Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Мо-Мо
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможны романтические отношения, у него есть большая симпатия к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
ЛОРА
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через неделю.
солнце
Сообщение было удалено
Здесь надо смотреть Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное вам Спасибо! Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент наблюдается острая нехватка времени у него.
Марга
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только ваша Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Люба89
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, перспективы замужества покажет Синастрия с ним, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Svetosha
Сообщение было удалено
Взаимно!
Акулиночка, у меня к Вам есть еще один вопрос =))...Посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у девы со львом какие будут отношения ( т.е.все ли будет хорошо)и есть у льва еще кто то?

Заранее спасибо!
Люба89
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Платно?
Марга
Здравствуйте. Посмотрите мои отношения с дочерью Полина 18 лет. Не могу найти контакта. Она гет свою линию. Противоречит во всем Переживаю. Даже решила уйти с универа. Я боюсь, что наделает ошибок, которые потом не исправишь.
НАТА
Здравствуйте.

Что чувствует мужчина Стрелец к женщине Близнецы. Каких отношений хочет, насколько всё серьёзно?

Заранее благодарна.
ЛЕНА
какие чувства испытывает ко мне (я весы) Сергей он рыба? и получатся ли у нас серьезные отношения?
наталья
Скажи, как ко мне относятся коллеги по работе? Очень часто они срывают на мне свои эмоции, и такое ощущение, что начальник не доволен мной. Очень хочу уйти с этого места работы. Найду ли я что-то взамен? Спасибо, что уделяете время. Наталья, водолей
Катя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! то есть он общается со мной от скуки и нечего делать??
{{{{{{{
Мужчина рыбы 53 года. Идет ли ощутимая прибыль в ближайшие 3 мес?
Т
Акулина, здравствуйте. Какие чувства ко мне у молодого человека ( близнецы) и мужчины ( рака) ? Я близнецы. Устроюсь ли я на работу в тот ресторан, в который планирую? Спасибо
Леролио
Добрый вечер. Акулина, помогите пожалуйста! Застой во всех сферах!Посмотрите, пожалуйста: наладится ли личная жизнь, выйду ли замуж, найду ли работу? Ирина, лев. Д.р. 25.07.1979.
Анна
Здравствуйте! Встречу ли я свою половинку в этом году? Анна 6.2.1989 Водолей. Зарание большое спасибо
vfqfvz uthk
ggghhh
АНЯ
здравствуйте, Акулина! подскажите пожалуйста получится ли у меня что-нибудь с Денисом, 26 лет, весы. Анна, 24 года рак.
Т
Что ко мне чувствует Овен, а что Телец. Я Дева. Спасибо большое!
Ольга Дева
здравствуйте, розошлась с молодым человеком,с которым прожила больше пяти лет....он Владимир весы(28) я Дева...он по прежнему хочет все вернуть обратно...подскажите пожалуйста как мне поступить? идти дальше или вернуться к нему? спасибо
Ольга
Здравствуйте,Акулина.Будет ли у меня встреча со Станиславом Весы?Я-Ольга Рыбы.Спасибо
Гость
Какие качетсва ему нравились в этой девушке? Чем она его завлекла? Лев, телец
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
слозжиться ли моя личная жизнь в 2013 г Елена Лев зарание спасибо
зара
Дева когда у меня родится малыш? Будет ли он здоровым? Изменяет ли мне муж скорпион
Мышка
Добрый день! Что думает мч стрелец о девушке телец. Возможны ли отношения между ними? Спасибо!
татьяна
здравствуйте как относится ко мне алексей 24.12.1978 г я Татьяна 30.12.1979г, есть ли какая то корысть ко мне? спасибо!
Катрин
Здравствуйте, скажите пожалуйста -как ко мне относится Егор, весы?я дева
Ribka
Добрый вечер! скажите, когда у меня появятся личные отношения. Я - рыба.
севеман
Baba Akulina здравствуйте Я Елена 24.12.74 козерог, он Сергей 23.09.74 дева останемся ли мы вместе. Огромное спасибо.
Гость
Баба Акулина. Добрый вечер. Я Ирина 01.12.75 посмотрите , пожалуйста, как будут идти дела в бизнесе в этом году? С деньгами? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Юлия-козерог.
Гость
Здравствуйте! Как относится Алексей, (06ю09.81) дева к Светлане(02.12.85) стрелец? Заранее спасибо.
кукушка
здравствуйте:)

скажите-останусь ли я со своим мужем в этом году?

Татьяна 20.03.71

муж-Василий 10.06.69
Бурная
Здравствуйте! Акулина, посмотрите, пожалуйста, счастлив ли мужчина-весы на данный момент или все-таки ему одиноко? Собирается ли жениться в ближайшее время? (Я задавала подобный вопрос 2 месяца назад ,но вероятно, ситуация изменилась, а мне это очень важно знать, чтобы решить, как поступить самой по отношению к нему: сказать о своих чувствах или же оставить в покое и пожелать счастья с его нынешней девушкой...) Дайте совет. На Вас вся надежда! Заранее очень признательна! И еще, если можно ,посмотрите, почему он не объявляется? Вы писали, что он хочет увидеться со мной и интерес есть, почему он тогда не найдет меня и не прояснит ситуацию?((
наталья
получится ли у нас с сестрой уехать за границу для трудоустройства? Я водолей, сестра близнецы
Гость
Я Ольга, Лев. Будет ли повышение по служебной лестнице? Спасибо)
Svetosha
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится, однако, у него есть серьезный интерес к женщине воздушного знака.
Марга
Сообщение было удалено
Вы не указали знаки
НАТА
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
ЛЕНА
Сообщение было удалено
В данный момент Сергей относится нейтрально к вам, перспектив для отношений нет.
любопытная
Добрый вечер! Посмотрите пжта людмила овен и Александр рак. Что у него к Людмиле, будет ли развитие отношений или он не желает больше?
наталья
Сообщение было удалено
Необходимы знаки коллег и начальника, чтобы посмотреть отношение к вам. Если решите сменить работу - в ближайшие три месяца с поиском новой проблем не возникнет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
{{{{{{{
Сообщение было удалено
Нет
Т
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом. В ближайшие три месяца не устроитесь.
Леролио
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть ваш Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Анна
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова