Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
лалала
Сообщение было удалено
Она настроена доброжелательно к вам в данный момент
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
нет, не отвечали. спросила впервый раз
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Нюра
Сообщение было удалено
В данный момент чувств к вам нет, изменений в отношениях в ближайшие три месяца не предвидится.
Аноним
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту с релокацией, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Вера
Сообщение было удалено
Карты говорят, что к этому происшествию имеет отношение человек, с которым она встречалась или встречается сейчас. Водный знак. Он где-то неосторожно обронил информацию о деньгах. Умысла не было. Сказал в компании знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
Это не слишком вероятно
Вера
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ой...я ошиблась с ее знаком гороскопа....она рыба...можно как то переспросить?
Гость
Сообщение было удалено
Интерес серьезным сложно назвать, но и глубоких чувств к Анне карты не показывают.
Катя
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Гость
Сообщение было удалено
Пока он еще не до конца осознал, что значит быть отцом.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что это не слишком вероятно. Да, вам обязательно нужно сходить в храм и помолиться. Этого будет достаточно.
алёнчик
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца.
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент не знакомы.
ленок
Сообщение было удалено
Есть симпатия сейчас. Но серьезных отношений в ближайшие три месяца не предвидится.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Уважаемая Акулина. Простите, но первый раз задаю этот вопрос. Не могу я имена написать, на то есть свои причины.... Прошу Вас ответить. Хочет стрелец мужчина вернуться к женщине весы?
Вера
Сообщение было удалено
Можно будет задать вопрос через неделю.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, без имен и возраста не смогу вам помочь.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Алёна 41 весы и Роберт 37 стрелец
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент желания вернуться нет, к сожалению, глубоких чувств карты не показывают.
Спасибо Акулина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
1906
Здравствуйте!скажите пожалуйста, у Владислава(Рыбы) были интимные отношения с другими девушками? Татьяна(Близнецы)
Гость
Baba Akulina

В ближайшие три месяца встреча возможна, чувств глубоких у него нет, в данный момент о том, чтобы встретиться не думает.

Ясно, а чувств вообще никаких нет? А вообще вспоминает меня? Женщина телец. Мужчина -овен.

Вы меня пропустили.)
Спасибо)
Знакома ли я со своим будущим мужем?знак зодиака-близнецы
Лена близнецы
Добрый вечер!Состоится ли на днях встреча с Леонидом(Близнецы)?Изменилось ли его отношение ко мне сейчас,какие чувства он испытывает?
Телец
Добрый вечер,Акулина.Будет ли мой муж любить меня больше всех своих приближенных?
Телец
Телец
Сообщение было удалено
Прощу прощения,забыла уточнить!Он дева.Извините,посмотрите пожалуйста.
НATA!!!
Близнец Вова думает обо мне, вспоминает? Я Лев.
Катя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!

А вобще воссоединение возможно??
татьяна
добрый вечер я Татьяна (Раба) у меня залезли в квартиру и обворовали вынесли большую сумму денег ! залезли через окно (живёт на 2этаже)есть подозрение что это по наводке, человек который сделал это видно был вхожий в дом и знал что её не будет ночью....вопрос ..могут ли карты примерно сказать хоть какую-то ориэнтацию кто бы это мог сделать!!! были заущены связи ! И вернуться комне что было украдино!!! спосибо огромное !!!!!!!
Виктория
Здравствуйте. Я Рыбы, он Телец. Его сильно волнует то что у меня было до него. Мы постоянно ссоримся из-за этого. Он научится мне доверять? Как мне себя вести? Спасибо
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Д утро, очень нужно узнать как относится ко мне человек ,Алексей 38 лет Водолей, я Таня 33, рыбка .Долго уже не общались
Оксана
Я, рак, выйду я замуж за Андрея, рыбы? В этом году? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как моя личная жизнь сложится в ближайшее время (овен) Спасибо
МАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Добрый День! Рассталась с парнем, звонит угрожает! может ли он мне нанести вред? Когда он успокоется! (он Дева я Овен) Спасибо
Ромашка
Скажите пожалуйста получится ли приватизирувать землию и получить документы на нее, потому что на чали приватизацию еще в том году, часть денег заплатили, и что-то прекратилось, и не пропадут ли деньги. Дякую.
ВЕСЫ
Добрый день)

1)как ко мне относится А.(телец).общение возобновится?надо что-нибудь сделать чтобы общаться как прежде?

2)и как ко мне относится А.(козерог) Будем вместе?

я -весы

3) и кому я вообще симпатична,кто хочет общаться со мной?

большое спасибо!
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли мужчина рак женщину тельца? Будет ли у нас с ним встреча в ближайшие три месяца? И нравлюсь ли я ему?
Овенок
Какие качества во мне (я женщина -овен) он (мужчина близнецы) хотел бы видеть?
Ира
Я Ирина 27 скорпион, он Сергей 32 козерог - любит? полюбит? будем вместе ?сли не он, то когда встречу ? заранее благодарю ! ))
Гость
как А.(телец) относится к С.(близнец)?

будут ли они вместе? или он хочет вернуть А. (весы)?
Гость
кто на сердце у А.(телец)?

спасибо за ответ
ми-ми-ми
Здравствуйте уважаемая Акулина! Прошу Вас пожалуйста посмотреть на отношения Анастасия(Лев) Артем(рыбы). Возможны ли отношения, или какая сейчас ситуация. Может какие то чувства покажет
Надя
Здравствуйте. Есть ли вероятность переезда в другую квартиру в ближайшие 3 месяца? Я- рыбы.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А мужчина близнецы? Мой первый вопрос посмотрите, пожалуйста. Как он ко мне относится, думает обо мне?Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mo-Mo
Zdravstvuyte Baba Akulina, posmotrite pogaluysta u menya:

chto dumaut obo mne eti dva mugchini: Oven (51 god) i Telez (44 goda)

U kogo iz nih kakie chuvstva ko mne.

Irina (Vesi, 31 god)

SPASIBO!!
О
Что он чувствует к ней? Девы, водолей
Гость
Мужчина-телец какие чувства испытывает к женщине-близнецу?

Если можете ответьте хочет ли он вернуться к ней.
Гость
Появится ли у меня парень в ближайшие 3 месяца? Водолей

ответьте пожалуйста, спрашивала у вас про работу - всё сбылось как вы написали ;-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова