Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, помешают непредвиденные обстоятельства, связанные с родственниками.
Кэт
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можно узнать, любит ли он меня? И нет ли другой у него? Спасибо))
Лена близнецы
Добрый вечер!Ревнует ли меня Леонид(Близнецы) к Дмитрию(Телец)?
Катя
Как ко мне относится Руслан Лев. я екатерина Лев. возможны ли у нас отношения и брак?
Мышка
Добрый вечер! У девушки-телец есть в окружении мужчина, с которым возможны серьезные отношения?
Кэт
Сообщение было удалено
Есть интерес к вам и женщине водного знака, односторонний.
Лена близнецы
Сообщение было удалено
Да, есть чувство ревности у него
ЛАЛА
Акулина, скажите пожалуйста, что чувствует Овен ко мне сейчас, а что Козерог. Спасибо большое Я Дева
Катя
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально, перспектив для серьезных отношений в ближайшие три месяца нет.
Мышка
Сообщение было удалено
В данный момент такого мужчины нет.
ЛАЛА
Сообщение было удалено
Овен нейтрально относится, у Козерога симпатия.
аманда
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я состою в ансамбле , мои родители и руководители в конфликте. Поэтому ставится под вопрос,а точнее летит под откос моя поездка с эти коллективом. И я хочу узнать поеду я все таки или нет ? и если нет то правильно ли я сделаю , если уйду? спасибо большое,жду вашего ответа !
Гость
Стоит ли мне идти на свидание с парнем, который мне нравится. Но мне кажется, что это будет первое и последнее свидание. Я Весы, он Рак
аманда
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста предполагаемый период поездки
Гость
Сообщение было удалено
Решение за вами, карты здесь помочь не смогут
аманда
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Длится она будет полторы-две недели. Скорее всего она состоится в мае , хотя возможна и осень , но врядли.
аманда
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, в первые две недели мая поездки у вас не предвидится. Уходить из этого коллектива вам карты не советуют в любом случае, потеряете душевное равновесие.
Я
Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения между Илоной, Дева и Артемом, Дева? И как он к ней относится?
аманда
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь!
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
123
Добрый вечер. Такой вопрос. Наш друг внезапно сделал сомнительной даме предложение через пару недель отношений. Нет ли тут приворота или чего-то подобного? Они уже успели обвенчаться. Свадьбу планируют в июне.

И как сложатся их отношения вообще?

Он козерог, она рыбы.
Тали
Акулина,

здравствыйте!

Ответит ли мне или появится снова в моей жизни некий Джордан.

Его знак не знаыу, я рак.

Заранее спасибо.
addfbmd.
Здравствуйте!

Решила я задать вопрос, ибо уже совсем отчаялась.

Возможно это глупо, но я жутко переживаю из-за того, что за мои 20 лет у меня никогда не было молодого человека. Даже намека - никто даже не смотрит в мою сторону. Мне кажется, я так и буду всю жизнь одна, и это очень меня печалит. Так обидно и грустно от того, что нет такого простого девчачьего счастья. Подскажите, пожалуйста, может еще не всё потеряно, и у меня есть хоть малюсенький шанс?

Я козерог. Заранее спасибо за ответ.
Кэт
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Можно ещё один вопрос ?))) Если сможете ответьте пожалуйста! А он ещё ждёт меня? Ждёт когда я приеду? (мы просто в разных городах и сможем увидеться только летом) Заранее спасибо!!!))
Екатерина
Добрый день! Подскажите, какие отношения меня ждут с парнем?Есть ли у них дальнейшее будущее?В каком году я выйду замуж?Жду с нетерпением ответа!Я Екатерина-водолей, парень Евгений-Овен
Гость
Здравствуйте скажите когда я встречу человека который станет моим мужем? Анна-водолей
Близнецы.
Здравствуйте,Акулина!

В последнее время мне почему-то вот уже несколько раз снилась девушка,с которой мы одно время тесно дружили,но уже длительное время не общаемся.Можно ли узнать,все ли у нее сейчас в порядке -со здоровьем,в личной жизни?Спасибо!Она Оксана(Дева),29 лет.
МАРИЯ
Скажите пожалуйста что ко мне евгений испытывает он Овен и я Овен! Спасибо
Алена
Будем ли мы снова вместе?

он овен , я водолей
Rexy7
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Что нас ждет?

И вообще будут ли у меня какие изменения в личной жизни в ближайшее время?

Я стрелец, он рак
__
Здравствуйте скажите пожалуйста что ждет в будущем Зайнаб(весы) и Ленара (овен)?
Я
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, изменений в отношениях не будет в ближайшие три месяца.
123
Сообщение было удалено
Магических воздействий нет, с ее стороны есть психологическое давление на него. Она очень хорошо умеет манипулировать людьми. Испытывает большую симпатию, желание быть с ним. С его стороны глубоких чувств нет, есть какое-то чувство долга, чувствует себя обязанным ей. В ближайшие три месяца их отношения ухудшатся.
Тали
Сообщение было удалено
Без его знака не получится посмотреть.
addfbmd.
Сообщение было удалено
У вас есть чувства к мужчине водного знака, это не взаимно.

Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы разобраться в ситуации. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Кэт
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что ждет. Глубоких чувств к кому-либо этот человек не испытывает, только поверхностный интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Близнецы.
Сообщение было удалено
Определенные проблемы со здоровьем у нее есть сейчас, к сожалению. Она поглощена ими, не до личной жизни.
Лев
Баба Акулина, Овен собирается мне написать письмо или позвонить? я-лев
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет у него
Алена
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Rexy7
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
__
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно временное ухудшение отношений, долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Лев
Сообщение было удалено
В данный момент не собирается
Лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, а в течение ближайших 3 мес есть вероятность примирения?
Лев
Сообщение было удалено
Очень похоже, что вы уже задавали этот вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Да,я задавала,просто обстоятельства менялись очень сильно с того момента. И как теперь будет-непонятно...
Лев
Сообщение было удалено
Когда вы задавали этот вопрос? Какова ваша ситуация подробнее?
Лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Задавала примерно неделю назад. Мы поругались,но не словами,а поступками.и он теперь не общается со мной-я прямо чувствую его холод в отношении меня и думаю холод этот будет очень долгим. Ну в общем он ревнует к своему другу и из за моего общения с этим другом перестал общаться со мной,обидевшись. Вот так.
Гость
здравствуйте! скажите пожалуйста,а дева(Андрей) всё еще обижен на рака(Светлана)? я ему вообще нравлюсь? большое спасибо за ответ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова