Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Таня
Сообщение было удалено
Что значит "не свободен"? Это вопрос или утверждение?
наталья
Сообщение было удалено
Уточнение принято, а вот свой знак вы не указали.
МАРИЯ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспектив для серьезных отношений карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не купите
Оксана
Сообщение было удалено
Симпатия
рак......)
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Ракиня
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва отношений у вас карты не показывают, а его отношение к "той женщине" не получится посмотреть без ее знака.
ААААААААААА
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
A.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений у вас пока не предвидится
Как относится ко мне мужчина? Анна (стрелец 14.12.1985) Максим (стрелец 4.12.1979)
Таня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
он женат
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Таня

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,изменяет ли мне мужчина весы? он не свободен,и любит ли он меня? Я скорпион

Что значит "не свободен"? Это вопрос или утверждение?
temirova
Сообщение было удалено
Baba Akulina, скажите, пожалуйста, а будущее можно посмотреть на картах таро?
Юли Водолей
Как сложаться наши с Водолеем отношения в ближайшем будущем?
Мила
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы абсолютно правы, я его сильно задела, это правда.
Акулина, додбрый день!

а мне ответите?
рак......)
рак......)

Как парень козерог относится к девушке рак и чего он хочет?

Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом

Парень козерог - Роман 18 лет, девушка рак - Анастасия 21 год.
снежинка
повторяю как вы и просили.Что испытывает парень Артур Водолей 24 года к Наталье овен 20 лет и к Наталье Лев 26 лет?Спасибо.
ДевушкА
Появится ли у меня молодой человек? Я козерог
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Посмотрите пожалуйста испытывает ли он чувства к какой нибудь другой женщине?Напомню-Алексей(рак). Ещё раз спасибо
наталья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
простите . я козерог.
gluk
скажите пожалуйста кого любит Сергей(рыба) -

жену(девушку) или любовницу(весы)? И с

кем в итоге он останется?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как относится ко мне мужчина? Анна (стрелец 14.12.1985) Максим (стрелец 4.12.1979)
Елена Близнецы 29лет
Добрый день!Поссорились сегодня с молодым человеком.Скажите,пожалуйста,будет ли между нами примирение или это конец нашим отношениям?Какие чувства он испытывает ко мне в данный момент?Хочет ли быть вместе?Леонид(Близнецы).
Гость
Мч-козерог уже вернулся из поездки или нет?
ЯНА 31 БЛИЗНЕЦ!!!
Как ко мне относятся эти мОлодцы: 1. Козерог 24г., 2. Олег 20 лев, 3. Леша 24 водолей?
Миринда 777
очень поругались с мужем.посмотрите пожалуйста он еще меня любит или лучше нам разойтись? лариса весы,владимир дева
Таня
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Паша 9.01.85 хочет ли он со мной отношений? Таня 2.11.87
Женя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Извините.
000...000
Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Будут ли отношения? Козерог.
Гость
Здравствуйте!какие чувства испытывает Олег(телец)к Диане(дева)?Спасибо
Юлия
Здравствуйте! какие будут отношения,он козерог я дева. будет ли замужество? спасибо.
ччч
как относится Анна(близнецы) к Юрию(овен),какие чцвства испытывает?
Иллюзия
Акулина, здравствуйте! ═Нужна ваша помощь, какого истинное отношение ко мне моей приятельницы Весы ═?Общаемся очень хорошо, но при этом чувствуется самоутверждение ═за мой счет, ═надеюсь на то, что это всего лишь мнительность..И про приятельницу под знаком близнецы, тоже если можно посмотрите как относится. Девушки не знакомы между собой.═

Спасибо и с прошедшими праздниками Вас! Счастья и благополучия!
Гость
Акулина, здравствуйте. Какие планы в отношении меня (я Вололей) у Максима (Весы) и как в дальнейшем будут развиваться наши отношения?? Спасибо)
Клуня
Здравствуйте! Стоит ли менять работу или здесь ситуация наладится? Я лев.
Клуня
Что ожидает в этом году нас. Кирилл (рак) Екатерина (лев)
ОЛЯ
Баба Акулина,посмотрите если не трудно какие перспективы на теперешней работе?Или грядут может какие нибудь перемены,или может что карты другое подскажут..

Ольга,Дева(30)
lesira
Что сделать,чтобы понравиться Диме Б.(близнец),помнит ли меня?Ирина,водолей.(32)Спасибо.
Бахыт
Мой знак стрелец,то есть родилась 20 декабря,хочу узнать какое будущее у меня, и смогу ли я обменять дом на квартиру,заранее Вам благодарна
Наталья
Добрый день, Акулина! Меня зовут Наталья (водолей). Сейчас в моей жизни есть один очень дорогой и любимый мною человек - Сергей (телец). Но он считает меня только другом! Могу ли я рассчитывать на что-то большее? Ведь уже полтора года для меня нет и не существует других мужчин, надежда быть вместе всё ещё остаётся!
Natali
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли мы в месте? Состоится ли встреча? И что он чувствует? Я Наталья ( дева 18.09.92), он Игорь ( дева, 9. 09. 91) спасибо большое!
Таня
Изменяет ли мне Михаил-весы.Я скорпион
Гость
Как мч-скорпион относится к ж-раку?
Le clair de lune.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений у вас в ближайшие три месяца не предвидится, чувства Скорпиона к вам остыли.
Юля
Сообщение было удалено
Указанный Козерог вас любит, сильно скучает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение не слишком вероятно у вас.
pusya85
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ЯНА
Сообщение было удалено
1. Не вернется

2. Очень вероятно начало новых отношений с Водолеем в ближайшие три месяца.

3. Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы выяснить, подходит ли вам данная профессия и какие ждут перспективы на этом поприще. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова