Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Анна 222222222222
Здравствуйте.Меня зовут Анна 24 года, водолей.Последнее время меня часто посещают мысли расстаться с моим молодым человеком Алексей 33 года, весы.Он живёт далеко и мы редко видимся.Возможно ли какое нибудь совместное будущее между нами?
Лев
Сообщение было удалено
Если вопрос был задан неделю назад - повторно его задавать картам сейчас нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Обида прошла. А про его отношение уже отвечала вам.
Анна 222222222222
Сообщение было удалено
Алексей относится к вам с симпатией, скучает. Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Анна 222222222222
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а вы не могли бы подсказать, подходим ли мы друг другу?
Анна 222222222222
Сообщение было удалено
Совместимость как раз рассматривается в рамках Синастрии.
Rexy7
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я Татьяна, стрелец. 19 лет

Он Павел, рак, 18 лет
гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает МЧ лев к ж. водолей? Спасибо.
гость
И посмотрите пожалуйста, выйдет ли он на связь в течение недели? мужчина лев, девушка водолей.
Волшебная
Добрый вечер, скажите пожалуйста, напишет мне он? или мне уж и ждать нечего) спасибо большое

Я козерог, он водолей
Марго
Здравствуйте!

Маргарита (Телец) и Евгений (Дева)

Как сложатся отношения, возможен ли брак и дети, и какие у Евгения чувства к Маргарите?

Спасибо! Надеюсь на Ваше внимание!
Марго
Здравствуйте!

Маргарита (Телец) 25 лет и Евгений (Дева) 23 года

Как сложатся отношения, возможен ли брак и дети, и какие у Евгения чувства к Маргарите?

Спасибо! Надеюсь на Ваше внимание!
Гос
Доброе время суток) Я лев, и вопрос у меня такой: стоит ли уходить из места 1 в место 2? Будет ли мне там лучше?
Екатерина
Добрый день. Вопрос - когда я выйду замуж и сколько будет детей? Я стрелец. Спасибо))
Оксана
Здравствуйте, Акулина! Решила написать Вам, абсолютно отчаявшись наладить свою личную жизнь. После ухода мужа уже в течение семи лет я одна с ребенком. Знак зодиака - Лев, возраст 39 лет. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в этом 2013 году отношения с мужчиной? Появится ли кто-нибудь более-менее постоянный? Заранее благодарю!
Оксана
Здравствуйте! Оксана, Козерог, 26. Будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
гость
Какие сейчас взаимоотношения в паре? Оба Льва. Спасибо
Лилия
Я Телец мне 31 год
наталья
Привет! Я Наталья, водолей. Вернется ли ко мне муж Алексей, овен? И второй вопрос. Будем ли мы вместе с новым знакомым Дмитрием, водолей. Спасибо.
Надя
Здравствуйте.

Мы с мужем в ссоре уже третью неделю. Будет ли примерение? И какие отношения будут в ближайшие 3 месяца? Как вообще он ко мне относится? Мы оба рыбы.

Спасибо.
Наталья
когда найду работу по душе?близнецы
лелик
Здраствуйте!Обращаюсь к вам за помощью вы как последняя надежда!Меня зовут Ольга я весы 23.10.1986г у меня такая проблема:я не могу забеременеть,скажите пожалуйста забеременнею ли я в этом году?Мужа зовут Александр 02.04.1980гОвен.Иеще можно вопрос:отправят ли меня на повышение квалификации на работе?ответьте пожалуйста!
Rexy7
Сообщение было удалено
У Павла есть симпатия к вам, в ближайшие три месяца возможны отношения, если их еще нет, если есть - переход на новый уровень.
гость
Сообщение было удалено
Симпатизирует
гость
Сообщение было удалено
Он ждет активности от вас
Волшебная
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца
Марго
Сообщение было удалено
Влюблен, однако, сейчас наблюдается некоторое охлаждение, возможно, временное. Долгосрочную перспективу отношений, возможность вступления в брак и рождения совместных детей покажет только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гос
Сообщение было удалено
Место 1 - нет перспектив для развития, место 2 - возможно романтическое знакомство, однако в финансовом вопросе все не слишком радужно.
Екатерина
Сообщение было удалено
На ваши вопросы может ответить только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Оксана
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Оксана
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
наталья
Сообщение было удалено
Про Алексея уже отвечала вам, три месяца с момента ответа не прошло, дублировать вопрос нельзя. Перспектив для серьезных отношений с Дмитрием карты не показывают.
Надя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение не слишком вероятно у вас.
Наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не найдете, к сожалению.
Rexy7
Спасибо большое) Надеюсь вы правы
лелик
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность, что в ближайшие три месяца на повышение квалификации вас отправят. В этот же период беременности не предвидится у вас. Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru , постараюсь помочь.
Rexy7
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А он хочет примерения?
Надя
Сообщение было удалено
В данный момент - нет
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Жаль.А он мне изменяет?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Какие в данный момент взаимоотношения в паре, какова вероятность развода? Оба льва. Каролина 33, Альберто 35
Гость
Есть вероятность, что этой весной у меня появится парень. или опять одна. Стрелец
НАТА!!!
Что испытывает ко мне лев(он), Наталья лев? Спасибо
Надя
Сообщение было удалено
Есть интерес к женщине земного знака.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва отношений не предвидится, однако, особого тепла и взаимопонимания нет, равнодушие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, серьезных отношений не предвидится у вас в ближайшие три месяца.
НАТА!!!
Сообщение было удалено
Отвечала
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, перейдёт ли этот интерес в серьёзные отношения, или он со мной останется?
лелик
Акулина а можно еще вопросик?А можно ли посмотреть по картам как скоро к нам переедет моя сестра Софья 07.08.1996г она недавно родила с мужем живет плохо ответьте пожалуйста! я отправила на ваш почтовый ящик данные для солярного гороскопа я вам буду очень благодарна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова