Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Акулина! Так вы оказывается скорпион! А я все хотела спросить кто вы по зодиаку. Я думала, что вы или козерог или скорпион, а посмотреть не догодалась. Только сейчас увидела, что вас поздравляют. Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, удачи и много терпения))).
Скорпик
Скорпик
Акулина, просто посмотрите любит он меня или секса хочет ?
Серьезных чувств к вам нет в данный момент
спасибо,Акулина! Посмотрите будет ли встреча в ближайшие 3 месяца?
Акулина, просто посмотрите любит он меня или секса хочет ?
Серьезных чувств к вам нет в данный момент
спасибо,Акулина! Посмотрите будет ли встреча в ближайшие 3 месяца?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина ведь симпатия это не любовь? Мы уже 3 года вместе ,это все?
Скорпик
Акулина, с Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья женского(у скорпионих с ним проблема).А также здоровья Вашим близким..
Спасибо за Ваши гадания. Без них уже не могу обходиться)))))) Спасибо за терпение.
Спасибо за Ваши гадания. Без них уже не могу обходиться)))))) Спасибо за терпение.
21.06.84
Здравствуйте, скажите козерог хочет встретится и почему спасибо
Ирина
Добрый день! Ирина, телец. Что ответить Андрею из Питера? Спасибо.
)))
С Днём Рождения)))Душевной нармонии Вам
.....
Подруги ли Дева 21 и Близнецы 21? Попробует ли близнеци отбить парня у девы.Сейчас пока намёков нет никаких. Хочу проверить свою интуицию. Если близнецы так сделают, то в течение какого времени?Проясните расклад, пожалуйста.
Гость
Николай-скорпион собирается уже наконец то жениться на Нине-рак?Спасибо)
гостья
почему мне снятся сны, в которых я беременна? не планирую и не замужем, водолей
Гость
Что испытывает Саша(дева) к Жене(она близнецы)?
Гость
возможна ли у меня беременность? спасибо.я лев
всего наилучшего и с днем рождения!
всего наилучшего и с днем рождения!
)((
С днём рождения вас, всего вам только самого доброго и хорошего! Здравствуйте. Я (Ж) дева, у меня произошли некие странные события связанные с (М) стрелец и (М) лев, я непонимаю кто из них преследует какие цели в моём отношении. Мне кажется что со мной не до конца честны, я бы не хотела ожидать чего то плохого или неприятного. Кто из них на данный момент мне пишет и поддерживает общение и в своих ли интересах? Пожалуйста помогите разобраться! Буду очень вам благодарна!
Koshechka
посмотрите пожалуйста, как относится скорпион (м) к раку (ж)? большое спасибо!
Алена
получится ли у овна провести новогоднюю ночь, так как он мне рассказал?
Алексей
Я Стрелец, Меня зовут Алексей, моя девушка была Лев, и она бросила меня, ссылаясь на то что у нее нет чувств, с моей стороны было все хорошо!,
Валентина
Козерог 1954г 9 января очень люблю одного человека есть ли у меня с ним будущее и любит ли он меня Рыбы 1967 17 марта
ВОЛШЕБСТВО!!!
Что ждёт меня в личной жизни?Рак
Ягодка
Доброго времени суток, Акулина, скажите есть ли у Козерога (ж) любовник, почему она так ревнует мужа Козерога? Как относится Овен (ж) к Деве (м)
Гость
львица,хотелось бы спросить о будущем на 3-4 мес в личных отношениях,пожалуйста,запуталась...
НАТАЛИКА
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Ян ( дек.Стрелец), каких отношений хочет? Знакомы полтора года.Он замкнут очень, что и мне мешает быть искренней.
Я Близнецы июнь.
Заранее благодарна.
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Ян ( дек.Стрелец), каких отношений хочет? Знакомы полтора года.Он замкнут очень, что и мне мешает быть искренней.
Я Близнецы июнь.
Заранее благодарна.
ЛогикиНет
здравствуйте.хотела бы тоже спросить о будущем в близжайшие три месяца.лев.спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежная
Добрый вечер! В ветке "У вас сбылось то что вам нагадали на форуме?" можно поделится тем у кого сбылось гадание.
