Гость
Статьи
Помогите!Кто чем …

Помогите!Кто чем может!Он Водолей...

Всем привет!Нужна помощь...Не могу понять,быть мне с ним или нет.Очень тяжело.Не говорит ни да,ни нет....На вопросы в лоб не отвечает.Видимся не часто.Может кто-нибудь погадает?Или хотя бы поделитесь опытом как вести себя с мужчиной Водолеем?
Лилия
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Остановите Землю, я сойду....
Сообщение было удалено
значит у нас разные водолеи, вобщем подобное к подобному. мир, дружба, жвачка :)

ну вот автор-точно ***, да еще подчеркивает это постоянно, типа это такое хорошее качество, така темпераментна сексуальна мадам)))))))))))

щас прочла моему водолею топик автора и коменты, сказал что такие годятся для них только на "поиметь" и выбросить, жиниться-никогда
Лилия
Сообщение было удалено
все равно не соглашусь, на счет прошлого, согластна знать они должны, но никогда не будут осуждать, а тем более ставить в приоретете...тем более, что почти у каждого водолея прошедшего 30 летний рубеж, своих скелетов столько, это один из самых падких знаком в отношении риска, вредных привычек, криминала и т.д.
Вот лев .. Димон
Еще и в образ вживаетесь я как су ч ка одета и виду также себя вот траур ...

вы порой сами себе проблемы делаете ..
Гость
Сообщение было удалено
тут вы правы, конечно, но при всем этом ищут они себе идеальных непорочных дев)))) вот такие они идеалисты))))
может у вас там не водолей сидит? может его из детского дома взяли...по степени занудства больше на тельца похож...а насчет подобное к подобному, не спорю...если вы там сексом раз в 3 дня занимаетесь, то что ж...видимо с темпераментом туговато, а у нас с водолеем 3 раза в день, уже 5 лет...эх наверное я ***, столько то мужу давать...
Лилия
Сообщение было удалено
Вот и мой медленно подпускает...У него тоже 6месяцев брака.А не доверия,из-за того,что они 2года встречались,поженились.Она ему изменяла.
Гость
Сообщение было удалено
непорочных дев? ха...теперь мой муж за живот держиться...говорит, значит так встала и пошла от сюда, ты мне не девственицей досталась....
Вот лев .. Димон
Надо быть собой свой цвет свой вкус вот это мне подходит вот так я себя

вижу вот это я себе куплю ... А вы что на оборот все под среднюю девушку

не вышего ума порядка клеите ...
Гость
Сообщение было удалено
может его из детского дома взяли...по степени занудства больше на тельца похож...
если вы там сексом раз в 3 дня занимаетесь, то что ж...видимо с темпераментом туговато
а у нас с водолеем 3 раза в день, уже 5 лет...
эх наверное я ***, столько то мужу давать...
водолей, я проверяла)))

где занудство? то что он шалаву в жены не хочет он зануда??))))))))))

эээ, а че надо каждый день обязательно? и 1 раз в 3 дня это плохо? у вас мозги засраны под завязку

и че? это типа крутое достижение? где такое написано?

логика у вас конечно........
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не судите и не судимы будете.Для т...х объясняю,занимаюсь сексом со своим Водолеем.И завидывать не надо моему темпераменту ))
изменила или изменяла?

вообще водолей если понимает причину измены и что доля его вины в этом есть, опять же плюс любовь к жене, то он способен простить и принять измену...знаю такой случай...там видимо еще что то было...( жизнь жены он превратил в маленький ад, но расставаться не собирается)
Вот лев .. Димон
ну мини ооо мине это супер это не супер наряд б девушек и левых аплодисметов
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю подобное к подобному, с отбросами я не якшаюсь, мой водолей хотел себе именно порядочную, т.к на непорядочных он уже насмотрелся и наимелся (он ооочень популярен у женского пола)
Вот лев .. Димон
Покажи народу сиски о )) все похлопали а дура рада ))
эээ, а че надо каждый день обязательно? и 1 раз в 3 дня это плохо? у вас мозги засраны под завязку

причем здесь надо!!!! есть слово хочется, и ему и мне.....а один раз в 3 дня для нас мало....это вам видимо ваш водолей засрал мозг, что что а это они умеют...
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
И завидывать не надо моему темпераменту ))
для тупых как ты поясняю, если спишь с одним на данном этапе, это ничего не значит, у вас есть серьезные отношения? нет (трахаешься просто так)-вот и вырисосывается ***. кстати до него сколько было?

ой, ну да это конечно же предмет зависти, кролик ты не доделаный)))))

не у тебя одной темперамент нормальный, но не все шалавами становятся
Гость
Сообщение было удалено
а то есть если досталась не девственицей, значит не порядочная?

и вы мне еще про засратый мозг говорите?
Гость
Ржачь. Называется а мой Водолей- более Водолеистый. Гость, которая порядчная девушка- порядочность, она не только между ног, она в первую очередь в голове.
Гость
Сообщение было удалено
.это вам видимо ваш водолей засрал мозг, что что а это они умеют...
так а почему вы этим хвалитесь? если вам надо, это не значит, что другим тоже так надо. вы считаете что у вас норма, а другие уроды нетемпераментные что ли?

нее, мой хороший, это ваш мозг засран, это ж надо, частотой траха хвалиться!
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так, вы меня не правильно поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем невинной Деве- кобель, это как-бэ не лечиццо...
гость, я вам так скажу наступит время и ваш водолей еще покажет свое истинное лицо, так как думаю даже сейчас он ходит в гости к тем с кем в свое время"нагулялся", все верно тебя хранить будут, минет по праздником( знаю такую семейке), а свои потребности исполнять с тем кто сможет удовлетварить...удачи вашей благополучой семье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, но если между ног не порядок, значит и в голове тоже :)
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет минета по праздникам, у нас в постели все супер класно, вы все не правильно поняли, ну да ладно.

кстати ни к кому он не ходит, не надо проблемы вашей семьи на нашу перекидывать,ок? если ваш вам изменяет, то это ваши трудности.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла,скучно и не интересно....Бесят люди,которые из себя проповедников строят....Вы понимаете,мы не такие как вы(я рада),и не х...й свои принципы нам навязывать....Идите энергию свою утихомирьте,раз секса нет,тогда идите под помойте и успокойтесь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не кобель он :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же сами написали, что много с кем спал?
Гость
Сообщение было удалено
водолей не кобель?

за водолеем всю жизнь будет тянуться шлейф из бывших, настоящих и будущих подружек....попомните мои слова....
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
Бесят люди,которые из себя проповедников строят....Вы понимаете,мы не такие как вы(я рада),и не х...й свои принципы нам навязывать....
Лилия
Идите энергию свою утихомирьте,раз секса нет,тогда идите под помойте и успокойтесь )))
с тобой тоже праздника не дождешься

а зачем ты навязываешь свои?

секс есть, *** ты зависливая))) иди сама пол помой, а то только домогаться умеешь
Гость
Сообщение было удалено
у всех мужиков так, разве нет? :)
Гость
Сообщение было удалено
Я как многолетняя Водолеева жена утверждаю- бывают и не кобели).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так у него были серьезные отношения, он взрослый уже, ему не 15 лет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, спасибо вам, а то тут такой обсер водолеев пошел, жесть, их на этом форуме не любят.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну серьезные отношения- это одно, а оочень много девушек в постеле, как вы написали, в моем понимании- это не 10 деже секс-партнерш- извините, значит не правильно поняла.
Вот лев .. Димон
Ты малыш об этом мечтала )) ветку свою )) ты понимаешь что просишь ?

что я тянул за парня в твоей ветки )) мне это не к лицу я общий тут .
Лилия
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы наверное правильно поняли, у него, конечно были и не серьезные, но вообще он любит постоянство и предпочитает одну девушку надолго, а не одноразовые
Гость
Сообщение было удалено
да никто их не обсирает...просто один из самых популярных знаков в силу своего природного обаяния, которого нет у других знаков...тут вы согластны?

более того, таким кол-вом девушек как у водолеев, мало кто может похвастаться!

всегда найдется у них парочка тех кто ждет их годами, в надежде что он вернется, и ради утешения своего огромного Я, они иногда к ним наведываются...
..А вы кто по гороскопу?[/quote]

стрелец...
а по умению замылить глаза, и убедить что черное это белое, им просто нет равных....
Вот лев .. Димон
Иску но любишь маленький рак(чек) за собой у тянуть )))

http://www.youtube.com/watch?v=TQ6GElRGw4g

У меня есть все ...
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Где О_о. )) Расслабтесь....Зачем быть такой нервной?Кто-то обидел?
Гость
Сообщение было удалено
более того, таким кол-вом девушек как у водолеев, мало кто может похвастаться!

всегда найдется у них парочка тех кто ждет их годами, в надежде что он вернется, и ради утешения своего огромного Я, они иногда к ним наведываются...
абсолютно с вами согласна

видела много др.мужчин др.знаков у которых точно такая ситуация с кучей ожидающих девушек и видела водолее не обоятельных и непопулярных, это от знака не зависит
мне кстати с водолеями очень легко, мы на одной волне, поэтому их натурку знаю очень хорошо, парни люди хорошие, добрые, но б.*** их бежит впереди них....есть знакомая пара, она рак, он водолей, она на него молиться каждый день, вместе 7 лет( работает в перевозках) так вот не смотря на любовь к жене, он пере.трахал все предприятие, включая 2 х подруг жены, и это не предел...повторюс есть много знакомых водолеев....они не способны к верности, потому что просто не считают это изменой...такая философия жизни...
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
тебя мозгом Бог обидел, только и всего :)
Гость
Сообщение было удалено
нужно учитывать чистоту знака, часто пограничные знаки дают влияние, он может быть не чистым водолеем....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот лев .. Димон
Малыш пойми свою слабость пока не поздно сильные люди обычно одни

дела в том что быть не со всеми быть одному одиноко .... Будь сильной

если тебе хочешь людей учить но это очень тяжело как рыб говорить

примерно .. . Если есть в тебе цвет не трать на пустое свое дело решай ...
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это от знака зависит... Дело в том, что мы и работаем вместе и телефоны- аськи-контакты у нас в общем доступе. При всем желании, которого я никогда не видела- когда, что называется? Если на него женщины внимания обращают- он "типа" этого не замечает. Просто за 12 лет уж что-нибудь да заметила бы. Ну не надо всех под одну гребенку). Вон тельца все тормозные пишут, стрельцы- не далекие, рыбы- истерики и тд).
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
читая ваши тексты, сразу вспоминаю поездку в ОАЭ где гид был индус, арабского происхождения, но заканчивающий институт в Харькове...примерно такая же речь, слышно только знакомые русские слова, но что говорит, поди только Аллах разбере....
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да куда мне до вас...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова