Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Angel Wings
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас будут улучшения в плане здоровья, определенно.
))))
Сообщение было удалено
До конца года встреча будет. Позвонит в течение месяца.
не ангел
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в лучшую сторону не видно, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Совместное проживание в ближайшие три месяца не слишком вероятно. А вот встречи будут.
РАК
Сообщение было удалено
Это не обязательно шкатулки, также могут быть шкафы, любые коробки. Также проверьте мешок пылесоса. В любом случае, в течение трех месяцев с момента перового ответа кольцо найдется.
Гость
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
Нея
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту
akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Гость
45.
Baba Akulina
| 14.11.2012, 20:35:52
[509924869]
Гость
Добрый вечер.Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем (стрелец) и жен.-телец.????он совссем со мной не общается,и рядом не хочет находиться(((в чем причина неизвестно(((
Благодарю
Необходим ваш знак
я телец
Baba Akulina
| 14.11.2012, 20:35:52
[509924869]
Гость
Добрый вечер.Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем (стрелец) и жен.-телец.????он совссем со мной не общается,и рядом не хочет находиться(((в чем причина неизвестно(((
Благодарю
Необходим ваш знак
я телец
Koshechka
Сообщение было удалено
Вы и такой вопрос задавали, три месяца с момента ответа еще не прошло.
Nadi
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится
Nadi
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за внимание и ответ!!!!Еще не зная будущего, больше, чем просто уверена, что вы правы!
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца улучшение отношений с мужем не слишком вероятно, к сожалению.
Гость
Акулина, скажите пожалуйста, собираюсь завтра или после завтра ехать в клинику на обследование, будет ли какой нибудь результат, смогут помочь или опять ничего? козерог.
Яна 31
Получу ли тот ответ, который жду, на свое письмо с одной организации?
гость
девушка-козерог хорошо сегодня проведет время?спасибо
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, результат будет не тот, что вы ожидаете.
Яна 31
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
гость
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста ваш вопрос, так нельзя ответить
Здравствуйте!
Баба Акулина,скажите,пожалуйста, встречу ли МЧ для серьезных отношений ближ. 3 мес?Водолей.спасибо!
Гость
Гость
Акулина, скажите пожалуйста, собираюсь завтра или после завтра ехать в клинику на обследование, будет ли какой нибудь результат, смогут помочь или опять ничего? козерог.
Но хоть какие то сдвиги будут? Есть ли смысл туда ездить? Уже не знаю что делать....
Но хоть какие то сдвиги будут? Есть ли смысл туда ездить? Уже не знаю что делать....
гость
хорошо ли примет компания девушку-козерога ,к которой она поедит сегодня?хорошо пройдет встреча?стоит ли ехать?
Яна 31
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я БЛизнецы. Получу ли тот ответ, который жду, на свое письмо с одной организации?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна 31
Яна 31
Сообщение было удалено
Обрадует ли меня ответ или огорчит?
Гость
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, уменьшилась ли моя проблема по здоровью по женски? Недавно прошла лечение, пока никак не вырваться УЗИ сделать, очень хочется узнать есть ли результат?) Я скорпион.
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, уменьшилась ли моя проблема по здоровью по женски? Недавно прошла лечение, пока никак не вырваться УЗИ сделать, очень хочется узнать есть ли результат?) Я скорпион.
Спасибо!
Гость
Прочла сейчас пост про потерянное кольцо золотое......
А ведь у меня странным образом дома пропало тоже золотое кольцо, уже неделю ищу и как сквозь землю провалилось.....
Акулина, если можно, подскажите где оно может быть?) И на счет золотой серьги - пропала одна также, но есть подозрения, что на улице вечером потеряла, потому что одна была в ухе.......На них у меня еще вроде как защита стояла.....может приняла удар и ушла, как Вы думаете? Или совпадение?
Я скорпион. Спасибо!
А ведь у меня странным образом дома пропало тоже золотое кольцо, уже неделю ищу и как сквозь землю провалилось.....
Акулина, если можно, подскажите где оно может быть?) И на счет золотой серьги - пропала одна также, но есть подозрения, что на улице вечером потеряла, потому что одна была в ухе.......На них у меня еще вроде как защита стояла.....может приняла удар и ушла, как Вы думаете? Или совпадение?
Я скорпион. Спасибо!
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, пожалуйста, ваше имя и возраст повторите вместе со знаком и вопросом
Гость
Сообщение было удалено
Смысл съездить есть, если это, конечно, аккредитованное медицинское учреждение.
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на такой вопрос ответить нельзя, нужны знаки.
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а может быть хорошо ли пройдет встреча или вечер сегодня у деввушки козерога?
Здравствуйте!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Дарья 23
Здравствуйте!
Баба Акулина,скажите,пожалуйста, встречу ли МЧ для серьезных отношений ближ. 3 мес?Водолей.спасибо!даша 23
Яна 31
Сообщение было удалено
Ответ будет в ближайшие три месяца, но этот ответ скорее огорчит вас, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
Да, стало лучше, но УЗИ сделать надо обязательно
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Обрадовали!) Спасибо огромное!) УЗИ обязательно сделаю, но что Вы имели ввиду, когда сказали, что сделать обязательно? Что-то не так?
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо находится в вашем самом любимом месте в квартире, где вы чаще всего бываете. Также, стоит проверить кровать тщательно. Касательно серьги, задайте пожалуйста вопрос в другой день.
гость
Сообщение было удалено
В целом, хорошо
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Вы не повторили вопрос
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца, к сожалению, нет
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что если вам врачи предписали сделать УЗИ - надо обязательно сделать
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я поняла Вас) Благодарю Вас!!! Слава Богу, а то я нервничать начала, что еще там у меня)) УЗИ никак не могу сделать из-за работы, новая и пока не хотелось бы отпрашиваться, а вечером никто не делает......Вот пытаюсь в субботу найти кого-то, сама очень хочу!)
Акулина, Вы не подскажете, стоит ли делать УЗИ у врача под знаком Близнецы? Или найти другого? Как узист он по-моему отличный, делала у него, но как врач, не хочу к нему больше.......зато он в субботу принимает, правда дорого берет.
Спасибо!
Акулина, Вы не подскажете, стоит ли делать УЗИ у врача под знаком Близнецы? Или найти другого? Как узист он по-моему отличный, делала у него, но как врач, не хочу к нему больше.......зато он в субботу принимает, правда дорого берет.
Спасибо!
Здравствуйте!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а Вы не могли бы сказать почему у меня нет любви?почему я одинока?
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что указанному врачу можно доверять. Но решение, конечно, за вами
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы ответить на этот вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Поищу, спасибо!)) Про серьгу задам вопрос завтра, да?
Елена
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто или что мешает Александру 31 (Рак ) быть со мной (Елена 21, Стрелец) вместе? А хочет ли вообще он со мной отношений? Может он чего-то боится или что-то останавливает? Подскажите!
Козерог
Избавилась ли я от сглаза? Есть ли на мне порча? Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересующаяся
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, а что по поводу его женитьбы? Слышала, что он собирается жениться. Он жениться на другой? Макс овен
Счастливая
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо
Елена.
Я телец, в течение 3 месяцев сдам экзамены в гаи?
Гость
Подскажите пожалуйста, что он(дева) мечтает получить в подарок на зимние праздники? Спасибо :)
Предыдущая тема