Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не улучшатся
temirova
Сообщение было удалено
У Максима есть интерес к вам
Таня
Сообщение было удалено
В таком случае, изменять Вам он не может, ведь не Вы его жена.
temirova
Сообщение было удалено
Можно, в пределах трех месяцев
рак......)
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально
снежинка
Сообщение было удалено
Наталья Овен - относится положительно, дружески.

Наталья Лев - были глубокие чувства, однако, остыли в данный момент.
Le clair de lune.
Вы мне не ответили, будут ли у меня в ближайшее время отношения? Я стрелец, и как ко мне относится Юрий ( он Скорпион).
наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения только ухудшатся с начальником, к сожалению.
gluk
Сообщение было удалено
Глубоких чувств к жене карты не показывают, к любовнице затухающая страсть.
Елена Близнецы 29лет
Сообщение было удалено
Есть вероятность примирения в ближайшие три месяца, однако глубоких чувств на данный момент нет с его стороны.
ЯНА 31 БЛИЗНЕЦ!!!
Сообщение было удалено
Козерог с большой симпатией, у Олега были чувства, но прошли, Леша - нейтрально.
Миринда 777
Сообщение было удалено
В данный момент он очень сильно обижен на вас, эмоции перекрывают все чувства. Попробуйте задать вопрос через неделю, возможно, страсти улягутся.
Таня
Сообщение было удалено
Отношений в данный момент не хочет, чувств нет глубоких.
000...000
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет в данный момент
Юлия
Сообщение было удалено
Романтические отношения в ближайшие три месяца возможны, перспективы замужества покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ччч
Сообщение было удалено
Есть симпатия
Иллюзия
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления, взаимно! Не смогу посмотреть, к сожалению, вы не указали свой знак.
Елена
Добрый вечер! Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения? И что ко мне испытывает Скорпион- 20 лет? Я Стрелец.
Гость
Сообщение было удалено
Есть вероятность улучшения отношений в ближайшие три месяца, серьезных планов, однако, Максим сейчас не строит.
Клуня
Сообщение было удалено
Менять работу в ближайшие три месяца карты вам не советуют.
Клуня
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Соляр для каждого из вас. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ОЛЯ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможен серьезный конфликт с мужчиной огненного знака на работе. Большой стресс. Однако, ситуация разрешится в вашу пользу, после этого дела пойдут на лад.
lesira
Сообщение было удалено
Да, он помнит о вас. Карты советуют проявить активность.
Бахыт
Сообщение было удалено
Будущее - Натальная карта, Таро дают прогноз только на три месяца и картам необходим конкретный вопрос. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца его отношение к вам изменится, возможны романтические отношения.
Natali
Сообщение было удалено
Относится Игорь нейтрально к вам в данный момент, встреча в ближайшие три месяца вероятна.
ЖенщинаХХ))))
Я вам писала раньше, вы говорили что нужен полный расклад. А сейчас такая ситуация люблю и замуж позвал, а я почему-то не могу. Или перегорела- не люблю, а боюсь. Может простой расклад Ильмира 23.06.1977 и Василий 17.06.1966. Пожалуйста
Таня
Сообщение было удалено
Было
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Le clair de lune.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я вам ответила.
Динара
Я рыбы. 16.03.1995. когда будут серьезные отношения с парнем?
Елена
Сообщение было удалено
Скорпион относится нейтрально, серьезных отношений не предвидится в указанный период.
ЖенщинаХХ))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ни о каком "полном раскладе" я не говорила. Вашу ситуацию поняла, однако, в чем состоит вопрос?
Динара
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не предвидится.
Иллюзия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мой ЗЗ Лев
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мы не сможем наладить отношения?
Елена Близнецы 29лет
Baba Akulina | 16.01.2013, 20:31:12 [275282998] Baba Akulina

Елена Близнецы 29лет

Добрый день!Поссорились сегодня с молодым человеком.Скажите,пожалуйста,будет ли между нами примирение или это конец нашим отношениям?Какие чувства он испытывает ко мне в данный момент?Хочет ли быть вместе?Леонид(Близнецы).

Есть вероятность примирения в ближайшие три месяца, однако глубоких чувств на данный момент нет с его стороны.

Спасибо большое Вам за ответ!!Не знаю,как повести себя сейчас в данной ситуации:стоит ли мне проявить активность сейчас?Он сильно обижен на меня,ждет ли он каких-то действий с моей стороны?
Елена
Сообщение было удалено
Убедительная просьба прекратить дублировать один и тот же вопрос и прекратить задавать его под разными именами. Учитесь уважать чужой труд.
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я увужаю ваш труд, ну и вы поймите, мне просто необходима была информация, а вы не отвечали долго, что я могла подумать? Разные есть люди.
Елена
Сообщение было удалено
Вы только что окончательно доказали обратное. Ваше имя в черном списке, больше тратить свое время на вас я не буду.
наталья
Я Наталья, водолей. Есть ли будущее после ссоры с мужем (овен).
Люба
Baba Akulina
Сообщение было удалено
рак 26.06.89
Иллюзия
Сообщение было удалено
Весы относится положительно к вам, а вот Близнецы достаточно равнодушна.
Елена Близнецы 29лет
Сообщение было удалено
Да, обижен сильно. Нет смысла сейчас проявлять какую-либо активность, необходимо подождать, как минимум неделю.
наталья
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам. Если интересует долгосрочная перспектива отношений, можно построить Синастрию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люба
Сообщение было удалено
В чем состоит ваш вопрос?
Люба
Baba Akulina
Сообщение было удалено
забыла написать) Как сложится моя личная жизнь. Есть парень сейчас с ним в ссоре скорпион 30.10.80. Это моя половинка или нет.
gluk
какие чувства испытывает ко мне (я весы) Николай(весы)? и получатся ли у нас серьезные отношения?
Ольга Ольга...
здравствуйте..две недели назад познакомилась с мужчиной Дмитрий 36 лет Козерог...я дева...мы часто общаемся по телефону...стоит ли мне с ним встретится? если можно...то скажите что из этого получится....посоветуйте пожалуйста как лучше....спасибо.