Вообще-то солнечный знак определяется по тому, в каком знаке находится Солнце на момент рождения. Если Солнце у человека в Раке, значит, он Рак. Автор, вы, конечно, Рак, о Близнецах речи не идет. Другое дело, что на человека влияет на только Солнце, но и другие планеты в знаках, например, Солнце у него может быть в Раке, а Луна - во Льве или другом активном знаке, и он может казаться не типичным Раком. Также есть Асцендент (знак, встающий на востоке в момент рождения) - это первое впечатление, которое человек производит на окружающих. Вообщем, много факторов, которые складывают личность. Но солнце в знаке - величина постоянная.
Nily
[1970075692]
Самая ПОПУЛЯРНАЯ астрология, а значит и самая правильная это Западная. Ведь не зря же Всемирный день астрологии отмечают 20 марта, а не 15.
Nily
[1970075692]
Т. е. в соответствии с Тропическим (Западным) Зодиаком.
alinochka27, ну это совсем другое! По солнечному знаку вы Рак, и только. А то, что вы тут написали - это просто дополнения к вашему характеру, ведь, как я уже писала, в гороскопе много других планет, стихий, которые оказывают влияние. Это всего лишь значит, что у вас есть черты, характерные Близнецам, но ваша глубинная сущность, идеалы, принципы, ваше мировоззрение, так сказать, остается Рачьим. Я, например, Лев, но у меня по тому же принципу присутствует многое от знака Стрелец, но Стрельцом я от этого не стану. У вас так же.
Конечно Рак. С 21 июня типичные Раки, по крайней мере Цой был типичным Раком.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.