Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца все останется без изменений в личном плане
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотел бы
Форумчанка
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, пожалуйста, повторите вместе с именами и возрастом.
Marfa-29
Сообщение было удалено
Если идет речь о продаже - все получится, покупка - нет. В ближайшие три месяца.
Солнышко
Сообщение было удалено
Попробуйте повторить эти вопросы через день, обязательно все вместе. Сегодня черная карта.
Светлана
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
аа
Сообщение было удалено
Большая симпатия
Гость
Сообщение было удалено
Серьгу вы не найдете. Ее не нашел никто, на поверхности земли ее нет. Либо ее втоптали в землю, упала в канализацию, яму и т.д. Всегда лучше потерять вещь, чем здоровье или что-то еще более ценное.
Гостья)
Сообщение было удалено
Нет
A
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения возможны у вас
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в отношениях ничего не изменится. На более длительную перспективу необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
О,
Сообщение было удалено
Думает, есть симпатия
Наталия
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ожидается некоторое ухудшение
Zaika
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца особых изменений не предвидится
Конфета
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас в отношениях все наладится
Fiona
Сообщение было удалено
В данный момент симпатий к другим женщинам у него нет
Интересующаяся
Добрый вечер! У меня еще один вопрос Рома стрелец и Таня дева поженятся? Есть у них будущие вместе? Спасибо Вам большое
Ольга
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, в этот период у них развода не предвидится.
Марта
Акулина! Посмотрите пожалуйста какие перспективы в отношениях скорпиона и львицы?!? Что в намериниях у скорпиона?!?
Танюша
Сообщение было удалено
Новых знакомств в этот период не предвидится. С Андреем никаких изменений не будет, все по-прежнему.
Ксения
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас свадьбы не предвидится. На более долгий срок необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Маруся
Сообщение было удалено

Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, доброй ночи!

Я вчера спрашивала Вас про работу. Получилось, что все будет хорошо, я останусь, а сегодня мне сказали, что я стажировку не прошла, завтра дадут задание на проверку еще, но нужен более опытный специалист. В общем, почему-то не получилось, к сожалению. Хотя, на мой взгляд, я бы отлично справилась со всем, но почему-то мне не верят......

Решила завтра прийти и самой уволиться, почему-то взяла обида не некоторые вещи.

Подскажите, пожалуйста, что произошло на самом деле, я не понимаю?

Знаю знаки зодиака всего коллектива в кабинете, с кем была связана, но такое впечатление, что как настроились против меня, хотя была довольно усердна и дружелюбна.

Коллектив - Весы, Дева, Близнецы, Козерог (мужчина) и Рыбы (новенькая, которая пришла после меня). у нее меньше знаний, но она нахальней и ее вроде бы оставляют, а меня не очень.

Правильно ли я решила уйти самой?

Спасибо Вам!
olja
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, пожалуйста, ваше имя и возраст вместе с вопросом
Гость
Сообщение было удалено
У него довольно сложные отношения с женщиной огненного знака.
4444
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я хоть уверена, что не дома все же, хотя прошел уже год, как потеряла ее. Был снег, скорее всего втоптали в землю......Значит действительно серьга приняла на себя что-то и спасла меня, я верно думала?
H.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас будет и примирение и повторные ссоры, к сожалению. По поводу дочери - ему кажется, что она доставляет слишком много проблем. Изменений не будет в ближайшие три месяца, к сожалению.
verita
Сообщение было удалено

ИринКа
Сообщение было удалено
Вы ему не слишком приглянулись. Отношений в ближайшие три месяца карты не показывают. Лично вам доверять ему нельзя.
Шиншилла
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Подруга 05
Сообщение было удалено
Можно будет задать этот вопрос, когда он будет уже там работать.
телец
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты не могут ответить, к сожалению
14030
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете как объект страсти, более глубоких чувств в данный момент нет
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Марта
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Интересующаяся
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Они поженятся? Только этот вопрос меня интересует... Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
То, что вам предложили еще одно задание вовсе не означает, что вам не верят. У вас очень благоприятный прогноз на этой работе, трудности поначалу бывают у всех, не следует так сразу отчаиваться. Карты считают ваше решение неправильным.
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, такая вероятность есть
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать) Неужели меня оставят?

Акулина, подскажите, пожалуйста, вот эта новенькая, под знаком Рыба - очень я ее невзлюбила в душе, считаю выскочкой......уж простите, за грубое слово. Она ко мне негативно относится? Я прям чувствую это всеми фибрами души. у нее как соревнование со мной, кого возьмут типа. Ее оставят работать? Как мне к ней относиться? Есть ли угроза от нее?

Спасибо Вам!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а стоит ли мне избавиться от второй серьги и кольца, которое пока еще не нашла, но особо и не искала? Продать, например......Просто кольцо было подарено мужчиной (Рак), хотел быть моим любовником, но я не допустила этого. Он очень обиделся. Давно было. Может и кольцо также мне добро не приносит и хочет уйти?

Спасибо!
О.
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. А скажите,из-за каких причин все-таки расстались с ним и планирует ли возобновлять отношения или уже кто-то есть у него?

Мы очень неоднозначно разошлись,до сих пор не поняла по какой причине
Гость
Сообщение было удалено
Между вами конкуренция, определенно. Но к вам лично никакого негатива или агрессии нет. Карты советуют вам концентрироваться на работе, а не на отношениях в коллективе в данный момент. Если проявите активность и покажете ваши лучшие качества без оглядки на остальных - успех очень вероятен.
Гость
Сообщение было удалено
Оставшаяся серьга и кольцо никакого негатива не несут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О.
Сообщение было удалено
В ваши отношения вмешалась женщина огненного знака. Возобновлять их в ближайшие три месяца он не планирует.
Гость
Спасибо Вам огромное за помощь и подсказки! Завтра посмотрим, как закончится моя рабочая история) Но оставят ее работать или нет, Вы так и не ответили)

Акулина, подскажите, пожалуйста, еще на один животрепещущий вопрос ответ, хотя я уже задавала его, но спрашиваю с надеждой, может быть улучшилась ситуация в моих так сказать отношениях.

Парень Дева, предложил разойтись, я согласилась, но он не уходит сам, пишет мне каждый день, просто как друзья общаемся. Что у него в голове на счет нас? Он еще хочет все вернуть, присматривается ко мне? И нет ли у него интереса к другой девушке может быть? Ревную))

Спасибо!
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Что апатия, то да - в точку! И я знаю от чего (был похорон). Да я обращалась ранее к Вам и благодарна за ответ. Раньше у него был ко мне интерес, а сейчас мы как чужие. Можно еще вопрос. А отношений не хочет со всеми или только со мной? Простите что морочу голову Вам.
О.
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.

А что он чувствует к этой женщине,у них чем эти отношения закончатся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0