Ясновидящие
Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95
Гость
919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милые девочки, хочу уберечь вас от ошибок и дать контакт человека, который вернул меня к жизни. Я пережила страшное предательство, земля ушла из-под ног, жить не хотелось. Случайно наткнулась на отзывы об Эмели и решила написать ей в WhatsApp.
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Девчат, я до сих пор под впечатлением, руки трясутся, пока пишу. На выходных решилась на гадание онлайн у ясновидящей Анастасии. Думала, ну как можно дистанционно что-то увидеть? Скинула ей в Телеграм 89066204170 своё фото и фото мужчины, с которым всё сложно. Настя сделала детальный просмотр по фото и разложила Таро. Она мне назвала такие факты, о которых вообще никто, кроме меня, не знает! Прямо в точку описала его характер, его тайные мысли и то, почему он от меня закрывается. Это не просто предсказание, это как будто тебе в душу заглянули. Никакой воды, всё четко и по делу. Настя дала мощный совет, как поступить. Кто сомневается — не бойтесь, онлайн-формат у неё работает на все 100%! Её ***: gadanie_anastia_3388
Марина
Я давно заметила, что предсказания Анжелики сбываются почти всегда!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Всем привет. Хочу оставить свой честный отзыв, может, кому-то это спасет бизнес и здоровье. За последний год моя жизнь превратилась в ад: закрылся магазин, начались дикие долги, здоровье посыпалось так, что врачи только руками разводили. Я поняла, что это не просто невезение. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — выть от бессилия по ночам. Я обращалась ко многим специалистам в поисках помощи, но помогла только Галина. В нашей семье происходило что-то страшное: сначала от тяжелой болезни сгорел мой парень прямо перед свадьбой, потом серьезно заболела мама, а следом у меня обнаружили опухоль. Я ходила по церквям, ездила к «бабкам», но черная полоса только сильнее затягивала петлю на шее. Я каждый день молила Бога просто дать мне сил не сойти с ума от этого непрекращающегося горя.
По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.
Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.
Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю148 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема