Есть симпатия к вам, мысли о серьезных отношениях тоже имеются.
лёка
[2499118360]
Добрый вечер.. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу свою половину? Я - Козерог.. И, если можно, как ко мне относится молодой человек (Лев по знаку)? Чем закончатся наши отношения? Спасибо.
лёка
[2499118360]
лёка
Сообщение было удалено
Меня - Елена зовут, а его - Дмитрий.. Если понадобится..
Деньги не вернутся, к сожалению, сомнений нет. Здесь замешана женщина, знак Весы. Знакомая или подруга. Она рассказала мужчине, знак Рыбы, о большой сумме денег, который все организовал.
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
татьяна
[2061791339]
fДобрый вечер уважаемая баба Акулина, обращаюсь к Вам в третий раз, спасибо за совет. У меня еще один неразрешимый вопрос, сын учится в институте, а на работе не отпускают на сессию, надумали мы с ним бросить учебу, и вот не знаем как поступить, толи бросать то ли продолжать, учится всего год, Иван близнецы.
Ваши отношения подходят к завершению, у Дмитрия уже есть интерес к другой женщине, к вам чувства остывают, к сожалению. В ближайшие три месяца новых отношений не предвидится. На более долгий срок можно посмотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Куплю ли я машину в ближайшие полгода? знак зодиака - телец
Гость
[2014802285]
А.(рыбы) и А(весы). возможно ли общение? стоит ли проявить инициативу?
Гость
[3249586473]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Извините, что вопросов много, но это важно - эта девушка ждет его приезда или ей все равно? У ней к нему есть чувства именно как к мужчине?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Укажите пожалуйста имена, повторите вместе с вопросом и знаками.
татьяна
[2061791339]
Баба Акулина, у меня столько проблем, одна на другой. Хочу обратиться к Вам по поводу дочери. Очень за нее переживаю. Тает прямо на глазах, сильно похудела, вроде и есть все, а вес не набирает. Что с ней происходит. Екатерина Телец.
Гость
[2014802285]
айнур(рыбы) и айсылу(весы).возможно ли общение? стоит ли проявить инициативу?