На мой взгляд, сущность Близнецов, это пытаться и стараться, — в действительности — изображать идеального "Пересмешника", - это некая изощрённая форма мимикрии, в которой те бессознательно имитируют сильные стороны, характер, черты, повадки, стиль и тон (...) у более сильных личностей, нежели от себя; — у каждого пытаются взять по "немногу"; к которым испытывают свой неподдельный интерес в осознавшим для себя возрасте. -: Выводы сделать несложно, чего можно нахватать и впитать в себя в возрасте 6 - 14(ну 16 край) [тут формируется 3/4 близнеца], - вследствии этого пытаться и изобразить собирательный весь этот образ? Так вот, о чем это Я? Скорпионы, они же лучшее в мире Профайлеры, для себя не подозревая об этом! (даже не зная сущности этой терминологии, они от природы таковыми являются) — И видят близнеца насквозь, я бы сказал шире; Опытный Скорп, с трудом, но таки разложит (диссоциациирует) все по полочкам в близнецах, «Кто есть Кто». (Этим наверняка знак Нам и интересен?) Дайте только времени и возможностей!
Я могу в вашем кейсе сделать такой вывод: что ваша природа натырила столько много противностей, противоречий, и невежества; впитала все это в себя! И помимо прочего все это в себе ассимилировала (поработила, тем самым завершив образ), что Вы становитесь просто противны для Скорпионов, по мере близких с ним контактов и взаимодействий. Они об этом не скажут в лоб, а просто сведут однажды все свои взаимодействия с такими "желательно в ноль". — И это при условии, что если его не трогать, не донимать и не драконить! В противном случае, получаете то что описали... Его заинтересовала противоречивость, настолько сильно, что просто ограничиваться поверхностным выводом, скорпиону, станет не выносимо скучно. — Это чем нужно так смочь и уметь притеснить Скорпиона???
Эта ненависть, предательство и сокрытость между ЗЗ взаимная, а вот придать им ожесточённые их формы, поляризовать все в крайности; и вообще навязать такую неприязнь способны лишь Близнецы. - ИМХО