Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
О.
О.
Сообщение было удалено
Хочу уточнить,что та женщина,которая вмешалась,.на кого я думаю,,действительно огненного знака по луне,по солнцу не огонь,по солнцу близнецы.но в данный момент они не вместе она хочет быть с ним,но он отказывает.они раньше были вместе.это она и вмешалась? Чем у них все закончится,что к ней чувствует?
просто гость
почему парень рыбы странно себя ведёт? Какие у него проблемы? Или есть другая?
и
Что у женщины рыбы будет в дальнейшем с ее мужем рыбы? Все ли удачно сложится в семейной жизни ,улучшаться ли взаимоотношения и что для этого сделать.

Спасибо
Скорпик
Акулина. добрый вечер! Как быть. посоветуйте. Возобновлять отношения с м.Дева или.....Что делать? Вы когда-то ответили . что есть перспективы с ним.
Форумчанка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Лично я,такого вопроса не задавала.

Что думает о девушке на данный момент парень,они не встречаются.

Андрей,24-дева

Ольга-28-стрелец.

Спасибо

интересует вопрос,есть ли чувства или были ,но прошли
ИринКа
Спасибо Вам за ответ, Акулина, а может я кого нибудь другого встречу в ближайшие 3 месяца кому мне можно будет доверять и с кем возможно будут серьезные отношения?
Елена.
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ура! Спасибо!
Любовь
Здравствуйте, давно мечтаю купить квартирку, но никак не могу продать старую жилплощадь, может не судьба мне переехать?Любовь, близнецы, 25.05.77г
Солнышко
Солнышко:Здравствуйте! Он - лев, у меня граница между львом и девой (23.08). Что между нами и какие отношения у нас будут. Будет ли у нас ребенок? Еще подскажите пожалуйста померюсь ли я с братом и есть ли перспективы в работе? Заранее спасибо!

У вас очень сильная взаимная любовь, также, есть вероятность беременности в ближайшие три месяца. Необходим знак брата. Касательно работы, уточните пожалуйста ваш вопрос.

Большое спасибо, особенно за хорошие новости :)!!! А мы начнем жить вместе с этим львом в ближайшее время? Я - лев-дева. Брат-скорпион. Может еще видно, почему его девушка (если я не ошибаюсь, у нее д/р в октябре, она весы) настраивает его против его семьи и запрещает общаться даже с матерью? У нее бабка занимается черной магией. Могли его приворожить? И есть вероятность того, что они разойдутся и он станет прежним сыном и братом? В работе вопрос - есть ли перспективы в компании, которой я работаю сейчас (например, перспективы, карьерный рост) или лучше мне искать другую работу? Смогу ли я добиться чего то в жизни? (если конечно это будет видно).

Попробуйте повторить эти вопросы через день, обязательно все вместе. Сегодня черная карта.

А что значит черная карта? Это что-то плохо или просто лучше не гадать и не задавать таких вопросов:)? Спасибо, за то, что нашли и потратили на меня свое время и помогаете многим людям! К сожалению, завтра не смогу задать свои вопросы, меня не будет в городе. Если сегодня еще смотреть нельзя, то задам на след. недели, после приезда. И еще раз большое спасибо!!!
aa
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное спасибо,Вы меня очень утешили)))
Marfa-29
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...меня интересует покупка(((значит в течение Зх месяцев ниче не получится,да?!
Симетрия
Добрый день! Baba Akulina, что у девушки ОВЕН-Екатерина будет в дальнейшем с парнем РЫБЫ-Сергей? Улучшаться ли взаимоотношения и что для этого можно сделать.
Люкка
Рыбы по гороскопу. Возьмут ли меня на желаемое место работы? Спасибо!!!
лика
что ко мне испытывает мужчина рак? Я женщина рыбы. Что нас ждет в будущем?
Александра
Баба Акулина, стоит ли мне с семьёй в ближайшее время менять место жительства? И продадим ли мы наконец-то дом?Я скорпион.
Ольга
Баба Акулина, спасибо что уделяете свое время и отвечаете)) Посмотрите пожалуйста, а между супругами Андреем-близнецами и Юлией-козерогом есть какие то физические контакты? и что их связывает кроме штампа в паспорте и ребенка? есть между ними какие то чувства? и если есть, то какие? может невзаимная любовь одного из супругов?
светлана
здраствуйте,у меня у мамы 18 декабря операция будет,будут вырезать с ноги что-то вроде опухоли неизвестно какая она и что это.скажите все у нее будет хорошо?очень переживаю.мама-дева.я козерог.спасибо большое.
Мими
рыбы! когда я выйду замуж?
Рина
Здравствуйте,Акулина! Планирует ли СКОРПИОН (м) возобновлять отношения с ВЕСЫ (ж)? Думает о ней, скучает , остались к ней чувства??
Fiona
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и удачи!
ВОЛШЕБСТВО!!!
В чём причина того,что человек изменил своё отношение ко мне?Настя-18, Кирилл-18
Гость
Какие отношения сейчас у нее-овна и него-скорпиона?
Гость
Сообщение было удалено
Про мужчину под знаком Дева уже отвечала вам
Елена
Сообщение было удалено
У него нет желания отношений в принципе, апатия, отсутствие желания
О.
Сообщение было удалено
Да, очень вероятно, что она. В данный момент сильной привязанности нет, в ближайшие три месяца она может появится, есть перспектива отношений между ними.
просто гость
Сообщение было удалено
В данный момент у него довольно сложный период в жизни, черная полоса
Светлана
скчает ли мч козерог по девушке раку ? хотел бы видеть?
и
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Скорпик
Сообщение было удалено
К сожалению, принять решение за вас карты не смогут, я тоже. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Форумчанка
Сообщение было удалено
Некоторые чувства остались, симпатия
ИринКа
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
Любовь
Сообщение было удалено
Карты показывают возможность переезда в ближайшие три месяца у вас
ИринКа
Спасибо Вам за ответ, Акулина, а может я кого нибудь другого встречу в ближайшие 3 месяца кому мне можно будет доверять и с кем возможно будут серьезные отношения?

Необходим ваш знак

извините забыла, я -Водолей
стрелец
Солнышко
Сообщение было удалено
Черная карта означает, что в этот день карты отвечать на вопрос не хотят. Да, будет лучше, если вы зададите ваши вопросы после того, как вернетесь
Marfa-29
Сообщение было удалено
В сожалению, не получится. Уже ответила вам.
Симетрия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты показывают у вас ухудшение отношений, к сожалению. На вопрос, можно ли достичь гармонии в этих взаимоотношениях может ответить Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Ди
Акулина, здравствуйте! Мне нравится один парень, он весы, я скорпион. Он никак не проявляет свою симпатию ко мне, хотя я ему тоже вроде бы нравлюсь, а может быть мне так только кажется. Вообщем я решила первая проявить инициативу и пообщаться с ним, что для меня вообще не свойственно, обычно парни ухаживают и добиваются меня, а не наоборот. Как вы считаете, как он отреагирует? Может быть ему будет смешно и он будет обсуждать меня? или ему будет все равно? или может все закончится хорошо и у нас завяжутся отношения? или мне лучше еще немного подождать вдруг он сам проявит инициативу? извините, что слишком много вопросов:)
Люкка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вероятность этого крайне низка
лика
Сообщение было удалено
В данный момент отношение близко к нейтральному
Александра
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца дом продать не получится. Стоит ли менять место жительства - решать вам
Ольга
Сообщение было удалено
Особых чувств друг к другу у них нет. Их связывает общий ребенок, привычка.
О.
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.

извините за настойчивость.

но можно ли здесь сделать вывод,что она, попытавшись возобновить с ним отношения, вызвала во мне агрессию и я сама своей ревностью и нетерпимостью, подвела к разрыву,а он плывет по течению сейчас, тем самым давая ей надежду на возобновление.а ко мне,испытывая симпатию, тем не менее возобновлять по каким-то причинам не хочет. я верно все трактую или там по-другому?
светлана
Сообщение было удалено
Все будет хорошо у вашей мамы, операция пройдет успешно
Мими
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Рина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возобновлять отношения не планирует, чувства остыли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fiona
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, вам тоже большой удачи и счастья!
ВОЛШЕБСТВО!!!
Сообщение было удалено
Необходимы ваши знаки
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом
Светлана
Сообщение было удалено
Уже был такой вопрос, пожалуйста, имена и возраст
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: