Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста вместе с предысторией
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А какого рода проблемы? Посоветуйте, что сделать, чтоб избежать этих проблем или хотя бы минимизировать? Как говориться - предупрежден, значит вооружен.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Отношение положительное сейчас
Анжи
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста дату вашего рождения.
гость
Baba Akulina
| 14.11.2012, 14:14:57
[509924869]
гость
к кому у льва антона сильнее чувства к свете -козерогу или кристине -льву?
Уже был вопрос про этих людей
да ,но ответ был,что влюблен в обеих...хотелось бы понять к кому чувства сильнее...спасибо
| 14.11.2012, 14:14:57
[509924869]
гость
к кому у льва антона сильнее чувства к свете -козерогу или кристине -льву?
Уже был вопрос про этих людей
да ,но ответ был,что влюблен в обеих...хотелось бы понять к кому чувства сильнее...спасибо
Angel Wings
Angel Wings
Здравствуйте,Акулина! Я Весы. Очень хочу узнать насколько серьёзны мои проблемы со здоровьем? Соглашаться ли мне на операцию или всё таки есть надежда,что медикаментозное лечение поможет?
[quote="Baba Akulina"]Вам необходимо следовать предписаниям врачей. Если они говорят, что операция необходима - надо ее делать.[/quot
Спасибо,Вам! Дело в том , что врачи тоже сомневаются, пока решение окончательное не вынесли. Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшение в плане здоровья в ближайшее время?
Здравствуйте,Акулина! Я Весы. Очень хочу узнать насколько серьёзны мои проблемы со здоровьем? Соглашаться ли мне на операцию или всё таки есть надежда,что медикаментозное лечение поможет?
[quote="Baba Akulina"]Вам необходимо следовать предписаниям врачей. Если они говорят, что операция необходима - надо ее делать.[/quot
Спасибо,Вам! Дело в том , что врачи тоже сомневаются, пока решение окончательное не вынесли. Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшение в плане здоровья в ближайшее время?
))))
Овено-телец(20.04.91), в течение какого времени мне позвонит парень-рыбы, и позвонит ли он вообще? Встретимся ли мы с ним до конца года?
не ангел
здравствуйте! скажите пожалуйста когда закончится черная полоса у муж-козерога, когда у него наладится с работой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ним и планирую) Когда мы встретимся с Девом? Он хочет встречи?
РАК
Здравствуйте, Акулина. Я уже задавала этот вопрос по поводу потери золотого кольца 12.09.12. Вы говорили, что я найду его в ближайшие три месяца, что оно дома. что искать следует под коврами и в шкатулках. Я везде посмотрела. отодвигала мебель, искала в кровати. Его нет. Оно как в воду кануло. При чем в тот день очень неожиданно. Вот оно было передо мной, и вот уже исчезло. Может быть его пропажа с чем-то связана? И можно ли узнать какие-нибудь подробности, где и как его еще можно поискать. Кольцо-подарок матери, очень для меня дорого. Спасибо Вам!
Гость
Добрый вечер.Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем (стрелец) и жен.-телец.????он совссем со мной не общается,и рядом не хочет находиться(((в чем причина неизвестно(((
Благодарю
Благодарю
Гость
Добрый вечер.Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем 26 лет (стрелец) и жен.-телец (24)
.????он совссем со мной не общается,и рядом не хочет находиться(((в чем причина неизвестно(((
Благодарю
.????он совссем со мной не общается,и рядом не хочет находиться(((в чем причина неизвестно(((
Благодарю
Нея
Лев. Что будет с моей жизнью? Только честно в любом случае.
Koshechka
Baba Akulina
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится молодой человек?
Наталия
Сообщение было удалено
Да, работа найдется.
Юлия
Сообщение было удалено
Новых знакомств у вас пока не предвидится, стоит или не стоит - решать вам.
Сабрина
Сообщение было удалено
В данный момент серьезных чувств у него нет
нннннннннн
Сообщение было удалено
Не слишком велика вероятность
Гость
Сообщение было удалено
Карты дают совет отдохнуть в ближайшее время, восстановить баланс сил.
Маша
Сообщение было удалено
Довольны будете, но не сразу
zebra
Сообщение было удалено
Слишком придирчиво выбирает спутницу жизни
в непонятках
Сообщение было удалено
В данный момент - ничего, особых намерений нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоверчивая
Сообщение было удалено
В данный момент серьезных чувств к вам нет
Гость
Сообщение было удалено
Примирение возможно в ближайшее время, если она проявит инициативу
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большая симпатия
Si
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста имена и возраст тех, о ком спрашиваете
Lola
Сообщение было удалено
Его привлекают активные, независимые, трудолюбивые женщины
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в данный момент нет
Гость
Сообщение было удалено
На первом месте чувства у него
веснушка
Сообщение было удалено
Влюблен
гость
Сообщение было удалено
Эта встреча особого значения не имеет, решать вам
Гость
Сообщение было удалено
Большая симпатия в данный момент, но серьезных планов он пока не строит
Любовь
Сообщение было удалено
akulina@baba-akulina.r u (писать без пробела в конце)
Nadi
Сообщение было удалено
Нейтрально
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминает, но особых планов пока не строит
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности не предвидится у вас. Вам стоит вместе с мужем провериться на ИПП
Nadi
Здравствуйте!как относится дмитрий весы к надежде телец?спасибо
Нейтрально. СПАСИБО. можно еще вопрос, а будут ли какие-нибудь отношения в будущем?
Нейтрально. СПАСИБО. можно еще вопрос, а будут ли какие-нибудь отношения в будущем?
Аня
Сообщение было удалено
Есть симпатия к вам. Увидеться хочет, однако встреча именно в эту пятницу не слишком вероятна.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту
Fiona
Сообщение было удалено
Есть к вам симпатия в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Влюблен. Есть хорошая перспектива для отношений в ближайшие три месяца
Таро дают прогноз только на три месяца, на такой срок необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (писать без пробела в конце)
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца он не вернется, к сожалению. На более долгий срок необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (писать без пробела в конце)
СНЕГУРКА
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас будет благоприятный период в отношениях, на остальные вопросы может ответить только Натальная карта пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (писать без пробела в конце)
Камила
Сообщение было удалено
К сожалению, так карты не смогут ответить на ваш вопрос
Белоснежка87
Сообщение было удалено
Думает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Сообщение было удалено
У вас очень сильная взаимная любовь, также, есть вероятность беременности в ближайшие три месяца. Необходим знак брата. Касательно работы, уточните пожалуйста ваш вопрос.
dikaya
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности не предвидится у вас. С квартирой в этот же период изменений не предвидится. На более долгий срок необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
aa
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ваши отношения улучшатся
Гость
Сообщение было удалено
Это обычные, рабочие конфликты. Карты советуют уступать, искать компромисс.
Предыдущая тема