Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Ксюю
Сообщение было удалено
Карты уже дали ответ вам, серьезных отношений не предвидится.
Юлия
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия, долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Чувства поостыли в данный момент. Но Таро дают прогноз только на ближайшие три месяца. А стоит или нет - решать вам.
Ирина
Сообщение было удалено
Перспективы на ближайшие три месяца для серьезных отношений отсутствуют у вас.
Евгения
Сообщение было удалено
Глубоких чувств у Дмитрия нет к вам, к сожалению.
евгения1991
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Софья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в ваших отношениях не предвидится, на работе в этот же период также все спокойно.
Oksi
Сообщение было удалено
Глубоких чувств с его стороны карты не показывают, как и серьезных перспектив в отношениях в ближайшие три месяца. А вот встреча возможна.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Синастрию с вашим партнером, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гостья из яблока
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство с мужчиной земного знака.
Наталья
Сообщение было удалено
Давайте вашу Синастрию посмотрим, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Алеви
Сообщение было удалено
Влюблен.
ТАЙСОН
Сообщение было удалено
Ваш вопрос необходимо рассматривать в индивидуальном порядке, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена 02.12.1971
Здравствуйте! Есть ли возможность сменить работу. Начальница молодая, сталкивает всех лбами. Пытается вредить (Катя- близнец. У нас так не принято. Всегда друг другу помогали. загружены постоянно. очень много задач. И еще эти разборки. Либо уходить, но зарплата по региону нормальная. Либо надеяться, что эта дама не задержится. Прошу посмотреть возможность изменить ситуацию. Спасибо!
Катя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у нас: Екатерина Близнецы 12.06.1990, Максим Стрелец 08.12.1988. Перестали общаться месяц назад по непонятным причинам. Помиримся ли мы?
,,
Здравствуйте ,выйду ли я за него замуж. я 16,03,1994 он 03,03,1986г. Спасибо
я
что было , что будет в личном и чем сердце успокоится?.. яна козерог
Елена 02.12.1971
Сообщение было удалено
Здесь необходимо индивидуальный расклад делать, в рамках форума ничем не смогу помочь, к сожалению. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Катя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас примирение произойдет.
,,
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
Для расклада в рамках форума необходим более конкретный вопрос, описание ситуации.
Бруня
Здравствуйте, Акулина! Ирина Весы и Роман Овен. Будем ли мы вместе? Возможна ли встреча в ближайшее время? И ещё, будут ли выздоровление у Ирины в течении 3 месяцев?
Ю
Здравствуйте, Акулина! прошу если можно посмотреть мое финансовое положение в ближайший месяц, и возможность брака когда-нибудь. я Юля рак.
Катя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, еще: что сейчас он ко мне испытывает?
я
Ушел муж, состоялся развод. До сих пор не знаю причину. Ненавидеть начал резко. В чем причина? Двое детей, отказывается помогать. Ведет себя очень странно( помогите пожалуйста!
я
Ушел муж, состоялся развод. До сих пор не знаю причину. Ненавидеть начал резко. В чем причина? Двое детей, отказывается помогать. Ведет себя очень странно( помогите пожалуйста! Инна 33 скорпион, Дмитрий 40 весы.
Екатерина
Что испытывает Сергей 8 сентября 1982 к екатерина 20,03,1990 (рыбы) будем ли мы вместе?
Катя
Здравствуйте! Екатерина рак и Андрей овен. Будут ли серьезные отношения? спасибо.
Холостячка
Здравствуйте, Акулина!
Посмотрите, пожалуйста...
1. Как относится Андрей весы к Елене овен и Наталье лев?
2. Верен ли он Елене? Какие сейчас отношения?
3. Какие перспективы в ближайшие 3 месяца с той и другой?
Заранее спасибо! Очень важно для меня!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ... не буду зря надеяться(((
Татьяна
Встречу ли я свою любовь?
Татьяна овен
оксана
когда я выйду замуж?Знак зодиака -рыба
Шолпан
Здравствуйте скажите пожалуйста смогу ли я вернуть любовь и прежний отношения с мужем. что нас ждет талгат.дева 37лет. шолпан Овен 36 лет. спасибо большое.
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня еще брак и дети в будущем? Спасибо. Неля, Лев.
Наталья
чего ожидать от отношений Наталья - стрелец и Александр - весы
ОЛЕЧКА
[quote="Baba Akulina"]ОЛЕЧКА
Я овен, что ко мне чувствует Ярослав, хочет ли он быть со мной вместе?Потребуется знак Ярослава

Ярослав близнецы
MAODZEDUN
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году? Анжелика-водолей) Заранее благодарю.
Александра
Добрый вечер! Я Александра Близнец , что ждет меня в ближайшее время, как сложатся отношения с моим молодым человеком Юрий овен?
Бруня
Сообщение было удалено
Встреча не слишком вероятна у вас, а вот по поводу здоровья необходимо обращаться к практикующему врачу.
Ю
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно ухудшение в плане финансов, к сожалению.
Катя
Сообщение было удалено
Обида есть.
Инна, Рак
что ждет в личной жизни в этом году?
я
Сообщение было удалено
Причиной стала женщина огненного знака, к сожалению.
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть только негативные чувства.
Катя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспективы для серьезных отношений отсутствуют.
Холостячка
Сообщение было удалено
К Елене относится с симпатией, к Наталье - безразличен. Остальные вопросы - потребуется сделать индивидуальный любовный расклад, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений либо новых знакомств не предвидится у вас.
оксана
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Шолпан
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр потребуется сделать, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru