Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Алёна
Сообщение было удалено
Для расклада в рамках форума потребуется более конкретный вопрос, уточнение ситуации.
ЛЕПЕСТОК
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения возможны у вас.
Танюша
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
Гость
Сообщение было удалено
Для расклада в рамках форума потребуется более конкретный вопрос и ваше имя.
гость
Сообщение было удалено
Для расклада в рамках форума потребуется уточнение вашей ситуации.
Таня
Сообщение было удалено
Имя и знак того, о ком спрашиваете.
Королек
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможны серьезные отношения, перспективы радужные.
гость 26312
Сообщение было удалено
По инициативе работодателя.
Александр
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком велика вероятность расставания, наоборот, есть неплохие перспективы.
Шоколадка
Сообщение было удалено
Необходимо построить Натальную карту для вас, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Наталья Павловская
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
А
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Катерина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва отношений не предвидится, но и значительных улучшений в них тоже, к сожалению.
Luna
Добрый день! Что чувствует ко мне Алексей (близнецы), видит ли во мне будущую супругу. У нас есть отношения, но о чувствах никогда не говорит.

Меня зовут Татьяна (телец)

Спасибо.
гость 26312
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А причина увольнения и когда я смогу найти новую работу? Спасибо.
Касья
Евгений Козерог и Катерина Дева - будем вместе (поженимся)??
погадайте)
у нас будут близкие отношения? Наталья, водолей и Руслан телец
Гость
"Телец. Роберт\n
Очень волнует вопрос работы и денег, какие-нибудь кардинальные изменения будут\n
"
Елена
Добрый вечер! Что испытывает ко мне Андрей (лев, 36). Будут ли у нас отношения? Елена (овен, 28)
Елена
Добрый вечер! Что испытывает ко мне Андрей (Дева, 36). Будут ли у нас отношения? Елена (овен, 28)
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Неправильно указала знак зодиака Дева, а не Лев
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Гость

Баба Акулина скажите что испытывает ко мне Максим Стрелец? и могут ли у нас возобновиться отношения? Я Татьяна Рак

Баба Акулина спасибо Ва за ответы!! Скажите а есть вероятность будущего с этим человеком????
Гость
"[quote="Baba Akulina"]Не предвидится отношений у вас в ближайшие три месяца.[\/quote]\n
Спасибо большое, а отношения значит будут у нас ним вообще? Кристина 27.04.93 и Иван 22.04.87"
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
гость

наступят ли изменения в личной жизни ? ирина дева

сейчас никаких отношений нет, или так и буду одна?
ЛЕНА2014
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Уточните вашу ситуацию.

Сейчас общаемся,он мне очень нравится. Хотелось бы узнать у нас будут серьезные отношения.
Гость
Овен.

Сколько ждать улучшения в карьере (месяц, год, не ждать вообще?)
ната
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне бывший молодой человек и есть ли вероятность возобновления отношений он Азиз Весы, я Наталья Овен. И какие чувства он Азиз Весы испытывает к Анастасии Скорпион? Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновятся отношения Екатерина( лев,25) Александр(дева,25). Будут ли отношения у нас?
Пара
Я 17 (лев) и Роман 18(овен). Проявлял ко мне сипатию, а тут переключился на знакомую, стоит ли отбивать его? Буду ли я с ним счастлива?
Lisa
Елизавета ( 22.06.1992 рак) и Денис (22.04.1991 телец) есть ли возможность дальнейших отношений? я бы очень этого хотела, но насчет него не уверена.
Алена ""
Здраствуйте) скажите какое будущее у отношений: Алена 25 лет, 27.02.1989 рыбы и Александр 28 лет, 10.02.1986 водолей
Здравствуйте, подскажите будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем я близнецы
Гостьооо
здравствуйте выйду ли я в этом году на работу?
Татьяна
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни? Когда у меня будут серьезные отношения? Татьяна Водолей.
София
Лев. Просто хотелось бы узнать о своей судьбе. Вопрос дня: похудею ли я иди так и буду безвольным рабом еды?
жк
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Его знак потребуется, чтобы ответить на ваш вопрос. А вот на вопрос о браке ответит только изолированный Соляр.
он рыба. а что означает изолированный Соляр?
жк
Его знак потребуется, чтобы ответить на ваш вопрос. А вот на вопрос о браке ответит только изолированный Соляр. [/quote]

он рыба. а что означает изолированный Соляр?[/quote]
Б
Будут ли отношения?? Оксана телец 20 и Андрей рак 25 лет..спасибо...
Гость
Акулина, можете сказать, плюсы и минусы парня телец, Павел?
Гость
Владислав близнецы, найдёт ли более высокооплачиваемую работу?
Катерина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А какие чувства у этого мч (влад, лев) ко мне ? Мой зз стрелец
нина
здравствуйте, скажите, пожалуйста, я козерог (нина), муж артем дева, сейчас мы не живем вместе, стоит ли нам сходиться или лучше развод, чтобы все были счастливы
Алина
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, восстановим ли мы отношения? 5 месяцев не общаемся. Прекратили отношения из-за недопонимания, оба гордые, но были очень теплые отношения. (я-стрелец 26 лет, он - лев, 29 лет) и стоит ли нам вообще снова сходится? Благодарю
Гость
Добрый день! Когда у меня наладится личная жизнь? Ольга, близнецы. И будут ли у меня отношения с Игорем, водолей. Спасибо.
Елена
Здравствуйте! Как относится Телец Александр к Раку Елене? Чего ждать в будущем от отношений с ним? Спасибо!
Luna
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия к вам, перспективу вступления в брак покажет Синастрия, akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость 26312
Сообщение было удалено
Недовольство вами. Вопрос о новой работе задайте после увольнения.
Касья
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, akulina@baba-akulina.ru
погадайте)
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам. Будьте любезны вопросы не дублировать.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительного улучшения материального положения не ждите, к сожалению.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова