Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
ЕКС
Мужчина Дева сожелеет что так поступил с женщиной Девой?

Хочет что-то исправить?

Спасибо.
Наталья, Телец
Помирюсь ли я с Алексеем? Были ли у него ко мне чувства кроме дружеских?
Наталья, Телец
Наталья, Телец
Сообщение было удалено
Доброй ночи!

Спасибо!
кукла
С кем лучше быть девушке козерогу: с м рыбами или м девой? Кого она больше любит? Спасибо.
grago
Что думает водолейка об м-деве ??
Гость
ждут ли изменения или новые знакомства в личной жизни деву-м в ближ 3-4 месяца или все по старому?
Гость
Mужчина-лев хотел бы создать семью?(ну там жениться + дети)
Форумчанка
Акулина,что думает парень-дева о девушке- стрелец? они не встречаются еще.

Спасибо
Marfa-29
Добрый день,подскажите чем решиться вопрос с квартирой?!Близнец я.Спасибо
Солнышко
Солнышко:Здравствуйте! Он - лев, у меня граница между львом и девой (23.08). Что между нами и какие отношения у нас будут. Будет ли у нас ребенок? Еще подскажите пожалуйста померюсь ли я с братом и есть ли перспективы в работе? Заранее спасибо!

У вас очень сильная взаимная любовь, также, есть вероятность беременности в ближайшие три месяца. Необходим знак брата. Касательно работы, уточните пожалуйста ваш вопрос.

Большое спасибо, особенно за хорошие новости :)!!! А мы начнем жить вместе с этим львом в ближайшее время? Я - лев-дева. Брат-скорпион. Может еще видно, почему его девушка (если я не ошибаюсь, она весы) настраивает его против его семьи? И есть вероятность того, что они разойдутся и он станет прежним сыном и братом? В работе вопрос - есть ли перспективы в компании, которой я работаю сейчас (например, повышение) или лучше мне искать другую работу? Смогу ли я добиться чего то в жизни? (если конечно это будет видно).
Светлана
Здравствуйте Акулина, я овен он рыбы, мы живем вместе больше двух лет уж, что дальше в отношениях нас ждет? Очень хочу деток ))) Спасибо, и всего вам хорошего!
аа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!Если можно ещё вопрос.Какие чувства испытывает Алексей(рак) к Анне(близнецы)?
Гостья)
Акулина,здравствуйте!

Распространяет ли про меня сплетни Андрей(дева).я-Ольга(стрелец).
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, добрый день!

Про серьгу сегодня повторю вопрос)
A
Акулина, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у меня (Алина, водолей) с Олегом (овен)?

Заранее благодарю!
Гость
Акулина, здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений Татьяна (скорпион) Илья (водолей)? По времени...на полгода
О,
добрый день!

думает ли Никита(близнецы) о Олесе(рыбы)? что чувствует?
Наталия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я-дева... В разводе, хочу узнать когда выйду замуж и рожу ребенка...(06.09.1988)
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Гость
Как будут обстоять дела в финансовом плане у мч скорпиона ?
Zaika
Здравствуйте,Baba Akulina! Анна (близнецы) и Павел (дева). Как сложатся наши отношения?
Конфета
Акулина, здравствуйте! У меня есть лучшая подруга, она рак, я скорпион, в последнее время мне с ней все тяжелее общаться. В чем причина? и как себя лучше с ней вести?
Fiona
Fiona
Сообщение было удалено
Baba Akulina
Есть к вам симпатия в данный момент
Спасибо Вам за ответ. Это правда. Я это знаю... Но я уже почти 12 лет не могу забыть этого человека, хотя действительно пыталась. Я даже не знаю, какого совета спросить у Вас, у карт... Можете хотя бы сказать - он только ко мне так относится, или есть ещё кто-то в его мыслях?
Ольга
Здравствуйте! Когда разведутся Андрей-близнецы и Юля-козерог? с кем останется их сын и будут ли у нас с Андреем совместные дети? какие у меня сложатся отношения с его ребенком? и еще вопрос: не вернется ли Андрей к жене после развода? я Ольга-козерог. Большое вам спасибо!
Танюша
Здравствуйте! Я - близнец (23.05) Появится ли до конца этого года в моей жизни новый мужчина? Если ДА, то как сложаться отношения? И еще вопросик один: как сложатся отношения с Андреем - львом? Интересует именно карточный расклад.Заранее спасибо.
Ксения
я дева. выйду ли замуж в 2013 году за льва?
Маруся
Здравствуйте,

Я Овен, в какой сфере мне поискать новую работу?
olja
Здравствуйте. я стрелец ждут ли меня изменения в личной жизни?
Гость
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни мч рыбы. Он счастлив?
4444
У козерога есть ли чувства к деве?
H.
Здравствуйте! Поругались с мужем, что нас ждёт? Мы оба рыбы. Почему мой муж так агрессивно настроен к моей старшей дочери? Она- стрелец. Оставит ли он её в покое? Спасибо.
verita
Здравствуйте я лев посоветуйте пожалуйста -где мне искать реализации и получится ли скоро сменить работу на что то стоящее?
ИринКа
Здравствуйте Акулина, подскажите пожалуйста, моя подруга решила меня познакомить с МЧ, но я не могу понять заинтересовала ли я его или нет, будут ли у нас с ним серьезные отношения и какой он человек стоит ли ему доверять.?

Я-Водолей он Козерог

Спасибо Вам за ответы и за то что у Вас есть для нас время
Шиншилла
Интересуют мои финансовые перспективы на ближайшие лет 5, как оно будет? Как есть? Хуже или все же лучше???я скорпион. Благодарю за ответ
Подруга 05
Мужу предложили новую работу, как ему там будет ( повышение, руководящая должность),
Подруга 05
Муж Денис, Сирелец ( к предыдущему посту)
Лика
Что ко мне испытывает мужчина рак? я рыбы. Что ждет в будущем?
Подруга 05
Стрелец
Гость
Здравствуйте, вы пропустили 12284 спасибо
телец
удастся ли продать задуманный пуховик в ближайшие 1,5 месяц? и как все пройдёт - попросят ли сделать скидку и все такое? спасибо
14030
Акулина, посмотрите пожалуйста - я Рыбы, он Овен. Имеется взаимная симпатия, но отношения не ровные, по бОльшей части моя инициатива. Почему так происходит и что у него на душе? Благодарю Вас!
Елена
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что в данный момент у него период апатии и нет желания отношений. К тому же, прогноз на три месяца вы уже получали ранее.
Козерог
Сообщение было удалено
В данный момент порчи или глаза нет
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у него свадьбы не предвидится.
Елена.
Сообщение было удалено
Да, все получится у вас
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел бы что-то практичное, также, обязательно красиво упаковать. Другим подаркам предпочтет ценные, возможно, что-то их современной техники
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕКС
Сообщение было удалено
Да, сожалеет, очень вероятно, что в ближайшее время попытается исправить все
Наталья, Телец
Сообщение было удалено
Необходим его знак
кукла
Сообщение было удалено
Ей следуют определиться с этим самой, карты за нее решение принять не смогут.
grago
Сообщение было удалено
Есть симпатия
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0