В ближайшие три месяца возможен серьезный конфликт с мужчиной огненного знака на работе. Большой стресс. Однако, ситуация разрешится в вашу пользу, после этого дела пойдут на лад.
Относится Игорь нейтрально к вам в данный момент, встреча в ближайшие три месяца вероятна.
ЖенщинаХХ))))
[4192993786]
Я вам писала раньше, вы говорили что нужен полный расклад. А сейчас такая ситуация люблю и замуж позвал, а я почему-то не могу. Или перегорела- не люблю, а боюсь. Может простой расклад Ильмира 23.06.1977 и Василий 17.06.1966. Пожалуйста
Baba Akulina | 16.01.2013, 20:31:12 [275282998] Baba Akulina
Елена Близнецы 29лет
Добрый день!Поссорились сегодня с молодым человеком.Скажите,пожалуйста,будет ли между нами примирение или это конец нашим отношениям?Какие чувства он испытывает ко мне в данный момент?Хочет ли быть вместе?Леонид(Близнецы).
Есть вероятность примирения в ближайшие три месяца, однако глубоких чувств на данный момент нет с его стороны.
Спасибо большое Вам за ответ!!Не знаю,как повести себя сейчас в данной ситуации:стоит ли мне проявить активность сейчас?Он сильно обижен на меня,ждет ли он каких-то действий с моей стороны?
Уже отвечала вам. Если интересует долгосрочная перспектива отношений, можно построить Синастрию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
забыла написать) Как сложится моя личная жизнь. Есть парень сейчас с ним в ссоре скорпион 30.10.80. Это моя половинка или нет.
gluk
[2230065528]
какие чувства испытывает ко мне (я весы) Николай(весы)? и получатся ли у нас серьезные отношения?
Ольга Ольга...
[4054696171]
здравствуйте..две недели назад познакомилась с мужчиной Дмитрий 36 лет Козерог...я дева...мы часто общаемся по телефону...стоит ли мне с ним встретится? если можно...то скажите что из этого получится....посоветуйте пожалуйста как лучше....спасибо.