Агриппина
Добрый вечер! Я Лев он Водолей месяц как расстались. Мы будем снова вместе и поженимся мы с ним? Спасибо за ранее.
Надя
Скажите, пожалуйста, кудда пропал парень 29 лет Николас - он Близнецы, волосы светлые, глаза карие. Уехал и пропал.
СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..
СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..
Гость
Планирую поездку в январе. Получится ли или будут препятствия? Я телец. Спасибо!
N...
Расстанутся ли дмитрий-весы и светлана-дева?
скорпион
устроюсь ли я на работу на следующей неделе?
скорпион
мммм ,а у меня ведь то же сегодня день рождение!!Поздравляю вас Акулина,здоровья,счастья и всех благ вам!!!!
21.06.84
С Днем Рождения, здоровья и всего наилучшего!
Гость
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда я забеременею? Я Мария РЫБЫ.
Светлана Телец
Дмитрий Телец, как он ко мне относится? Сложатся ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Акулина!;)
Марта
Я львица. Интересует скорпион. А именно какие перспективы отношений и что думает... Как ко мне относится. Спасибо
Гость
Акулина, ответьте пожалуйста, Рыбы-ж была на островах(Антильских) в ближайшем месяце или нет?
Девочки, спасибо всем за поздравления. По состоянию здоровья я больше не могу заниматься гаданиями и астрологией. Спасибо вам за все. Желаю вам всем удачи в жизни. Почаще ходите в храмы, когда беда настигла. В общем, всего вам всем самого доброго.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Баба Акулина, Спасибо большое за вашу помощь и бесконечное терпение ко все нам. Дай Бог вам здоровья и сил для преодоления трудностей и невзгод. От всей души поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения и с наступающими Новым годом и Рождеством! Пускай они для вас станут незабываемыми и чудесными... много-много вам счастья и волшебства!
В конце концов все будет хорошо, а если пока не хорошо - значит это не конец...
В конце концов все будет хорошо, а если пока не хорошо - значит это не конец...
Инга
Лев.
У вас всё будет хорошо.
Что вы там увидели?
У вас всё будет хорошо.
Что вы там увидели?
Яна
Что ждет на работе в ближайшее время(скорпион),долго буду там работать, получу ли то о чего хочу?
даша
здраствуите ответьте пожалуйста выйду ли я за желаемого человека замуж возможно ли это или все таки бросит я скорпион он лев
Дорогие мои! Есть хорошие новости. Я нашла выход из сложившейся у меня непростой ситуации. Бог услышал мои молитвы, да и на душе потеплело от ваших искренних пожеланий добра. Я решила вернуться и продолжить помогать вам всем, ведь в работе я всегда находила силы, чтобы преодолеть самые страшные невзгоды. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, постараюсь помочь, чем смогу.
Гость
Я Дева ,Он Близнецы -Сегодня было первое свидание,понравилась ли я ему,хочет продолжения? и будет ли встреча?спасибо)
светлана
здраствуйте,а подскажите мой муж будет младше меня? козерог-27 лет.спасибо
Т
захочет ли встретится козерог-мужчина с тельцом женщиной? Спасибо
Елена
Здравствуйте, Baba Akulina, у меня такой вопрос: стоит ли покупать акции TЕL.OSE на предстоящей неделе? Если да, то по курсу выше или ниже 113 ? Извините за нестандартный вопрос. С уважением, Елена "Рыбы".
Гость
Сообщение было удалено
Много страсти друг к другу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хна
Сообщение было удалено
Есть симпатия в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поздравление!
Надя
Скажите, пожалуйста, куда пропал парень 29 лет Николас - он Близнецы, волосы светлые, глаза карие. Уехал и пропал.не умер?
В интернете не появлялся и друзей тоже...
СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..[/quote]
В интернете не появлялся и друзей тоже...
СПасибо за ответ, какой бы ответ не был. Волнуюсь за него..[/quote]
Скорпик
Сообщение было удалено
Есть вероятность встречи, если вы проявите инициативу
Предыдущая тема