Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите , пожалуйста, 525. Вопрос будут ли дети и пол.. если возможно возраст. Спасибо
Гость
Подскажите выйду я замуж за Руслана 27.10.86?И будет ли у меня ещё ребёнок?Ирина 1.05.84.Большое спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Пока вижу одного ребенка мальчик.
Гость
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность что выйдете именно за него. Ребенка пока не вижу, пл крайней мере в ближайшие 3 года
Гость
будем ли мы с мужем вместе? Любит ли он меня? 26.09.1988
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Пока вижу одного ребенка мальчик.
Так удивительно)) а в каком возрасте ?)
Так удивительно)) а в каком возрасте ?)
Соло
Здравствуйте! Будет ли финансовое улучшения? Юлия 02.06.1977
Гость
Людмила, у вас бывают ошибки , например насчет возраста, знака зодиака, пола? С чем это может быть связано?
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не поняла, объясните пожалуйста, что вы имеете ввиду?)
Гость
Сообщение было удалено
Он почему то закрывается от вас, отворачивается, возможно какой-то холод пробежал или проблемы. Осторожно, у вас опасный период в отношениях может прийтись на март-апрель следующего года
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Немножко не поняла, объясните пожалуйста, что вы имеете ввиду?)
например вы говорите что мч будет весы, а он дева на самом деле)) или видите что мальчик, а в реальности будет девочка.
например вы говорите что мч будет весы, а он дева на самом деле)) или видите что мальчик, а в реальности будет девочка.
Яблочко
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Людмила, пишите, пожалуйста, номер поста, когда отвечаете. Спасибо!
Гость
Людочка большое вам спасибо за ответы! Подскажите пожалуйста приехала мама моего молодого человека,(с мая по октябрь была у нас в гостях,на месяц уехала и вот опять обрадовала нас визитом,да ещё и ели вытянул её сын,так как не пропускали в аэропорту,женщина очень неприятная,у меня даже желания домой идти нету).Зачем она приехала?И когда уедит?её зовут Айбаниз 60 лет,я Ирина 1.05.84
Яблочко
Сообщение было удалено
Хорошо, я буду писать)
Гость
Сообщение было удалено
665На почту обратитесь ко мне с этим вопросом!
Гость
Напишите пожалуйста почту свою.
Гость
Людмила,уточните пожалуйста,как скоро мч продаст и купит новую машину машину?Ответили что к концу зимы продаст,это ближе к весне получается?Или к нг получится продать и приобрести новую....
Павел 15.05.92
Павел 15.05.92
Гость
Сообщение было удалено
вижу что в течение 2-3 месяцев будет возможность продать. Но решать ему конечно, если стоимость устраивает
Катя
Людмила,добрый вечер! Защищу ли свою диссертацию? Екатерина 1.8.8З! Спасибо!
Катя
Сообщение было удалено
Однозначно да!)
Соло
Извините 659 пропустили(
Гость
Написала вам на почту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Написала вам на почту.
Соло
Сообщение было удалено
659! финансовые улучшения вижу к марту нового года.
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
И напишите мне на почту
Елен
елена
Сообщение было удалено
quote="елена"]добрый день! ***** лена 40 л улучшиться ли материальное положение смогу расчитаться с кредитами? спс[/quote
Елен
Сообщение было удалено
Дату рождения пошлите точную, Леночка)
Елен
Посмотрите состоится ли поездка в другую страну и в какие сроки Елен 04.03 40л. благодарю...
Елен
Сообщение было удалено
Поездка состоится, но позже чем вы планируете. Это примерно апрель-май месяц
Катя
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Однозначно да!)
Катя
Огромное Вам спасибо Людмила! А Вы на личную жизнь смотрите или только один вопрос на форуме?
Елен
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Поездка состоится, но позже чем вы планируете. Это примерно апрель-май месяц
СПС большое!!!
посмотрите пжлст будет ли переезд в Россию ?? собираюсь подавать докум. получиться по финансам переезд .?? благодарю)))
СПС большое!!!
посмотрите пжлст будет ли переезд в Россию ?? собираюсь подавать докум. получиться по финансам переезд .?? благодарю)))
Катя
Сообщение было удалено
Вообще на форуме смотрю один точный вопрос. На почте уже полные платные консультации.
Елен
Сообщение было удалено
СПС большое!!!посмотрите пжлст будет ли переезд в Россию ?? собираюсь подавать докум. получиться по финансам переезд .?? благодарю)))
Вижу что можете переехать уже к концу 16 года. По финансам получится
Вижу что можете переехать уже к концу 16 года. По финансам получится
Вика
Добрый вечер . Я Виктория 26.09.1991 24 года ,есть ли чувства у Богдана 28 лет 11.06.1987 ,будем да мы ещё вместе ?! Заранее спасибо
Игорь
доброй ночи! когда смогу продать дом Игорь улучшаться ли мои финансовые дела???,25.05- 62 года.
Игорь
Сообщение было удалено
На почту напишите, вижу что у вас там застой какой-то с продажей.
Вика
Вика
Сообщение было удалено
А меня Вы пропускаете ?)
Соло
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вика
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, но он почему-то закрывается от вас, уходит. Вижу реальный шанс восстановить отношения в январе)
Вика
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам ,я его обидела сильно и теперь уже месяц он не отвечает ни на одно моё сообщения . Он очень принципиальный . Как Вы думаете мне стоить продолжать ему писать или в январе написать или он сам помирится ?
Вика
Сообщение было удалено
Пока оставьте его в покое, потерпите до января)
Вика
[quote="Ludmilatarot" message_id="54238528"]Пока оставьте его в покое, потерпите до января)[. Спасибо Вам ) удачи )))
Юлия
Здравствуйте, Людмила!Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Роман 07.04.1977, я- Юлия, 12.02.1985. Чего он хочет и будет ли возобновление отношений?Заранее благодарна за ответ.
Елен
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
На почту напишите, вижу что у вас там застой какой-то с продажей.
к сожалению почту вашу не нашёл..
да застой в продаже дома уже год идёт..
хотелось бы продать побыстрее)) как скоро получиться ли...
к сожалению почту вашу не нашёл..
да застой в продаже дома уже год идёт..
хотелось бы продать побыстрее)) как скоро получиться ли...
жена
Здравствуйте! Получится ли у моего мужа, в следущем году перейти на другую работу? Сведения о нем, Алексей 19.01.71
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
414 пост уже не раз пропустили. Вопрос еще актуален. ЖДУ!!!
Олеся
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо.тоже чувствую что не безразлична,но по какой причине не активен,не пойму.
Скажите,что за причины этому? Олеся 32(невысокого роста,шатенка,глаза светлые),Алексей 30 ( высокий,брбнет,глаза карие)
Скажите,что за причины этому? Олеся 32(невысокого роста,шатенка,глаза светлые),Алексей 30 ( высокий,брбнет,глаза карие)
Кэт
Смогу ли я купить квартиру в следующем году ??Катерина 23года 07.12
Олеся
Добрый вечер.
Олеся 03 июня 1983 (32 года, Близнецы, брюнетка, одинокая, замужем не была, детей нет).
Найду ли за зиму мужчину для серьезных отношений?
спасибо.
Олеся 03 июня 1983 (32 года, Близнецы, брюнетка, одинокая, замужем не была, детей нет).
Найду ли за зиму мужчину для серьезных отношений?
спасибо.
Следующая тема