Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги
Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог (можете почитать мужской гороскоп и это мне сократит писанину тут). Год назад первый раз внимательно почитал гороскоп, вник, проанализировал все предыдущие отношения и сопоставил зодиаки, понял, что первая моя ошибка заключалась в незнании этих важных мелочей - совместимость знаков. Не всё конечно сходится, люди разные, но слишком много важных совпадений и было бы глупо не обращать на гороскоп внимания, на мой взгляд. Особенно разочаровался в близнецах и сейчас их обхожу стороной. Во-вторых, вник в такую вещь, как телегония (можно для незнающих пробить в интернете), не зря в более ранние времена на девственность так обращали внимание.Ну и психологический фактор: неприятно даже целовать девушку при мысли, что когда-то она стонала под кем-то и, извиняюсь, дела минет.В-третьих, интересовался политической историей, если так можно сказать, политикой внутренней и внешней около 3-4 лет, исходя из этих знаний, главная задача следующая: заинтересован в силе славянского народа, начиная с генетики, соответственно в поисках Русской девушки. Ествественно, как и для многих других в моём возрасте, внешность тоже имеет значение, особенно для Козерогов. Как Вы уже прочитали в гороскопе.
вам наверное 18 лет и поверьте вы глубоко ошибаетесь.. лет так под 40 эти когда-то девушки пускаются во все тяжкие... потому что не нагулялись и не познали столь кого..тоже ест примеры
Виталий
[4081606735]
Азазель
Сообщение было удалено
Русским Русских - точка. Даже не думайте переубеждать и что-либо доказывать в данном вопросе. Героями становятся, а Русским нужно родиться.
Мне 20.А пуститься во все тяжкие,как вы говорите-это по-моему вообще не зависит от девственности,это зависит от человека!
Дмитрий
[2075648606]
зет
Сообщение было удалено
Просто у этих "любителей" ни одной девственницы не было, а я у той своей по мимо того, что был первым, так мы с ней еще и пожить вместе успели. Девственница хороша, когда вам обоим по 16 лет, а когда тебе 25, ей 22 и она оказывается чиста и невинна - на практике это выходи полным пи...
12
[2677016044]
Виталий
Сообщение было удалено
какие стратегии. какие логические це
почки у тебя что ли отношений не было..должен бы понять что их не строят на логике иначе все рухнет рано или поздно.. и именно для тбя и блыи расписанны минусы твоей девственницы так званой которая рано или поздно захочет другого мужика хотя бы для того чтобы сравнить поверь я с такими общался вот она 9 лет в браке и ноет от того что муж опостыл что нет больше ни страсти ни тяги так просто привычка и что так ей хочется всего этого нового с новым мужчиной... потому как понимает что время уходит и скоро на нее перестанут обращать внимание.. а она так еще и поняла каково это сгорать в страстях хочется ей экстрима и острых ощущений..вот и получай опыт с практики.. девушка кстати дева по гороскопу если что
Виталий
[4081606735]
12
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, есть такая тенденция, но не у всех, тут зависит от супруга и от присутствия или отсутствия головы у женщины. Примерно в это время ей же нужно почувствовать, что она ещё женщина. ещё желанна. вы поняли меня. А есть дамы с головой, если у них под боком нормальный мужик, который дарит до сих пор внимание и т.д. Так что не стоит обобщать тут
Азазель
[740644536]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Виталий
Русским Русских - точка. Даже не думайте переубеждать и что-либо доказывать в данном вопросе. Героями становятся, а Русским нужно родиться.
OKAY
Ну тогда вы рискуете умереть в одиночестве.
Гость
[2407355526]
Jef
Сообщение было удалено
ну и какая из двух белобрысых поросят, что на аве, ты?
Виталий
[4081606735]
12
Сообщение было удалено
Честно? Я даже не стал дочитывать, т.к. осознал, что не уловили суть сказанного мною. Этими всеми цепочками я готовлю почву. чтобы когда нашёл её, то не парился, т.к. буду знать, что везде есть "запасные варианты", свои подходы к разрешению того или иного вопроса/ситуации. неужели так сложно понять? Хотя. может и сложно, не знаю
12
[2677016044]
Виталий
Сообщение было удалено
ага друг у меня козер ..32 года девок толпа- нарасхват а комплексов при этом хоть отбавляй.. все чего то стремается тоже вечно заморачивается.. мог бы приковал бы свою половину к батареи чтоб она без него никуда не вышла а вдруг кто посмотрит а вдруг кто трак===нет
Дмитрий
[2075648606]
Виталий
Сообщение было удалено
А причем здесь спорт, друг? По твоему у мужика могут быть комплексы, только если у него есть пузо, или писка плохо стоит? Я ж не знаю, может у тебя мама папе изменяла во всю, а он пил на кухне горькую и приговаривал, что вот женился бы он на девственнице, проблем бы сейчас не было, а ты стоял маленький под дверью и слушал. Не в обиду тебе, конечно, но просто так на девственниц не тянет.
Азазель
[740644536]
Гость
Сообщение было удалено
Чего понеслось? Только не нужно историй "а вот я" и прочее. Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем.
девственницами и девственниками тоже все когда-то были..
но когда это все подается под соусом телегонии, чистоты расы и прочего кошмара...думаешь об одном - чтоб таких людей было мало)
Виталий
[4081606735]
12, я понял. Отвечаю - копирую.
7 этапов отношений:
1.Зефирно-шоколадная фаза или ?химия любви? (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
Виталий
[4081606735]
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого ? это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что она мне должна, а то, что я ей должен. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза ? это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза ? это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь ? это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достался. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Виталий
[4081606735]
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность ? это главное качество любви. Как говорится в Библии: ?любовь никогда не перестает??.
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены ? она еще не начиналась.
ой, Виталий, как я Вас понимаю)) Очень и очень во многом с Вами согласна и ход мыслей поддерживаю. Думаю, что Вы найдете обязательно, что ищите. Единственный совет-меньше распространяйтесь о своих желаниях и мыслях, многим этого просто не понять. Я понимаю людей, не всем хочется долгой кропотливой работы, анализа и пр. НО самым терпеливым и старательным достается самое лучшее. Что меня касается, только самые близкие знают о моих убеждениях, они меня принимают такой и уважают -это самое главное.
Дмитрий
[2075648606]
Кстати, Виталий, не потрудись, полистай форум. Тут периодически женщины пишут следующее:
"вот, я вышла замуж девственницей, а теперь фантазирую о том как занимаюсь любовью с другим мужчиной" или "вышла замуж девственницей и теперь хочу изменить мужу, это нормально? хочу попробовать другого".
И часто тут эти темы, ой, как часто.
Азазель
[740644536]
Дмитрий
Сообщение было удалено
У них кожа зеленью отсвечивает, и ещё они очень хотят кушать эти "девственницы"
Гость
[2407355526]
Азазель
Сообщение было удалено
так ты с этой целью этот разговор и завела, не ты ли милашка наехала первой на русских. Про врожденную бл яд овитость мусульманок всем известно тоже, особенно их родне, которая держит вас в наморднике и на поводке. Отдыхай, коза
Нет, это ошибочное предположение. Может быть подошёл возраст к периоду. когда я начинаю понимать и уважать старые обычаи да ещё и искать в них логику, пользу и т.д. нет. не вариант?) А насчёт убегающих жён-девственниц... нуэто проблема мужика или жена такая. если, имея мужа, хочет сравнивать. В бошке не укладывается. Придумали чтоли или реально такие пошли?
Вот мая девушка у меня просто свой вкус кому не нравиться гуляйте ...
Виталий
[4081606735]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы думаете я не понимаю, что мало того завоевать женщину. но необходимо и давать понять, что то, что ты ей даёшь. другой не даст + наличие ума у девушки обязательно, иначе провал. таким ребятам не завидую. Поэтому всегда пытаюсь смотреть на мелочи, запоминать какие-то детали и бла-бла-бла чтобы понять что вообще за человек. что у него на уме, что может выдать в той или иной ситуации.
Гость
[3281163787]
У меня такой Козерог-муж, я ему подошла под его идеальный образ на 200%, 3 года осаждал, я думала: Боже, как же он любит! А у него все просчитано, только сейчас поняла. В браке все то же самое, распланировано, стабильно, удобно для него. не в браке не особо уютно, нет чувств к нему, он какой-то равнодушный и ко мне, и к детям. Не очень счастливый брак и совсем для меня не радостный. Может, на пенсии и будет меня устраивать.
Виталь, ты забыл одну вещь, главную. Должно быть взаимное чувство. Она должна стремиться к тебе. А остальное, все, что ты написал, очень второстепенно.
Азазель
[740644536]
Гость
Сообщение было удалено
А кому это всем? Разве для мусульманок имеется свой аналог названия "Наташи",хм? Уж что-что а русские *** не только для тебя( как мусульманские) знамениты бл яд овитостью но и на весь мир.
Гость
[2407355526]
Jef
Сообщение было удалено
ой, пардон. тебе наверное тож лет 15, а все туда же, советы давать. Малолетки, брысь с форума
Виталий
[4081606735]
секРитарша
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание. Я именно поэтому и решил пообщаться "в отдалённых местах обитания" ;)
Вот из-за таких мыслей. как у Вас, у девушек и рождаются "идеи- а он меня не любит". открою секрет: у него бошка пухнет от всего того чтобы всё было хорошо, но иногда забывает про то. что необходимо женщинам. это чувства. Я сам иногда редко говорил девушке "люблю", мало иногда проявлял знаки внимания. Вы не видите, он не показывает 100%, а внутри вулкан жара. Поговорите со своим. но мягко. мы падкие на нежность, 100% вероятность. необходимо напомнить мягко. но лучше действиями неожиданными и непредсказуемыми, но главное приятными. работает на все 100, проверьте
Гость
[4087773397]
Виталий
Сообщение было удалено
хи , мне 25 и я девств.
Но вот только любить меня надо, а не интимную особенность ))) а с вами страшно. Зацикленность у вас.
Мадам, логичность не твой конек , про "всем" не ты ли опять первой рот раскрыла?Цитирую. "Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем". Так что, это к тебе вопрос к кому это всем? Еще раз повторюсь, если б вас за забором не держали ваши Фатимы бы наших Наташ переплюнули.
Виталий
[4081606735]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, осаждать 3 года это мощно, он просто так этого не делал бы. + если б не любил так как написал. ушёл бы. Почитайте подходы к козерам, не обращайте внимание на то, что пишут люди. пытаются высмеивать - да мне смешно читать их насмешки. на войне все средства хороши. а у Вас пока мирная зона =)
Гость
[2407355526]
Виталька ты зануда занудная дуй уже с темы, здесь поинтереснее персонажи есть, мешаешь тут своими трололо
Гость
[4087773397]
Почитайте подходы к козерам, - .....слов нет!
Может быть вам работу сменить, так чтобы вы работали и в мыслях только работа была, дурь вся из головы уйдет.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Русского русского хочется ... все хотят русского ...
Гость
[4087773397]
довольно терпеливы, но нужно знать меру. Они могут вспыхнуть мгновенно, если вы вовремя не заметите надвигающейся грозы. Первое свидание во многом зависит от настроения Козерогов в этот день и на следующее утро.
Если Козероги не слишком пылки, советую вам сохранять спокойствие и холодность. Чрезмерная пылкость отпугивает Козерогов. Козероги любят охоту. Говорите о будущем, а не о прошлом.
Автор это о вас?
Виталий
[4081606735]
Гость
Сообщение было удалено
опять люди смотрят на поверхность, что с вами делать? Мы более тонкие натуры, чем Вам кажется. Чувства на первом месте. а потом уже всё остальное. Но я изменил подход из-за ожогов. В начале присматриваюсь, изучаю, не позволяя влюбиться. лишь только зародиться чувству. но пусть пока тлеет. но не гаснет, как только уверен на все 100, ждите чуда
Азазель
[740644536]
Гость
Сообщение было удалено
"Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем"
Разве я неправильно написал? Нет тут ошибки. Про русских шалав всем известно что они бл яд и , а про нерусских мусульманок всем известно что они целомудренные девы и верные жёны.
"Еще раз повторюсь, если б вас за забором не держали ваши Фатимы бы наших Наташ переплюнули."
Как говорят у нас у русских если бы да кабы ... Так вот нет ни одного подобного свидетельства и данное утверждение неккоректно.
Гость
[4087773397]
Виталий
Сообщение было удалено
не нужно такое чудо )))
Гость
[2477101528]
у меня подруга съимитировала девственность.ну,не сказать,что пробы на ней негде было ставить,но жизнь личная была,кстати,он тоже тоже до Козерог ,.он женился,живут хорошо.но,как сама признается,какая-то часть её все время посмеивается над его тараканами в этом вопросе.но она не гуляет,потому как до этого была жизнь личная и опыт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4087773397]
как интересно автор будет девственность проверять, на первом же свидание попросит ноги раздвинуть?
Виталий
[4081606735]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. лёгкая "добыча" не интересует, понюхаю и убегу. Раз уж про охоту заговорили, вольёмся в образ)
Виталий
[4081606735]
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватит фантазии и ума сделать это грамотно
Гость
[4087773397]
Виталий
Сообщение было удалено
так вот слушайте, это было описание близнецов! Я просто поменяла Близнец-на козерога))