Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
ИринКа
Сообщение было удалено
У вас возможно знакомство с мужчинами водного, огненного, земного знака. О большем можно будет сказать только после знакомства.
МарияМарусичка
Сообщение было удалено
В чем состоит ваш вопрос?
Ди
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений не предвидится, к сожалению.
Рина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Рина

Здравствуйте,Акулина! Планирует ли СКОРПИОН (м) возобновлять отношения с ВЕСЫ (ж)? Думает о ней, скучает , остались к ней чувства??

Спасибо! А в чём причина резкого охлаждения с его стороны ?
О.
Сообщение было удалено
К сожалению, карты таким образом не могут ответить, это область астрологии, необходимо смотреть Синастрию. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Рина
Сообщение было удалено
Так сложились обстоятельства, карты не уточняют ничего больше.
Ди
Ди

Акулина, здравствуйте! Мне нравится один парень, он весы, я скорпион. Он никак не проявляет свою симпатию ко мне, хотя я ему тоже вроде бы нравлюсь, а может быть мне так только кажется. Вообщем я решила первая проявить инициативу и пообщаться с ним, что для меня вообще не свойственно, обычно парни ухаживают и добиваются меня, а не наоборот. Как вы считаете, как он отреагирует? Может быть ему будет смешно и он будет обсуждать меня? или ему будет все равно? или может все закончится хорошо и у нас завяжутся отношения? или мне лучше еще немного подождать вдруг он сам проявит инициативу? извините, что слишком много вопросов:)

В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений не предвидится, к сожалению.

Акулина, получается мне инициативу проявлять не стоит, только гордость потеряю? а парню этому я нравлюсь?
Гость
[Светлана

скчает ли мч козерог по девушке раку ? хотел бы видеть?

Уже был такой вопрос, пожалуйста, имена и возраст

Руслан 24 - Ирина 27
Скажите у меня двое детей от моего гражданского мужа но у нас проблемы живем раздельно так вышло его зовут Николай я Мария я и он оба стрельцы сможете узнать что нибудт о моем будующем или кто будет моим мужем
МарияМарусичка
Сообщение было удалено
мне 19 ему 20
АУ
что от меня хочет мужчина весы? Я сама скорпион. Что нас ждет в будущем?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Скажите у меня двое детей от моего гражданского мужа но у нас проблемы живем раздельно так вышло его зовут Николай я Мария я и он оба стрельцы сможете узнать что нибудт о моем будующем или кто будет моим мужем

мне 19 ему 20

что скажете???
Гость
Здравствуйте,Акулина! Скажите, мч лев хочет встречи с ж. козерог в ближайшую неделю?
Ивановна
я Рыбы. Есть два претендента на серьезные отношения..один Рак..второй Дева...кому отдать предпочтение??Рак держит дистанцию...а Дева меня штурмом пытается взять)))я сама хочу больше Рака...но не знаю как судьба уготовила....Спасибо за любой ваш ответ.
Таня
Здравствуйте, Акулина! Я Рак, подскажите любит ли меня Владимир- Близнецы ?
Акулина здраствуйте я вам уже писала .Пожалуйста скажите если смотжете ,вабще любит ли меня Николай стрелец, я тоже стрелец ему 20 мне 19
ВОЛШЕБСТВО!!!
В чём причина того,что человек изменил своё отношение ко мне?Я-рак,он-лев
Юленька
Акулина, скажите у него еще кто-то есть. Я водолей. МЧ рыбы
екатерина
здравствуте еще раз.... мне интересно очень когда я выйду за муж и чего меня ждет в будущем..куплю я машину в этом году.... спасибо(телец)
ЛогикиНет
здравствуйте!добьется ли успеха моя подруга-стрелец?
гостья
здравствуйте, Акулина! мой пост 5. вы ответили всё правильно, из-за конфликтов зачать ребенка откладывается. спасибо вам за ответ! и написали задать тот же вопрос через неделю. но так получилось, что повторяю свой вопрос через 2 месяца... если конечно можно? получится ли зачать ребенка в ближайшее время: я- близнецы, муж- рак. заранее спасибо!
ГОСТЬ
Акулина, добрый вечер! Какой характер у девушки-льв? Для важнее любовь или деньги? Благодарю за ответ.
Гость
Что каждый из них думает/чувствует к друг другу - мужчина(стрелец) и женщина(водолей) Спасибо
Ди
Сообщение было удалено
В данный момент он относится к вам нейтрально. А стоит или не стоит - решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент не скучает
МарияМарусичка
Сообщение было удалено
Перспективу отношений с вашим гражданским мужем, возможность вступления в официальный брак, покажет Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
АУ
Сообщение было удалено
Он испытывает симпатию к вам в данный момент. В ближайшем будущем особых изменений не предвидится у вас.
Любопытная
Акулина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!)

Сегодня начинается Ваш личный Новый Год! Так пусть он будет для Вас счастливым, успешным и приносит радости!)

Здоровья Вам, процветания, душевной гармонии, любви и женского счастья! Ведь оно так важно для нас!)

И спасибо Вам за Ваш труд, терпение, помощь и советы!

С благодарностью!
АУ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
АУ

что от меня хочет мужчина весы? Я сама скорпион. Что нас ждет в будущем?

Cпасибо за ответ. Дело в том что в настоящее время мы не общаемся по его инициативе. Можно уточнить помиримся ли мы и когда это произойдет?
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет
Скорпик
Акулина, просто посмотрите любит он меня или секса хочет ?
Скорпик
Он Дева
Ивановна
Сообщение было удалено
Можно посмотреть только развитие отношений в ближайшие три месяца с помощью Таро, а вот судьба или нет - тут необходимо строить Синастрию.

С Раком в этот период у вас серьезных отношений не предвидится, с Девой тоже. Это не значит, что их не будет вообще с этими людьми.
Таня
Сообщение было удалено
Да
МарияМарусичка
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия к вам
ВОЛШЕБСТВО!!!
Сообщение было удалено
Перестал испытывать удовольствие от общения с вами, к сожалению.
Юленька
Сообщение было удалено
Никого нет
екатерина
Сообщение было удалено
Перспективы замужества и будущее покажет Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце) Машину в ближайшие три месяца не купите.
ЛогикиНет
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть ее Натальную карту, Таро дают прогноз только на три месяца, а успех - понятие, выбивающееся за эти временные рамки.
гостья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты беременности не показывают, к сожалению.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Она любит быть на виду, активная, стремится защищать слабых. Вопрос финансов для нее очень важен.
Гость
Сообщение было удалено
У них взаимная симпатия.
Любопытная
Сообщение было удалено
Спасибо вам от всего сердца. Вы первая поздравили меня сегодня. Спасибо за теплые слова. Пусть ваша жизнь будет наполнена добром и светом!
Гость
Гость

Здравствуйте,Акулина! Скажите, мч лев хочет встречи с ж. козерог в ближайшую неделю?

Да, хочет

Ждет ли он от меня каких то действий, инициативы с моей стороны?
АУ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение не слишком вероятно
Скорпик
Сообщение было удалено
Серьезных чувств к вам нет в данный момент
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что инициативу он проявит сам.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. У них были сексуальные отношения за послед 3 месяца?
Гость
каким является союз рака-м и тельца-ж? спасибо)
хна
Любит ли мужчина-дева женщину-рыбы?