Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Что чувствует Павел 26 лет Близнецы к Наталье Лев 27 лет?Есть ли у них совместное будущее?
Фиалка
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в течение 3-6 месяцев я смогу изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Татьяна 27 Водолей. Спасибо.
Анна(водолей)
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо! А как будут складываться наши взаимоотношения в ближайшие 3 месяца?
n_samokhina@bk.ru
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, будет ли у меня в этом году улучшение материального положения??
Наташа 17.10.93 весы
Юлия я.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста улучшиться ли моя жизнь в лучшую сторону в течение года? Сменю ли я место жительства? Улучшится ли материальное положение? 17.02.1991 Юлия Водолей
крис
здравствуйте!впервые здесь,и вижу,что выможете мне помочь!!можно я задам вам пару вопросов?
Гость
Здравствуйте Baba Akulina!!!! тельцы оба. Только общаемся но уже месяца 4 . будут ли у нас серьезные отношения, брак или я буду с другим? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вита и Вячеслав
Юля
добрый вечер...скажите пожалуйста у меня есть в данный момент возможность поменять работу на больш оплачуему,но мне страшно что может не подойду или не подойдет мне та работа на каторую предложили,и потеряю нынешню...и буду вообще без работы,,.а счас с етип проблема(устроится)...юлия29.01.1989водолей(25л.)стоит ли менять?и скажите буду ли я с александром04.04.1987(27л.)овен розписана?найдет ли он нормальну работу?и будут ли дети от него?спасибо большое за Ваш труд,пределенное время и ответ
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Елена
Стрелец 1971
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Елена
Кусок добра
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
lana
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ксюю
Сообщение было удалено
Отвечала.
Людмила Александровна
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть совместимость с вашим партнером по Синастрии, а также сделать релокацию для вас - пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ю.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца есть вероятность нахождения постоянной работы у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Относится с большой симпатией, долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Алеви
Сообщение было удалено
В рамках форума потребуется более конкретный вопрос, описание ситуации.
Reidda
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встречи не предвидится у вас.
Яна
Сообщение было удалено
Необходимо вашу Синастрию смотреть, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ОЛЕЧКА
Сообщение было удалено
Потребуется знак Ярослава.
ТАНЮША
Сообщение было удалено
Давайте сделаем индивидуальный любовный расклад для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо построить Синастрию с первым партнером, со вторым - индивидуальный любовный расклад. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
zyf
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Адиль
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца подходящий вариант по работе найдется.
naatulik
Сообщение было удалено
Отвечала.
Фиалка
Сообщение было удалено
Давайте вашу Натальную карту посмотрим, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Анна(водолей)
Сообщение было удалено
Анна(водолей)
Сообщение было удалено
n_samokhina@bk.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца, к сожалению, нет.
Юлия я.
Сообщение было удалено
Необходимо построить Соляр на этот год для вас, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
крис
Сообщение было удалено
Можно.
Гость
Сообщение было удалено
Синастрию для вас потребуется построить, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Юля
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты не рекомендуют менять вам место работы, а вот с Вашим партнером необходимо делать Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом и знаком.
Ксюю
Baba Akulina
Сообщение было удалено
вы отвечали, что серьезных отношений не будет...... у нас завязались и вправду несерьезные отношения....а сейчас мы не общаемся.......так все же помиримся ли мы или нет??? Александр водолей 30 и Оксана телец 20
Юлия
Здравствуйте! Юлия-овен, Иван- водолей. Что меня ждет с этим МЧ? Любит он меня? Верен ли он мне? Будет ли свадьба? Спасибо.
Татьяна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А есть у него вообще ко мне чувства и стоит ли продолжать эти отношения?
Ирина
Будем ли мы снова встречаться и стоит ли продолжать вообще наши отношения? Ирина водолей, Андрей овен
Евгения
Я Евгения - лев, он - Дмитрий скорпион, скажите,пожалуйста,есть ли будущее в наших отношениях, что он ко мне чувствует и как себя лучше с ним вести? Очень сложно, сейчас мы далеко друг от друга,помогите узнать,что он ко мне чувствует
Здравствуйте.
Евгения 09.12.1991 стрелец и Александр 10.09.1983 дева. съедемся вместе жить? Когда детки будут? И брак? Спасибо большое))мне 22, ему 30
Софья
Здравствуйте, Софья 25.01.1983 ВОДОЛЕЙ и Егор 07.05.1988 - какова перспектива развития наших отношений? И Будет ли стабильность у меня в работе!? Спасибо)
Oksi
Что чувствует ко мне Оксана (дева) Игорь (рак)?Будет ли встреча?Есть ли в будущем у нас с ним перспектива отношений?
Гость
Вы можете сказать когда я выйду замуж?один брак уже был.11.03.1982. 00:30.я общаюсь с человеком 4 года но поженится не получается.хочу растаться раз так.незнаю как поступить.?если с ним будущее.?его данные 18.06.1985.
гостья из яблока
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, скоро ли закончится мое одиночество? Анна, овен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья из яблока
а не подскажите, на каком по счету посте остановилась Баба Акулина?
Наталья
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли перспектива отношений с мужем или мы разведемся? Я Наталья (телец, 31год, дата 28.04.83), он Дима (весы, 25 лет, дата 20.10.88). Спасибо!
Алеви
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Как ко мне относится Алексей близнец? Спасибо.
ТАЙСОН
Здравствуйте! Посмотрите будущее Лариса весы и Алексей лев, растались недавно, прожив 14 лет, как сложаться отношения у него и у меня если не судьба нам вместе быть, влюблен ли он серьезно сейчас и будут у него дети в других отношениях? совместного ребенка у нас не получилось.