А что не так в вопросе? Вы могли бы за прошедшие 3 месяца посмотреть, т.е. зиму получается. Пожалуйста, это важно! Ну или так сформулирую вопрос: поддерживали они общение последние 3 месяца?
Спасибо за теплые слова, вам тоже всего наилучшего!
Гость
[2014802285]
Гость
Сообщение было удалено
КТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ? что за
Инна
[432854647]
Больше года не могу забыть о Саше (рыбы). Он уехал, женился, недавно родился ребёнок. А помнит ли он обо мне? Если шанс нам увидеться? Инна (скорпион).
Акулина, Юрий козерог и Марина весы разведутся? Спасибо!
Kis_kis
[2529668203]
Есть ли вероятность, что мы будем вместе? Дева(Алексей), рыбы(Ксения)
Ия
[1508417425]
Это кто тут Западом бахвалится, там дети лучше? Там дети просто терроризируют своих родителей, люди боятся слово лишнее сказать ребенку, не то что наказать, ребенок сразу же жалуется в надлежащие органы, между прочим может соврать просто так из вредности. Ущемление прав личности мать его, вот и наши идут по тому же пути.
Я прекрасно помню, как наша учительница план рассадки класса прорабатывала досконально с учетом всех детей и никто не помер, сейчас попробуй посади Машу с Катей, так нельзя, ущемляется свобода, уже до маразма дошли.
собраться
[2832432986]
Какие эмоции вызывает девушка-лев у женщины-весы?
Гость
[666911665]
Здравствуйте! Меня зовут Ольга (дева), молодого человека Александр (рак). Подскажите пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Будет ли у нас что-то серьезное в плане отношений? Спасибо)
Алена
[2564009265]
Здравствуйте, Акулина.
Не сколько месяцев назад, я задавала вам вопрос, на счет отношений между Павлом (овен) и девушкой Алёной(водолей) . Вы сказали, что будет в течении трех месяцев расставание. Эти три месяца прошли, и расставание было, но мы все же опять вместе. Теперь снова хотелось бы узнать о наших отношениях... Будут ли еще расставание? Если будут, то из-за чего и будем ли снова вместе? Да и какого вообще наши чувства друг к другу?
Заранее, большое Вам спасибо!
хна
[873661586]
Добрый вечер. Кто Илье(дева) более импонирует в любовном плане - Айза(стрелец) или Лада(лев)? И какие у него к каждой девушке чувства? Спасибо
Елена
[40337447]
Доброго времени суток!Поменяю ли я место работы ближайшие 3 месяца?Близнецы.
XXS
[61018287]
Добрый вечер) . что ждет дальнейшие отношения у пары Наталья(стрелец)и Юрий (дева). Спасибо заранее!Очень жду ответа)
Глубоких чувств с его стороны карты не показывают, общение не возобновится. Количество браков необходимо смотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.