Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
странная вы:)
ДевушкА
Появится ли у меня молодой человек??? Я Козерог
ДевушкА
Почему вы всегда меня пропускаете? я вам уже 2 раз пишу и игнор
Ю
Акулина здравствуйте, подскажите мое будущее в личной жизни в ближайшее время (3 месяца, полгода). Будет ли у меня вообще эта "личная жизнь"?

Юлия, овен.

Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте Baba Akulina!

Меня зовут Наташа 13.05.83 Телец

Муж Костя 02.07.82 Рак

Мой муж говорит что ребенка еще не время зововдить. А я безумно хочу ребенка, постоянно думаю об этом. Я сосем не знаю как убедить мужа. Скажите пожалуйста, рожу ли я вообще или наш брак так и будет без детей. Мужа я очень люблю.
Мариииина
Добрый день. Когда у меня будет карьерный рост, повышение на работе?? Марина-стрелец
Печалька
Я близнец нужна ли я тельцу или нет
Динара
Я рыбы. 16.03.1995. спрашивала про личную жизнь, теперь хочу узнать про учебу и про друзей. будет ли у меня верный друг(подруга) ? ожидают ли меня трудности в учебе?
Акулина,здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь. Дело в том, что я нашла работу (ввод текста), но сам офис в другой стране.Зарплату обещали перечислять.Я не знаю, стоит ли этой фирме доверять. Посмотрите пожалуйста, будет ли толк от этой работы? И стоит довериться это фирме? Светлана-Дева. Заранее спасибо!
Скорпиончик
Подскажите, поменяю ли я сейчас работу ? я Скорпион .
Надя
Здравствуйте. У меня создаётся впечатление, что моя дочь намеренно ссорит меня с мужем и моими родителями. Так ли это? Если нет- то как можно объяснить её поступки? И изменится ли ситуация в лучшую сторону? Мы с мужем -рыбы, дочь- стрелец, мама- стрелец, папа- дева. Спасибо.
Дева. Когда встречу свою половинку?
Рыбка!!!!!
Я рыбы, он овен. Скажите думает ли обо мне? Есть ли что-нибудь ко мне?

Спасибо Баба Акулина!
Люсинда
он- рак. я - дева. будем ли вместе? есть ли будущее? что у него ко мне?
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как относится ко мне мужчина-рыбы? Я-телец. Заранее спасибо!
Маша
Здравствуйте! Что чувствует ко мне м-весы,хочет ли он со мной отношений?я скорпион
Алиса
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Рыбы
Гость
Здравствуйте, как относится ко мне Андрей(овен), Денис(скорпион) и Никита(весы)? я весы
Змея
Здравствуйте! Я весы он рыбы, возможны удачные отношения?
Катя
Добрый вечер! мой знакомый Овен в последнее время просто одолевает меня желанием общаться. что ему нужно? какие мысли? корысть им движет? я-лев
Марена
Мы поссорились. Я львица он водолей! Он постоянно меня задирает... Что он хочет от наших отношений?! Помиримся ли? Спасибо
Мо-Мо
Ответьте пожалуйста на вопрос- какие отношения ожидать Ирине (весы) в будущем от Тельца, испытывает ли Телец ко мне серьезные чувства? заранее спасибо!
Гость
Добрый день! Скажите,что думает обо мне мужчина скорпион.Что ждет нас впереди? Я телец
ЛОРА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а другая женщина у него есть? он мне изменяет ?
ЛОРА
ЛОРА
Сообщение было удалено
.он дева .я весы
солнце
Здравствуйте. Перспектива развития отношений Овен с тельцом?
Гость
Здравствуйте!Алла-козерог,Саша-рыбы.Почему он перестал писать?
Марга
Полина,рак. стоит ли мне получать музыкальное образование, повезет ли мне в этой профессии?
Люба
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас наладятся отношения с указанным Скорпионом, его намерения по отношению к вам достаточно серьезны.
gluk
Сообщение было удалено
Симпатия есть, перспективы для отношений в ближайшие три месяца также присутствуют.
Ольга Ольга...
Сообщение было удалено
Ничего серьезного из этого не выйдет в ближайшие три месяца, инициативу проявлять карты не советуют. Встретиться можно, однако встреча "пустая".
ДевушкА
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваше имя и возраст, повторите вместе с вопросом и знаком.
Ю
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перемен не предвидится
Люба89
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я Вам очень благодарна за ответ. Свадьба состоится, или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы ответить на этот вопрос, Таро дают прогноз только на три месяца. Пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Мариииина
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Динара
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца новых друзей не будет, в учебе этот период довольно благоприятным окажется.
Svetosha
Сообщение было удалено
Карты говорят, что доверять не стоит, прибыли от этого проекта не получите.
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Такая вероятность есть
Надя
Сообщение было удалено
Карты показывают, что ваши отношения с дочерью сглазили. Вам необходимо сходить в храм.
АленаСластена
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Рыбка!!!!!
Сообщение было удалено
Думает, есть большая симпатия.
Люсинда
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально, перспектив для отношений в ближайшие три месяца карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Маша
Сообщение было удалено
Глубоких чувств в данный момент у него нет.
Алиса
Сообщение было удалено
А вопрос?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Уже было и не раз. Куда же подевалась ваша совесть.
Змея
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Катя
Сообщение было удалено
Корысти определенно нет, как и серьезного интереса в данный момент. Вероятно, скука одолела его.
Марена
Сообщение было удалено
Его чувства к вам остыли. В ближайшие три месяца примирение не слишком вероятно. У него возможно начало новых отношений, с женщиной водного знака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова