Я состою в ансамбле , мои родители и руководители в конфликте. Поэтому ставится под вопрос,а точнее летит под откос моя поездка с эти коллективом. И я хочу узнать поеду я все таки или нет ? и если нет то правильно ли я сделаю , если уйду? спасибо большое,жду вашего ответа !
Гость
[3934736485]
Стоит ли мне идти на свидание с парнем, который мне нравится. Но мне кажется, что это будет первое и последнее свидание. Я Весы, он Рак
Таро дают прогноз только на три месяца, в первые две недели мая поездки у вас не предвидится. Уходить из этого коллектива вам карты не советуют в любом случае, потеряете душевное равновесие.
Я
[403048526]
Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения между Илоной, Дева и Артемом, Дева? И как он к ней относится?
аманда
[1585270196]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь!
Ольга
[286662838]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
123
[1292132351]
Добрый вечер. Такой вопрос. Наш друг внезапно сделал сомнительной даме предложение через пару недель отношений. Нет ли тут приворота или чего-то подобного? Они уже успели обвенчаться. Свадьбу планируют в июне.
И как сложатся их отношения вообще?
Он козерог, она рыбы.
Тали
[2296184762]
Акулина,
здравствыйте!
Ответит ли мне или появится снова в моей жизни некий Джордан.
Возможно это глупо, но я жутко переживаю из-за того, что за мои 20 лет у меня никогда не было молодого человека. Даже намека - никто даже не смотрит в мою сторону. Мне кажется, я так и буду всю жизнь одна, и это очень меня печалит. Так обидно и грустно от того, что нет такого простого девчачьего счастья. Подскажите, пожалуйста, может еще не всё потеряно, и у меня есть хоть малюсенький шанс?
Я козерог. Заранее спасибо за ответ.
Кэт
[1873983718]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Можно ещё один вопрос ?))) Если сможете ответьте пожалуйста! А он ещё ждёт меня? Ждёт когда я приеду? (мы просто в разных городах и сможем увидеться только летом) Заранее спасибо!!!))
Екатерина
[1999402901]
Добрый день! Подскажите, какие отношения меня ждут с парнем?Есть ли у них дальнейшее будущее?В каком году я выйду замуж?Жду с нетерпением ответа!Я Екатерина-водолей, парень Евгений-Овен
Гость
[718849895]
Здравствуйте скажите когда я встречу человека который станет моим мужем? Анна-водолей
В последнее время мне почему-то вот уже несколько раз снилась девушка,с которой мы одно время тесно дружили,но уже длительное время не общаемся.Можно ли узнать,все ли у нее сейчас в порядке -со здоровьем,в личной жизни?Спасибо!Она Оксана(Дева),29 лет.
МАРИЯ
[4016509867]
Скажите пожалуйста что ко мне евгений испытывает он Овен и я Овен! Спасибо
Алена
[2564009265]
Будем ли мы снова вместе?
он овен , я водолей
Rexy7
[3818804649]
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Что нас ждет?
И вообще будут ли у меня какие изменения в личной жизни в ближайшее время?
Я стрелец, он рак
__
[683000163]
Здравствуйте скажите пожалуйста что ждет в будущем Зайнаб(весы) и Ленара (овен)?
Магических воздействий нет, с ее стороны есть психологическое давление на него. Она очень хорошо умеет манипулировать людьми. Испытывает большую симпатию, желание быть с ним. С его стороны глубоких чувств нет, есть какое-то чувство долга, чувствует себя обязанным ей. В ближайшие три месяца их отношения ухудшатся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев
[4218495628]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Да,я задавала,просто обстоятельства менялись очень сильно с того момента. И как теперь будет-непонятно...
Когда вы задавали этот вопрос? Какова ваша ситуация подробнее?
Лев
[4218495628]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Задавала примерно неделю назад. Мы поругались,но не словами,а поступками.и он теперь не общается со мной-я прямо чувствую его холод в отношении меня и думаю холод этот будет очень долгим. Ну в общем он ревнует к своему другу и из за моего общения с этим другом перестал общаться со мной,обидевшись. Вот так.
Гость
[3466781980]
здравствуйте! скажите пожалуйста,а дева(Андрей) всё еще обижен на рака(Светлана)? я ему вообще нравлюсь? большое спасибо за ответ