Если вы укажете ваши знаки, можно будет посмотреть, есть ли вероятность беременности в ближайшие три месяца. А долгосрочную перспективу отношений, прогноз на более длительный срок может дать только Синастрия.
Добрый вечер. Как ко мне относится на самом деле М (Лев)? Я Козерог
Ольга
[1401759896]
Здравствуйте ,Акулина .Я Ольга Рыбы.Будет ли у меня встреча с Сергеем Весы?Спасибо
ЛЕНА
[2230065528]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Сергей рыбы, а я весы
Любимая
[61079108]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо
Дарья
[3934736485]
Здравствуйте! Забеременею ли я в ближайшее время? Дарья (01.10.1983)
Спасибо
Вера
[3466781980]
Здравствуйте! скажите пожалуйста...мне (рак) предложили другую работу..по правде мне и эта там где сейчас работаю нравиться и всё устраивает...а другая там больше денег...мои вопрос..стоит ли мне менять место работы? огромное спасибо
я
[3523996061]
Здравствуйте, был секс между козерогом, мужчиной и львом, женщиной в 2012 году?
Гость
[1639939155]
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,стоит ли мне увольняться со своей работы взамен на новую,которую мне сегодня предложили.буду ли я в другом месте работать?я лев
Если останетесь на старом месте - в ближайшие три месяца возможны перемены к худшему из-за смены начальства, если поменяете работу - будет улучшение финансового положения, комфорт в моральном плане, перспектива также на три месяца. А стоит или не стоит - решать вам.
В ближайшие три месяца не уедете, более длительную перспективу на период всей жизни необходимо смотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Если укажете его знак - можно будет посмотреть, что ждет ваши отношения в ближайшие три месяца, а вот долгосрочную перспективу отношений и возможность вступления в брак необходимо смотреть по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится у вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.