Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95
Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Марина
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.

WhatsApp: +79651382912

Telegram: 89999611262
Гость
Обратилась к Валентине Петровне, когда чувствовала полное опустошение. Постоянная усталость, апатия, ничего не радовало. Даже врачи говорили, что со здоровьем всё нормально, но сил не было совсем.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне сильный энергетический негатив. Мы сделали чистку и защиту.

После этого я словно ожила. Появилась энергия, желание что-то делать, строить планы. Стала лучше спать, исчезли тревожные мысли.

Теперь понимаю, насколько важно вовремя обратиться за помощью.

Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется.
Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10.
Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Гостья
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, искала помощь везде, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.

Когда я пришла к ней, я была полностью опустошена — постоянные неудачи, страхи, ощущение, что жизнь проходит мимо. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, что я просто расплакалась. Она увидела сильное невезение и негатив, которые тянулись давно.

После проведённых ею обрядов состояние начало меняться — стало спокойнее, появилась надежда, начали происходить хорошие события. Это было не резко, а постепенно, но результат я почувствовала.

Большое спасибо Галине за поддержку и помощь в самый трудный момент. Она принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, а также работает дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.

Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.

Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.

Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Гость
Мне 34 года, и в личной жизни был полный глушняк. Отношения не клеились, мужчины исчезали через месяц без причины. В Минске ходила к паре гадалок, говорили — "всё нормально, жди". А чего ждать? Подруга дала номер Валентины Петровны.

Она сразу сказала, что у меня "закрыты дороги" на личное счастье из-за старой обиды. Провела обряд, почистила мой фон. И что вы думаете? Через два месяца я познакомилась с будущим мужем! Валентина Петровна предсказала даже его характер и как мы познакомимся. Это просто чудо какое-то! Писала ей в Telegram +375293666039. Девочки, если засиделись в девках — бегом к ней!
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Гость
Знаю, как тяжело, когда муж ни с того ни с сего отдаляется, ругается по пустякам, а в доме постоянный негатив. Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в семье начался этот ад. По совету подруги обратилась к Неле. Девочки, она просто открыла мне глаза на то, что происходило со стороны (было чужое вмешательство, как я и подозревала). Неля не просто успокоила, а помогла вернуть мир и тепло в дом. Муж как будто проснулся, снова стал прежним заботливым человеком! Кому нужна настоящая, проверенная помощь, не тратьте время на пустышек, пишите ей сразу на WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые запутанные ситуации
Гость
Девочки, ловите контакт проверенной ясновидящей. Руфина, номер +38 0686790785 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Очень сильная! Гадает так, что мурашки по коже, говорит всё как есть, без прикрас. Обряды у неё реально работают — мне она помогла вернуть мужа и снять старый негатив. До неё обошла кучу шарлатанов, только деньги зря выкинула. Руфина — единственная, кто реально видит и помогает. Пишите ей сразу, не пожалеете.
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гостья
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Если ищете гадалку в Минске, которой можно доверять — только Валентина Петровна. Помогла мне решить проблемы, которые тянулись годами. Очень сильное гадание, четкие предсказания и реальная помощь в делах. Не тратьте время на дилетантов, пишите сразу профи. Её номер во всех мессенджерах (Viber/WhatsApp/Telegram): +375293666039. Она лучшая!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой честный отзыв о ясновидящей Неле. Последний год жила как зомби: просыпалась уже уставшей, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, врачи только разводили руками и говорили "это стресс". Свекровь тайком дала контакт Нели.

Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Гостья
Всем минчанкам привет! Хочу оставить отзыв о потрясающем человеке. К Патрисии я обратилась, когда от меня ушел любимый человек после 5 лет отношений. Собрал вещи за день, стал чужим, холодным. Я обошла нескольких гадалок в Минске — только деньги на ветер. Пока не попала к Патрисии.
Она работает очень чистыми методами — сильными молитвами и белыми обрядами. Никакой чернухи и запугиваний! Она так хорошо гадает, что у меня мурашки по коже бегали, пока я её слушала. Патрисия вернула мне надежду, вычитала меня молитвами, убрала весь семейный разлад. Любимый вернулся сам через три недели, просил прощения, сейчас носит на руках. Моя огромная благодарность этому мастеру! Сохраняйте её WhatsApp +375 25 548 94 07, она творит чудеса
Гость
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, так как скептически относилась к диагностике на расстоянии. Но ситуация в жизни зашла в такой тупик, что я рискнула и написала Ольге Николаевне в WhatsApp (+380687014758). Отправила свою фотографию и фото мужчины.

Честно сказать, я была в шоке с первых минут общения. Ольга Николаевна по одним только снимкам описала характер человека, его скрытые мотивы и даже те проблемы со здоровьем, о которых знали только самые близкие! Она не просто разложила карты, а увидела саму суть нашей проблемы. С помощью белой магии она помогла убрать накопившийся между нами негатив, подсказала, как правильно себя вести, и сделала детальное предсказание на ближайший год. Прошло три месяца — и события разворачиваются в точности так, как она говорила. Это не просто гадание, это глубокий разбор ситуации и реальная помощь!
Гость
Девочки, я обычно в таких темах сижу молча, но тут просто не выдержала! Хватит тратить деньги на тех, кто красиво обещает, а потом пропадает. Если вам реально нужна настоящая помощь, а не просто сказки на ночь — напишите ясновидящей Неле. Я сама к ней приползла в таком состоянии, что жить не хотелось — черная полоса в жизни была просто бесконечной, и в семье, и с деньгами. Неля меня буквально по кусочкам собрала! Она видит всё насквозь, прошлое и будущее раскладывает так, что волосы дыбом встают. Сразу сказала, в чём корень проблемы, провела обряды, и у меня жизнь развернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Безмерно ей благодарна. Запишите себе, чтобы не потерять, её WhatsApp: +79629738967. Пишите ей сразу туда, она очень сильная!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас тоже плохо и нужен совет. Навалилось всё в один момент: и в личной жизни каша, и по работе нужно было делать выбор, от которого зависело всё. Знакомая посоветовала ясновидящую Патрисию. Девочки, она видит людей насквозь! Погадала мне, разложила всё по полочкам, предсказала, как обернется ситуация. Благодаря её подсказкам я приняла правильное решение и обошла кучу проблем. Она еще и обряды защитные делает, молитвы читает, энергетика от неё невероятная. Безмерно ей благодарна! Оставлю её номер, мало ли кому пригодится, стучитесь в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Валерия
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.

Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.

Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела

Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Рекомендую Яну как очень сильного таролога. Помогала мне принимать решение по поводу крупной сделки и смены партнера по бизнесу. Всё, что она увидела на картах, сбылось на 100%. Видит скрытые мотивы людей и возможные риски. Очень удобно, что можно проконсультироваться удаленно. Писала ей в телеграм (+380686828559), всё быстро и четко.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова