Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
Акулина! Так вы оказывается скорпион! А я все хотела спросить кто вы по зодиаку. Я думала, что вы или козерог или скорпион, а посмотреть не догодалась. Только сейчас увидела, что вас поздравляют. Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, удачи и много терпения))).
Скорпик
Скорпик

Акулина, просто посмотрите любит он меня или секса хочет ?

Серьезных чувств к вам нет в данный момент

спасибо,Акулина! Посмотрите будет ли встреча в ближайшие 3 месяца?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина ведь симпатия это не любовь? Мы уже 3 года вместе ,это все?
Скорпик
Акулина, с Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья женского(у скорпионих с ним проблема).А также здоровья Вашим близким..

Спасибо за Ваши гадания. Без них уже не могу обходиться)))))) Спасибо за терпение.
21.06.84
Здравствуйте, скажите козерог хочет встретится и почему спасибо
Ирина
Добрый день! Ирина, телец. Что ответить Андрею из Питера? Спасибо.
)))
С Днём Рождения)))Душевной нармонии Вам
.....
Подруги ли Дева 21 и Близнецы 21? Попробует ли близнеци отбить парня у девы.Сейчас пока намёков нет никаких. Хочу проверить свою интуицию. Если близнецы так сделают, то в течение какого времени?Проясните расклад, пожалуйста.
Гость
Николай-скорпион собирается уже наконец то жениться на Нине-рак?Спасибо)
гостья
почему мне снятся сны, в которых я беременна? не планирую и не замужем, водолей
Гость
Что испытывает Саша(дева) к Жене(она близнецы)?
Гость
возможна ли у меня беременность? спасибо.я лев

всего наилучшего и с днем рождения!
)((
С днём рождения вас, всего вам только самого доброго и хорошего! Здравствуйте. Я (Ж) дева, у меня произошли некие странные события связанные с (М) стрелец и (М) лев, я непонимаю кто из них преследует какие цели в моём отношении. Мне кажется что со мной не до конца честны, я бы не хотела ожидать чего то плохого или неприятного. Кто из них на данный момент мне пишет и поддерживает общение и в своих ли интересах? Пожалуйста помогите разобраться! Буду очень вам благодарна!
Koshechka
посмотрите пожалуйста, как относится скорпион (м) к раку (ж)? большое спасибо!
Алена
получится ли у овна провести новогоднюю ночь, так как он мне рассказал?
Алексей
Я Стрелец, Меня зовут Алексей, моя девушка была Лев, и она бросила меня, ссылаясь на то что у нее нет чувств, с моей стороны было все хорошо!,
Валентина
Козерог 1954г 9 января очень люблю одного человека есть ли у меня с ним будущее и любит ли он меня Рыбы 1967 17 марта
ВОЛШЕБСТВО!!!
Что ждёт меня в личной жизни?Рак
Ягодка
Доброго времени суток, Акулина, скажите есть ли у Козерога (ж) любовник, почему она так ревнует мужа Козерога? Как относится Овен (ж) к Деве (м)
Гость
львица,хотелось бы спросить о будущем на 3-4 мес в личных отношениях,пожалуйста,запуталась...
НАТАЛИКА
Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Ян ( дек.Стрелец), каких отношений хочет? Знакомы полтора года.Он замкнут очень, что и мне мешает быть искренней.

Я Близнецы июнь.

Заранее благодарна.
ЛогикиНет
здравствуйте.хотела бы тоже спросить о будущем в близжайшие три месяца.лев.спасибо)
Снежная
Добрый вечер! В ветке "У вас сбылось то что вам нагадали на форуме?" можно поделится тем у кого сбылось гадание.
Агриппина
Добрый вечер! Я Лев он Водолей месяц как расстались. Мы будем снова вместе и поженимся мы с ним? Спасибо за ранее.
Надя
Скажите, пожалуйста, кудда пропал парень 29 лет Николас - он Близнецы, волосы светлые, глаза карие. Уехал и пропал.

СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..
Гость
Планирую поездку в январе. Получится ли или будут препятствия? Я телец. Спасибо!
N...
Расстанутся ли дмитрий-весы и светлана-дева?
скорпион
устроюсь ли я на работу на следующей неделе?
скорпион
мммм ,а у меня ведь то же сегодня день рождение!!Поздравляю вас Акулина,здоровья,счастья и всех благ вам!!!!
21.06.84
С Днем Рождения, здоровья и всего наилучшего!
Гость
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда я забеременею? Я Мария РЫБЫ.
Светлана Телец
Дмитрий Телец, как он ко мне относится? Сложатся ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Акулина!;)
Марта
Я львица. Интересует скорпион. А именно какие перспективы отношений и что думает... Как ко мне относится. Спасибо
Гость
Акулина, ответьте пожалуйста, Рыбы-ж была на островах(Антильских) в ближайшем месяце или нет?
Девочки, спасибо всем за поздравления. По состоянию здоровья я больше не могу заниматься гаданиями и астрологией. Спасибо вам за все. Желаю вам всем удачи в жизни. Почаще ходите в храмы, когда беда настигла. В общем, всего вам всем самого доброго.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Баба Акулина, Спасибо большое за вашу помощь и бесконечное терпение ко все нам. Дай Бог вам здоровья и сил для преодоления трудностей и невзгод. От всей души поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения и с наступающими Новым годом и Рождеством! Пускай они для вас станут незабываемыми и чудесными... много-много вам счастья и волшебства!

В конце концов все будет хорошо, а если пока не хорошо - значит это не конец...
Инга
Лев.

У вас всё будет хорошо.

Что вы там увидели?
Яна
Что ждет на работе в ближайшее время(скорпион),долго буду там работать, получу ли то о чего хочу?
даша
здраствуите ответьте пожалуйста выйду ли я за желаемого человека замуж возможно ли это или все таки бросит я скорпион он лев
удачи вам
Дорогие мои! Есть хорошие новости. Я нашла выход из сложившейся у меня непростой ситуации. Бог услышал мои молитвы, да и на душе потеплело от ваших искренних пожеланий добра. Я решила вернуться и продолжить помогать вам всем, ведь в работе я всегда находила силы, чтобы преодолеть самые страшные невзгоды. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, постараюсь помочь, чем смогу.
Гость
Я Дева ,Он Близнецы -Сегодня было первое свидание,понравилась ли я ему,хочет продолжения? и будет ли встреча?спасибо)
светлана
здраствуйте,а подскажите мой муж будет младше меня? козерог-27 лет.спасибо
Т
захочет ли встретится козерог-мужчина с тельцом женщиной? Спасибо
Елена
Здравствуйте, Baba Akulina, у меня такой вопрос: стоит ли покупать акции TЕL.OSE на предстоящей неделе? Если да, то по курсу выше или ниже 113 ? Извините за нестандартный вопрос. С уважением, Елена "Рыбы".
Гость
Сообщение было удалено
Много страсти друг к другу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хна
Сообщение было удалено
Есть симпатия в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поздравление!
Надя
Скажите, пожалуйста, куда пропал парень 29 лет Николас - он Близнецы, волосы светлые, глаза карие. Уехал и пропал.не умер?

В интернете не появлялся и друзей тоже...

СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..[/quote]
Скорпик
Сообщение было удалено
Есть вероятность встречи, если вы проявите инициативу