Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Ромашка
скажите,пожалуйста, стоит ли мне разводиться в этом году с мужем? он телец, я лев.заранее спасибо
Кейт
Как ко мне относится Артем Телец. я-лев Катя. какие будут отношения в дальнейшем?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Можно еще спросить. Найду ли работу в ближайшее время?

Спасибо
Гость
Baba Akulina

К сожалению, серьезных отношений не предвидится у вас в ближайшие три месяца.

Можно еще спросить. Найду ли работу в ближайшее время?

Спасибо. Стрелец
Аноним
Вернется ли Телец к Раку? Любит ли он?
НATA!!!
НАТА!!!

Что испытывает ко мне лев(он), Наталья лев? Спасибо

НАТА!!!

Что испытывает ко мне лев(он), Наталья лев? Спасибо

Baba Akulina Отвечала

Я впервые сегодня спросила!
Ракиня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравстуйте! Задаю вопрос, как Вы говорили, через неделю. И хотела бы узнать, у него были отношения с женщиной скорпионом - он не вернулся к ней, есть ли чувства у него к ней? Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! как он(рыбы) относится ко мне(близнецы)? Спасибо!
Елена
Елена - дева 29 лет. Собираюсь поменять работу. Стоит ли? Возможны ли на другом месте более заманчивые перспективы?
Екатерина, весы
Ожидаются ли в ближайшее время серьезные отношения?
Здравствуйте!

спасибо Вам за такую возможность... Буду очень благодарна за раскалад!Что меня ждет с молодым человеком. Ю 17.06.1971 Х 05.06.1984
Надя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ничего серьезного здесь не предвидится.
лелик
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком вероятно, что она к вам переедет. Очень беспокоится о том, что доставит вам неудобства.
Ромашка
Сообщение было удалено
Такое решение можете принять только вы, я могу лишь предложить посмотреть вашу совместимость и долгосрочную перспективу отношений по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Кейт
Сообщение было удалено
Влюблен. В ближайшие три месяца - романтический период.
Гость
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваш знак, повторите вместе с вопросом.
Гость
Сообщение было удалено
С поиском работы возникнут трудности у вас, к сожалению.
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Извините за кучу вопросов, но за прошедший год несколько раз вставал вопрос о разводе, но не рзводимся- у нас векторный брак.

Можно ещё вопросик? У моего мужа завтра день рождения, стоит ли готовить ему праздничный ужин или он не хочет? И чего он от меня завтра ждёт? Посмотрите пожалуйста, не знаю как мне быть.
Аноним
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется, но чувства есть.
Ракиня
Сообщение было удалено
К Раку есть симпатия, в ближайшие три месяца жить вместе не начнут.

К Скорпиону глубоких чувств карты не показывают.
Татьяна
Сообщение было удалено
Нейтрально
Елена
Сообщение было удалено
Если останетесь на старом месте - не будет ожидаемого уровня дохода. Если уйдете - повышение квалификации, доходов, хорошие отношения с руководством.
Екатерина, весы
Сообщение было удалено
Не ожидаются
aybeniz
Сообщение было удалено
Если отношений еще нет - в ближайшие три месяца есть хорошие перспективы для их начала, если уже есть - перемен не будет.
Надя
Сообщение было удалено
Карты говорят, что суетиться по этому поводу не стоит, он не оценит ваших стараний.
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть ли на нас порча и на моей дочери Елене, она стрелец
Svetie
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Светы (Близнецы) с Севой (Лев)? У них может что-то получиться, отношения? Спасибо Вам.
Максим33
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у меня в будущем отношения с Мариной (15.03.1982, Рыбы)? Я Максим (02.04.1987, Овен). Заранее спасибо за ответ!
Телец
Здравствуйте,Акулина.Скажите,это правда,что Т(он по знаку зодиака Дева)-вегетерианец?
aybeniz
Здравствуйте!

спасибо Вам за такую возможность... Буду очень благодарна за раскалад!Что меня ждет с молодым человеком. Ю 17.06.1971 Х 05.06.1984
Гость
Здравствуйте.Ольга 27 лет близнецы.Когда я выйду замуж?
Аноним
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо большое,а чувства сильные или так на уровне "нравится"?
Ракиня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А подскажите еще, пожалуйста, в ближайшее время, он не попытается вернуться к жен. скорпиону, не начнут ли снова встречаться?
Ракиня
Ракиня
Сообщение было удалено
К Скорпиону глубоких чувств карты не показывают - тоже симпатия или вообще уже нет чувств?
Гость
Здравствуйте!Какие в данный момент взаимоотно╜шения в паре,она Анна(Весы)29лет,он Евгений(Весы),29лет?
Маргарита
Здравствуйте! Стоит ли мне сменить работу, или там где я сейчас возможны перспективы? Маргарита (Телец) 25 лет.

Спасибо!
гость
Здравствуйте! Как Татьяна (Близнецы) относится к Владиславу (Рыбы) ?
я
как относится ко мне евгений телец. я катерина лев. какие будут отношения. большое спасибо.
Гость
Baba Akulina, как ко мне относится мужчина - близнецы? Вспоминает ли обо мне мужчина - скорпион? Думала ли обо мне плохо девушка овен? Как относится ко мне сегодня девушка √ стрелец, скучает ли по мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время тесное общение с мч овном? Я козерог.
БЛИЗНЕЦЫ
Акулина, будет ли переезд у меня на ПМЖ туда, куда намечаем? Останусь ли довольна в итоге?
Соня
Здравствуйте! Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? София (Лев)
Гость
Акулин,здраствуйте,будет ли у меня парень в ближайшие 3 месяца?я Настенька,спасибочки)
Гость
да я телец)настенька)спасибо!
Гость
Добрый вечер,Акулина! скажите пожалуйста,я вообще то уже спрашивала,но хотелось бы уточнить...у Андрея(дева) только симпатия к Светлане(рак) ?или все же есть какие то чувства? или корыстный интерес преследует?что им(девой) движет? Огромное спасибо!!!!!!!
Надя
Сообщение было удалено
Сглаза или порчи ни на ком из вас нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Svetie
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не предвидится воссоединения у них.
Максим33
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспективы для развития серьезных отношений практически отсутствуют.
Телец
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
aybeniz
Сообщение было удалено
Уже ответила вам, смотрите выше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова