Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
ТАНЮША
Гость
Сообщение было удалено
Максим 26, Татьяна 28
Александр, водолей
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь кто это. Каковы ее мотивы, с какой целью она это сделала?
Баира
Добрый вечер. Баба Акулина, прошу помощи. Есть машина, очень много денег уходит на ремонт, сегодня снова сломалась. Посмотрите, пожалуйста, что с ней сделать продать или отправить домой. Вернее так смогу продать и погасить долги. Баира скорпион
чудо
скоро ли я выйду замуж Екатерина Дева?
Rekka
Считает ли парень-Весы, что ОН нравится девушке-Водолею?
жанара
Здравствуйте. появится ли еще раз в моей жизнь Рамазан? и когда я выйду замуж.
жанара водолей
ЛЕНА2014
Акулина,посмотрите пожалуйста,будет ли жить Елена весы с Михаилом водолей?
Важно
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшей перспективе?Татьяна весы и Степан водолей?спасибо за потраченное время!
Гость
КАПРИ
Сообщение было удалено
Кристина 27.04.93 и Иван 22.04.87
Море
Здравствуйте, я Оксана (рыбы) он Умед (козерог) , будем ли мы вместе, сделает ли что-то для этого, как относится ко мне? Спасибо!!!
Кошака
Завяжутся у меня отношения?Наталья, телец.
F.L.
Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Будут ли у меня в ближайшие три месяца отношения? 2. Помирюсь ли я и восстановятся ли у меня дружеские отношения, как и раньше с Андреем (Козерог) Спасибо. Я Стрелец, Елена.
Екатерина
Здравствуйте, очень нравится молодой человек, интересует перспектива отношений и то, какими они будут (если все таки будут)! Екатерина 20 лет, Виталий 22 года. Спасибо Вам огромное за раннее!!!
ЛЕНА@@@@@@@@@@@@@@
С кем в итоге будет жить Елена весы,с Василием - козерог,с Дмитрием - рак,с Михаилом - водолей? Как кто из них ко мне относится? Спасибо.
херувим
Здравствуйте. Я рак, изменится ли жизнь в ближайшие три месяца в лучшую сторону? Спасибо
Лиса
Скажите,в течении какого времени мне ждать получения крупной суммы денег?И буду я опять общаться с Андреем(скорпион)Анжелика(рыбы)
Янка
Добрый день, отношение между Яной( водолей) и Игорем( козерог) какие чувства испытывает?!
Алёна
Алена - Весы, он Андрей - Овен. Хотелось бы узнать настоящее и есть ли будующее у нас?
ЛЕПЕСТОК
Наталья 30.09.1985 Айрат 22.10.1986. будут ли у нас близкие отношения?
Танюша
Здравствуйте!

Я - Татьяна, близнецы. Он - Александр, рак. Что этот мужчина испытывает ко мне на данный момент?
Гость
посмотрите и меня плиз, в ближайшее время изменения в лучшую сторону будут в делах? телец
гость
наступят ли изменения в личной жизни ? ирина дева
Наталья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
рак
Наталья
рак
Таня
Таня Водолей! помирюсь ли я с парнем! есть ли продолжения у ашей пари
Королек
Карина(скорпион), Артем(рак) получатся ли у нас отношения? есть ли у него кто-то еще?
гость 26312
Устроила на новую работу (ужас) долго ли там буду работать, нужно ли получить доп. образования. Когда устроюсь на новую. Элина 26 л близнец -кот. Спасибо.

В ближайшие три месяца вас ждет увольнение, к сожалению.

Акулина спасибо Вам за ответ, скажите пожалуйста увольнение по собственному желанию или по инициативе работодателя, или кто подставит.
Александр
Добрый вечер. Уважаемая,Баба Акулина. Снова вместе, но видимо не надолго. Посмотрите,пожалуйста. Александр-близнецы и Баира-скорпион
Шоколадка
С Здравствуйте.

1) Когда в моей жизни заканчится период застоя?

2) Когда я официально трудоустроюсь?

3) Что ждет меня в личной жизни? Когда я встречу своего будущего мужа и каким он будет, на сколько он будет меня старше?

4) Сколько у меня будет детей и когда они у меня будут?

Татьяна Водолей 27 лет. Спасибо. Я
Наталья Павловская
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня Натальи( козерог обезьяна) и Вячеслава( близнецы собака) есть будущее в отношениях? Зарание спасибо
А
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения, которые могут в будущем перерасти в брак? Анна, 08.03.94

Спасибо!
Катерина
Злравствуйте! Катя, стрелец. Какие-то сплошные неудачи в личной жизни. Сейчас есть мч (лев), но все сложно и кажется, что вот-вот расстанесчя. Скажите, это конец в наших отношениях ? Если конец, то когда наладитчя личная жизнь ? Спасибо!
Настя
Сообщение было удалено
Причиной стала женщина земного знака. В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия к вам, в ближайшие три месяца вероятность возобновления отношений довольно велика.
Александр, водолей
Сообщение было удалено
Из чувства мести.
Баира
Сообщение было удалено
Что делать в данной ситуации решать только вам. Если приложите усилия, машину в ближайшие три месяца продадите, но придется уступить в цене.
чудо
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр потребуется сделать, с помощью Таро на ваш вопрос нельзя ответить.
Rekka
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
жанара
Сообщение было удалено
Его знак потребуется, чтобы ответить на ваш вопрос. А вот на вопрос о браке ответит только изолированный Соляр.
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Уточните вашу ситуацию.
Важно
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча произойдет у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Не предвидится отношений у вас в ближайшие три месяца.
Море
Сообщение было удалено
С его стороны только дружеское отношение к вам. В ближайшие три месяца ситуация не изменится.
Кошака
Сообщение было удалено
Нет.
F.L.
Сообщение было удалено
Каких либо серьезных отношений в ближайшие три месяца не предвидится у вас, о дружбе с Андреем речи не идет.
Екатерина
Сообщение было удалено
Потребуются знаки участников вопроса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕНА@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
У Василия чувств нет, как и у Михаила. У Дмитрия есть некоторый интерес.
херувим
Сообщение было удалено
Для расклада в рамках форума потребуется уточнение ситуации, более конкретный вопрос. И ваше имя.
Лиса
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца денег ждать не стоит. В этот же период с Андреем возможен сильный конфликт у вас.
Янка
Сообщение было удалено
Есть симпатия.