Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
М,,,,,Т,,,,,,
Баба Акулина скажите пожалуйста, почему девушка рыбы игнорирует меня. Я сама рыбы. Очень обижает это до слез......
Лена близнецы
Baba Akulina | 01.02.2013, 22:53:04 [275282998] Baba Akulina

Лена близнецы

Здравствуйте,Акулина!Думает ли сейчас Леонид обо мне,есть ли желание встречи?Последние дни было очень теплое общение,но вчера пропал,на смс не отвечает...У него есть сейчас какие-то проблемы?Близнецы.

В данный момент о вас не думает, есть проблемы, связанные с родителями.

Большое спасибо Вам за ответ!!
гость
Здравствуйте, Татьяна-лев любит Александра-козерога?
гость
гость
Сообщение было удалено
возраст 31 и 36 лет
Ольга
Скажите пожалуйста что Стас-телец (23)чувствует к Ольге-овен(22)? Есть ли у него чувства ещё к другой девушке? Заранее благодарю!
Алина
Здравствуйте! Подскажите произойдет ли беременность в ближайшие месяцы? Галина,24,скорпион. Заранее спасибо.
Зеленое яблоко
Мой знак Весы. Мне 41 год. Выйду ли я счастливо замуж и будут ли детки у меня?
Галина
Акулина,спасибо за скорый ответ.Сегодня уже 3 раза пыталась спросить....не вижу своего вопроса.Галина (стрелец) и Ахмадей (рыба) в эти три месяца я забеременю и будет ли рад он если это произойдет????Спасибо вам большое человеческое!!!!
Любовь
здравствуйте! помогите разобраться) уволилась с работы с сильным конфликтом, смогу ли найти хорошую работу? Заранее благодарю)) Любовь, стрелец)
Поссорились
Очень сильно поругалась в парнем. Я лев он водолей. Наговорили друг другу жесть просто.... Посмотрите помиримся ли и думает ли он так серьезно, о чем сказал?! Жалеет ли? Спасибо
Ксю
Здравствуйте! есть ли шанс на примирение между тещей (лев, 57 лет) и зятем (дева, 34г), я - жена - лев, 28 лет. спасибо.
Barselina
Диана стрелец,28 лет ,мой папа сидит под следствием, выйдет он в этом году Толик ,водолей 21.01.1965 и наступит ли у нас финансовое благополучие ближайшее время
Алена
долго ли мне не будет доверять мама?

не получится так, что я снова буду наказана?

я-водолей

мама- лев
гость
Акулина, посмотрите пожалуйста, решит ли мой вопрос Управляющая компания, в которую я обратилась с просьбой? Ольга,1979г. рыба
Светлана
Рыба. Приобрету ли я при личное жилье? Спасибо.
Анастасия
Здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия! Овен. Хотела бы узнать будет ли у меня с Денисом дева,отношения,брак,дети. .
Ирина, Рак
Что меня ждет в личной жизни в этом году? Выйду ли я замуж?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
гость
Здравствуйте. Улучшится ли мое финансовое положение в ближайшие три месяца? Близнецы. Спасибо.
Алена
Прекратиться ли дружба у водолея (Костя) с овном (Павел)?
Олег
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, планирую в ближайшее время крупную покупку, будет ли она удачная?

Олег, Близнецы.
Акулиночка, скажите пожалуйста, верен ли мне мой муж, он в др городе живет сейчас по финансовым обстоятельствам. Он весы 29.09 я близнецы 3.06
здравствуйте,меня интересует вопрос работы и денег!стоит ли искать новую работу?и что меня ждет с МЧ (Андрей,близнецы)?
Галина
Акулина, скажите задуманное принесет мне счастье ?Галина стрелец 41год
Аня
Здравствуйте, а можно посмотреть наш союз.. Я Аня Телец - он Андрей Близнецы.. пока все идеально, хотя по гороскопу полная не совметисмость написала.
не дописала года/ здравствуйте,меня интересует вопрос работы и денег!стоит ли искать новую работу?и что меня ждет с МЧ (Андрей,близнецы,27 лет)?я-Таня,скорпион,24 года.
гость
Сообщение было удалено
В данный момент желания идти на примирение у нее нет, о вас не думает.
Натали
Сообщение было удалено
Проблемы у него есть, нехватка финансов, всеми силами старается заработать. Серьезного интереса к вам карты не показывают, желания встретиться нет. Есть интерес к женщине огненного знака.
М,,,,,Т,,,,,,
Сообщение было удалено
У нее депрессивное состояние сейчас, желание идти на контакт с кем-либо отсутствует.
гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
Ольга
Сообщение было удалено
В Ольгу влюблен. К другим чувств нет.
Алина
Сообщение было удалено
Очень мала вероятность в ближайшие три месяца.
Зеленое яблоко
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Галина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности у вас карты не показывают.
Любовь
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ту работу, которая бы устроила вас полностью найти не получится, к сожалению.
Поссорились
Сообщение было удалено
Примирение в ближайшие три месяца очень вероятно. В данный момент он ни о чем не жалеет.
Ксю
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца шансы не слишком велики.
Алена
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ваши отношения восстановятся в полной мере.
гость
Сообщение было удалено
Нет, не решит.
Светлана
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не приобретете.
Анастасия
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ирина, Рак
Сообщение было удалено
Если необходим прогноз на год - нужно строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именем, знаком и возрастом.
Алена
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не прекратится
Олег
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность удачи в этом вопросе.
Alipoka
Сообщение было удалено
Да, в данный момент он верен вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Сообщение было удалено
Картам необходим более конкретный вопрос.
Аня
Сообщение было удалено
Необходимо будет построить для вас Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
LondonKoks
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты менять работу не советуют, в отношениях возможны изменения в лучшую сторону, нахождение взаимопонимания.
Барсик
Оксана близнецы,Сергей дева,он меня любит? Мы будем жить вместе?