Здравствуйте.Меня зовут Анна 24 года, водолей.Последнее время меня часто посещают мысли расстаться с моим молодым человеком Алексей 33 года, весы.Он живёт далеко и мы редко видимся.Возможно ли какое нибудь совместное будущее между нами?
Как сложатся отношения, возможен ли брак и дети, и какие у Евгения чувства к Маргарите?
Спасибо! Надеюсь на Ваше внимание!
Гос
[3309814446]
Доброе время суток) Я лев, и вопрос у меня такой: стоит ли уходить из места 1 в место 2? Будет ли мне там лучше?
Екатерина
[214549673]
Добрый день. Вопрос - когда я выйду замуж и сколько будет детей? Я стрелец. Спасибо))
Оксана
[4187526194]
Здравствуйте, Акулина! Решила написать Вам, абсолютно отчаявшись наладить свою личную жизнь. После ухода мужа уже в течение семи лет я одна с ребенком. Знак зодиака - Лев, возраст 39 лет. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в этом 2013 году отношения с мужчиной? Появится ли кто-нибудь более-менее постоянный? Заранее благодарю!
Оксана
[2798275644]
Здравствуйте! Оксана, Козерог, 26. Будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
гость
[959517152]
Какие сейчас взаимоотношения в паре? Оба Льва. Спасибо
Лилия
[1580345081]
Я Телец мне 31 год
наталья
[1893242021]
Привет! Я Наталья, водолей. Вернется ли ко мне муж Алексей, овен? И второй вопрос. Будем ли мы вместе с новым знакомым Дмитрием, водолей. Спасибо.
Надя
[4242832879]
Здравствуйте.
Мы с мужем в ссоре уже третью неделю. Будет ли примерение? И какие отношения будут в ближайшие 3 месяца? Как вообще он ко мне относится? Мы оба рыбы.
Спасибо.
Наталья
[538788961]
когда найду работу по душе?близнецы
лелик
[2281788585]
Здраствуйте!Обращаюсь к вам за помощью вы как последняя надежда!Меня зовут Ольга я весы 23.10.1986г у меня такая проблема:я не могу забеременеть,скажите пожалуйста забеременнею ли я в этом году?Мужа зовут Александр 02.04.1980гОвен.Иеще можно вопрос:отправят ли меня на повышение квалификации на работе?ответьте пожалуйста!
Влюблен, однако, сейчас наблюдается некоторое охлаждение, возможно, временное. Долгосрочную перспективу отношений, возможность вступления в брак и рождения совместных детей покажет только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Про Алексея уже отвечала вам, три месяца с момента ответа не прошло, дублировать вопрос нельзя. Перспектив для серьезных отношений с Дмитрием карты не показывают.
Очень велика вероятность, что в ближайшие три месяца на повышение квалификации вас отправят. В этот же период беременности не предвидится у вас. Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru , постараюсь помочь.
В ближайшие три месяца разрыва отношений не предвидится, однако, особого тепла и взаимопонимания нет, равнодушие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, перейдёт ли этот интерес в серьёзные отношения, или он со мной останется?
лелик
[2281788585]
Акулина а можно еще вопросик?А можно ли посмотреть по картам как скоро к нам переедет моя сестра Софья 07.08.1996г она недавно родила с мужем живет плохо ответьте пожалуйста! я отправила на ваш почтовый ящик данные для солярного гороскопа я вам буду очень благодарна!