Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Ксения
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Относится в данный момент нейтрально
ЛОРА
Сообщение было удалено
Порча. От женщины старшего возраста, земного знака. Сходите в храм, помолитесь у его иконы.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Душенька
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
-----
Сообщение было удалено
Нейтрально в данный момент относится.
Лола
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Alipoka
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца переезд не слишком вероятен, муж вас любит.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня зовут Екатерина, 14.01.1988г.р., молодого человека зовут Яша, 22.04.1991г.р. Будут ли у нас отношения, что он чувствует ко мне? Заранее спасибо
Гость
Благодарю Вас!!! А то терзаюсь сомнениями по поводу его чувств ко мне. А можно еще вопрос? Если вам не сложно, посмотрите пожалуйста будут ли у нас встречи в ближайшие 3 месяца, точнее будем ли мы хоть иногда втдиться с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я близнец 3.06 а он весы 29.09
Гость
Сократят ли меня на работе в ближайшие месяцы? Таня 28, дева
ДЕВА
Здравствуйте, Акулина, посмотрите, пожалуйста , кто ко мне как относится: я -Дева, один-скорпион, другой- стрелец. Спасибо!
ирина
здравствуйте. у меня есть враг ,который очень мне мешает. могут ли карты ответить какое у него слабое место и как с ним можно справиться? я телец
Близнецы Лена
Здравствуйте,Акулина!Думает ли Леонид Близнецы о том,чтобы я родила ему ребенка?
Гость
Гостья

Здравствуйте, я рыбы, было близкое общение с молодым человеком , дева, можете сказать, будем ли снова общаться и какие будут взаимоотношения? Спасибо большое

Общаться не будете

Больше никогда вообще?
Гость
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на такой вопрос: карты видят наиболее вероятную ситуацию, которая произойдет. Но этого может и не быть, тк судьбу можно изменить, это так,?как ее изменить, ведья могу поступить иначе,но вдруг так и было предрешено ия не могу знать. Скажите, как изменить ход будущего, чтобы например не сбылось гадание?спасибо
скорпион
здравствуйте!

будет ли в ближайшее время налажено общения и будет ли встреча у скорпиона и весов?

спасибо!
Гость
а этот интерес любовный или просто увлечение которое пройдет?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а этот интерес любовный или просто увлечение которое пройдет?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я спрашивала 2 мес назад, вы сказали что будет.... или не слишком вероятна, но возможна?
Анастасия
Добрый день! Как у меня Анастасия овен 26, сложаться отношения с Денисом дева, 35. Чего ожидать?
Гость
забеременею ли я в ближайшие 3 - 6 месяцев?

Оксана Телец (20.05.1993) Захар Овен (27.3.1989)
Лидия
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива развития отношений: Лидия стрелец и Армандо рак? Спасибо
Что чувствует ко мне я телец 18.05.1973 овен 07.04.1974

Спасибо
Назира
Я козерожка (Н), устроюсь ли вскоре на работу?
Назира
(И) козерог.1) он хороший человек? 2) он мной заинтересуется?
Гость
Баба Акулина, скажите а счастлив ли сейчас мужчина стрелец? Вспоминает ли он обо мне и наших отношениях? Спсаибо!
GGGGGGGG
Забеременею ли я в ближайшие три месяца? Я телец
Елена
Какие изменения меня ждут в ближайшие три месяца.Я Телец 21.05.1983 Спасибо Вам.
Алла
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства сейчас испытывает Эрик 16,09,1989 ДЕВА ко мне Алла 04,05,1985 я ТЕЛЕЦ? Что ждёт нас в будущем? Если вдруг увидите что-то ещё по картам, пожалуйста, сообщите. Важна любая пнформация. Заранее благодарю Вас за такую тему и возможрность погадать! С нетерпением буду ждать ответа.
Charly
Здравствуйте Акулина) Гляньте, пожалуйста как будут, и будут ли вобще, развиваться отношения дальше Алла 17.10.85 Алексей 6.06.86. Живем вместе 8мес.

Спасибо!
Гость
Как парень Рыбы относится к девушке Козерогу? Спасибо.
ельза
ушел муж,хочет вернуться или ушел навсегда?муж дева.будут ли у меня счастлистливые долгие отношения?я весы
Гость
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, как мч стрелец относится к мч овен?
Цунами
Здравствуйте, Акулина! Посмотрите, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий (Скорпион)? Ирина ( Весы)
Рапунцель
Здравствуйте, стоит ли мне идти на процедуры, которые мне посоветовал сегодня косметолог? есть ли смысл?
гость
Здравствуйте. Возьмут ли меня на работу в компанию, где я была на собеседовании? Я - близнецы. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально, перспектив для отношений в ближайшие три месяца карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
Да, встречи вероятны.
Гость
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что сократят.
ДЕВА
Сообщение было удалено
Скорпион испытывает большую симпатию к вам, Стрелец относится нейтрально.
ирина
Сообщение было удалено
Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru, необходимы подробности.
Близнецы Лена
Сообщение было удалено
Я уже отвечала вам на этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от конкретной ситуации. Есть вещи, которые произойдут обязательно, это предопределено. А чего-то можно избежать. Универсального решения нет и быть не может.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион
Сообщение было удалено
Встреча очень вероятна, а вот отношения себя исчерпали.
Гость
Сообщение было удалено
Проходящее это.
Гость
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз на три месяца. Если этот период еще не истек, повторно тот же самый вопрос задавать нельзя, ответ будет ложным. Верен первый ответ.
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится, на их серьезность рассчитывать не стоит.