала глаза на это,думала,что это все не на долго...Закрывала глаза,вместо того,что бы предпринять что-то..
.
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор[/quote]
Смысл вашего текста? вру я или нет, не вам судить, так как вы меня не знаете, трахается он сейчас вам тоже не известно,сосу я у него или нет, как бы тоже загадка....Так объясните к чему вы это писали?
Вы о чем?
будете ему послушно сосать дальше как и сосали до сих пор[/quote]
Смысл вашего текста? вру я или нет, не вам судить, так как вы меня не знаете, трахается он сейчас вам тоже не известно,сосу я у него или нет, как бы тоже загадка....Так объясните к чему вы это писали?
Вы о чем?
а я то тут при чем? вы же сильно не мучались когда со своим познакомились, а он жил с другой девушкой 2 года? а почему я должна мучиться? он кстати не женат на своей жене официально. раз не женат, значит свободен
Душка вы точно Стрелец?где вы увидели в моем тексте обвинения в вашу сторону? или упрек?
На счет девушки он с ней встречался, а не жил, это раз, во вторых когда мы начали встречаться, он с ней расстался, а не начал на двух стульях усаживаться...
Повторю еще раз, я написала чтобы сделала конкретно Я, если бы узнала о наличаи внебрачного ребенка у мужа, и мне было все равно что она там думает, получили бы оба...
Душка вы точно Стрелец?где вы увидели в моем тексте обвинения в вашу сторону? или упрек?
На счет девушки он с ней встречался, а не жил, это раз, во вторых когда мы начали встречаться, он с ней расстался, а не начал на двух стульях усаживаться...
Повторю еще раз, я написала чтобы сделала конкретно Я, если бы узнала о наличаи внебрачного ребенка у мужа, и мне было все равно что она там думает, получили бы оба...
Душка
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели мужчин которые паспорта показывают когда женщину в постельукладывают? мало кто говорит сразу что женат. Тем более он не женат официально. Я не виновата, что он в меня влюбился... ну или думал что влюблен... я много раз с ним пыталась разойтись, но он всегда меня возвращал.
и в чем моя вина?
смешные такие... дай бог вам паспорта проверять.....
и в чем моя вина?
Душка
Сообщение было удалено
Тогда приношу извинения!
Лилия
Сообщение было удалено
Что значит нормальная, одной интуицией ссыт не будешь, для этого необходимо шпионить, проверять корманы и вести наблюдение за Водолеем, а это разве действия нормальной женщины?Водолеи замечательные собеседники, и интуицыя у них работает получше нашей, так что на простом слабо или интуиции их не поймать...они вам еще такую историю расскажут, что подом лет 10 пережевывать будете...
Душка
Лилия
Сообщение было удалено
Нет, она даже не догадывалась. я тоже думала, что у нее есть подозрения. она чувствует все его мелкие ходки на лево, а меня не почувствовала...
Гость
Сообщение было удалено
Смысл вашего текста? вру я или нет, не вам судить, так как вы меня не знаете, трахается он сейчас вам тоже не известно,сосу я у него или нет, как бы тоже загадка....Так объясните к чему вы это писали? Вы о чем?[/яуоте]
я о зеленых крокодилах
а вы?
я о зеленых крокодилах
а вы?
А вы видели мужчин которые паспорта показывают когда женщину в постельукладывают? мало кто говорит сразу что женат. Тем более он не женат официально. Я не виновата, что он в меня влюбился... ну или думал что влюблен... я много раз с ним пыталась разойтись, но он всегда меня возвращал.
и в чем моя вина?
Душка и все же, что он вам рассказывает, почему не живете вместе или сами не хотите,? тем более ребенок есть, а водолеи на счет детей достаточно серьезный подход имеют, если бы не хотел чтобы рожала, то ни в коем случаи не допустил бы этого? значит сам желал, что ж тогда скотинка мечется?:
и в чем моя вина?
Душка и все же, что он вам рассказывает, почему не живете вместе или сами не хотите,? тем более ребенок есть, а водолеи на счет детей достаточно серьезный подход имеют, если бы не хотел чтобы рожала, то ни в коем случаи не допустил бы этого? значит сам желал, что ж тогда скотинка мечется?:
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
Душка
Сообщение было удалено
Конечно,что ему переживать то...Две женщины рядом,и все всем довольны.....
Гость
Душка
Сообщение было удалено
да лааааааадно себе то хоть не врите
и по делом вам
по сеньке и шапка
и по делом вам
по сеньке и шапка
Гость
Сообщение было удалено
Гость