Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
ИринКа
Добрый день Акулина, подскажите пожалуйста произойдут ли у меня какие нибудь изменения в личной жизни. встречу ли я мужчину- свою вторую половинку с которым у меня будут долговременные отношения -Я Водолей
весна
здравствуйте. Какие сейчас

чувства у Тараса 25 рыбы к

Маргарите 26 козерог? Спасибо.
Гость
Добрый день,какие чувства у Николая близнецы к Нине водолей?будут ли отношения?спасибо заранее.
марина
Здравствуйте меня зовут Марина стрелец 25 лет. когда у меня бедут дети?заранее спасибо
Сова
Имеется у Елены(рак) к Андрею(Стрелец) корыстный интерес, так скажем материального характера? Благодарю
Гость
А будет у меня другой муж или любовник? Елена-РАК
тяф
что думает он(весы) про нее(рыбы)? как в целом относится к ней? спасибо
Виктория
Телец

Как звать моего будущего мужа?Во сколько лет выйду замуж? будут ли дети? сколько и кто?И какая карьера будет у меня в будущем?
Алька
Здравствуйте!скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году и кто он будет по зодиаку? я дева
Виктория
Будет у меня (Телец) будущее с Владимиром (Стрелец)?
Гость
Уважаемая Baba Akulina ,напишите, пожалуйста, возможно будущее с моим молодым человеком,он (Алексей-лев) испытывает душевное тепло ко мне?

Благодарю,Алёнчик (рак)
Юлия
я близнец,получу ли я желанную сумму денег
Гость
Сколько раз я выйду замуж? Лена (Рак).

Спасибо!
Юлия
Я близнец , получу ли я в ближайшее время желанную сумму от льва? Спасибо
Гость
Добрый день. Какими будут отношения с загаданным мужчиной, и будут ли вообще. Я Рак. Он Лев.Спасибо)).
Валерия
Добрый вечер!!! крайне нужна ваша помощь!!!! ответьте по возможности, пожалуйста!!! какая перспектива отношений с загаданным мужчиной, стоит ли их продолжать и есть у них вообще будущее!?? (Валерия-рыбы 4 марта. Андрей-скорпион 16 ноября)

Заранее благодарна за ответ!
Гость
здравствуйте!

с кем лучше быть: рыба, лев,козерг, ? Я-рак.
Гость
Добрый вечер!

С бизнесом напряги конкретные. Будет ли улучшение ситуации? Или дальше будет хуже.Чего ждать? Благодарен. Владимир (Козерог).
Екатерина
Мы будем жить долго и счастливо? У нас будут дети? Спасибо!!!) Я-рак.он-рак.
Яна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, может ли это быть мужчина под знаком Рыб? Может быть карты подскажут, как вести себя, чтобы мы сблизились, чтобы привлечь его больше к себе? Спасибо Вам еще раз
Гость
Алексей (лев) любит свою жену Наталью (весы)? Он с ней разведётся? Ему кто-то нравится на стороне?
Гость
Добрый день!На моей работе или в моем окружении есть мужчина, которому я очень нравлюсь и кто хочет быть со мной? И с кем я буду?

Спасибо. Елена
Ирина
Доброго времени суток!!!

Baba Akulina скажите пожалуйста что ждет? Чего ждать?

Ирина 26 Рак

Николай 24 Рак

В заранее спасибо.
Лиса
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а можно тогда ещё один вопрос задать??? Эти отношения обречены на распад???
Гость
как ко мне ж-лев относится м-стрелец и какими будут отношения в ближайшие три месяца. спасибо
scorp
Они уже виделись в живую, после его приезда? Если да, то как все прошло, если нет, то они встретятся? Марат(дева) и Инга(водолей)
Kis-Kis
Как он ко мне относится? Рыбы, дева
АЛЁНЧИК
пожалуйста, посмотрите. Я - рак, он - лев. Что сейчас между нами, что будет, чем все закончится? Чего нам ожидать? Запуталась, нужна помощь хоть какая-то.
Гость
Хочет ли загаданный мужчина отношений? и будут ли они? Спасибо.
Гость
Добрый вечер!Как относится Светлана Водолей к Елене Близнецы?
Гость
Сообщение было удалено
Есть отношения с женщиной земного знака.
Tелеццц
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания, удачи вам!
Ниана
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи!
Надежда
Сообщение было удалено
Необходим более конкретный вопрос, опишите пожалуйста ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Обижен
Лёля
Сообщение было удалено
Относится с интересом. Перспективы для отношений в ближайшие три месяца имеются.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Карты показывают отсутствие интереса к вам в данный момент у него.
ной
Сообщение было удалено
О возможности романтических отношений с мужчиной воздушного знака.
Гость
Сообщение было удалено
Количество браков в течение всей жизни может показать только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . Нравится всем нельзя, на вкус на цвет, как говорится. Укажите конкретных людей со знаками, тогда можно будет посмотреть.
Катя
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений, возможность рождения совместных детей покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . Владимир верен вам.
Pelagey
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется, к сожалению. У Ирины корыстный интерес на первом месте.
Оксана
Сообщение было удалено
Таро не дают столь долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена
Сообщение было удалено
На такой вопрос ответит Натальная карта, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Елена
Сообщение было удалено
На данный момент интерес серьезным не назовешь.
lena
пОЖАЛУИСТА, я лЕНА, 40 , И ИГОРЬ, 36.ЖИВЕМ В РАЗНИХ СТРАНАХ, У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА. нО , Я ЛЮБЛЮ ИГОРЯ, ОН ЗОВЕТ МЕНЯ, ОБЕЩАЕТ МНОГО, БРАК. БУДЕТ ЛИ У НАС ЧТО ТО , БРАК? ИЛИ МНЕ НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ МОЮ ЖИЗНЬ НА НЕГО. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
Сч
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, на более долгий срок необходимо смотреть Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . У него есть интерес к женщине воздушного знака, но серьезного здесь пока ничего нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Привлекает целеустремленность, романтичность, внешние данные. Разница в возрасте его не беспокоит.
ИринКа
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Гость
Кого любит мч овен?
весна
Сообщение было удалено
Отвечала вам про этого мужчину.