Что можно сказать об эмоциях и характере такой девушки??
О характере раскажет весь гороскоп в целом,а не отдельная его часть!!!
Сексуальность и чувственность высокая.
Сообщение было удалено
солнце в козероге(слабое, без аспектов), луна в скорпионе, венера в стрельце, марс в весах, меркурий в козероге(без аспектов). Личные планеты все назвала.
Сообщение было удалено
У человека могут быть квадратуры,оппозиции,чрединения с Высшими планета,с Сатурном.Это плюсов к характеру явно не добавляет+ надо первый дом смотреть
У меня Луна в скорпионе .Хотя астрологические программы врут что в стрельце. Так что автор у вас Луна в стрельце.Почитайте вдруг че совпадет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что всё это имеет значение. Но я читала, что на характер женщины больше всего влияет луна и венера.
Сообщение было удалено
ааа, это вы про индийский (ведический) гороскоп что ли? Я составляла по нему наталку, там всё прям как с меня писано. Там в весах луна у меня. Просто все так на западном помешаны, с чего это он такой популярный, интересно. Там же почти всё неправильно.
Сообщение было удалено
Луна в весах и луна в скорпионе -разные вещи.В первом случае она может быть перегрином.А во втором-в падении!!!!!На событийном уровне это обязательно проиграется.Я сейчас про западную астрологию.
Что за бред вы здесь несете! Сумасшедший дом какой-то.
Сообщение было удалено
Это не бред.
Просто все так на западном помешаны, с чего это он такой популярный, интересно. Там же почти всё неправильно.
Западный переделанный на свой лад видимо чтобы выделиться индийский. Я вот кстати считаю что мне инд. тоже больше подходит. Так что вы Весы(ведь индусы смотрят по Луне) и еще по асц. Так что узнайте кто вы по асц,потом обратите внимание на Луну и ее стоянку и на управителя асц.Например у Стрельца это Юпитер,у Рака Луна .
а у меня в одном гороскопе луна в овне. в другом в тельце, и как жить дальше???
кстати, кто заходил на астроонлайн, там все по новому сейчас. такое убожество, и еще деньги берут за регистрацию, фиг они получат, курвы!
Сообщение было удалено
Луна в тельце-в экзальтации!!!!!!!!!!!!!!Она дает события по дому,в котором стоит и которым управляет.Какая луна-такие и события
Сообщение было удалено
У меня асц в козероге по индийскому))) Кстати, я даже тесты проходила, кто вы по гороскопу на самом деле, у меня везде весы получалось. А асц у них за что отвечает? В общем, западная астрология - лженаука, почти все так считают. Большинство согласно с ведическим гороскопом.
Я вот занимаюсь самоедством
Сообщение было удалено
У меня абсолютно не совпадает
привет, курочки)) а где вы индийский смотрите онлайн?
Автор,дайте свои данные
меня асц в козероге по индийскому
а у м еня по западному)) а по инд.Стрелец.Кстати на стрельца я больше похожа внешне в смысле низ у меня мощнее и улыбка красивая и глаза ясные(так стрельца и описывают) По западному я должна быть худым угрюмым строгим козерогом,внешне мне не подходит! Хотя если очень много про козера читать то психологическое чтото и сходится.Но не внешность
дайте ссыль плиз на вед гороскоп)))
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы вообще не шарите в западной астрологии и у вас поэтому что-то там не совпадает, это не значит, что западная астрология - лженаука, это значит, что вы вообще стараний не приложили для ее изучения и видите только верхушку айсберга. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. И потом - кто это "все" так считает и что это за "большинство"? Огромное количество человек (профессионалов) работает именно согласно западной астрологии. Но вот что-то не видела я ажиотажа среди профессионалов по поводу ведич.астрологии (мельком где-то что-то встречала, понятно, что есть такое направление, и кто-то им интересуется, но подавляющее большинство профессионалов, а не девочек-любителей, ориентируются на западную).
Сообщение было удалено
Смешно это читать от человека, который спрашивает, что такое луна в скорпионе (у которого такой низкий уровень знания астрологии).
Еще меня бесят астрологи из газеты Оракул астрологичят там годами и ничего не сбывается.Ниче не отгадали что в стране будет зато полные листы исписывают различными узлами лилитами селенами и их влияниями на страну
очень мерзкие люди. вредные, постоянно цепляются к окружающим.
у меня луна в скорпионе! Вреднющая не то слово, до ужаса, злопамятная, люблю тайны, загадки, цепляюсь к мелочам, людей насквозь вижу, скрытная, ревнивая, друзей мало, люблю сплетни всякие поразбирать, люблю риск, матать и играть на чужих нервах)))
может самовнушение? начитались про свою Луну такого и теперь копипостите. У меня Луна в скорпионе дает способности к магии а не сплетни разбирать!!
при все при этом характер стальной! если кто войдет в доверие я мягкая пушистая сексуально-утонченная кошечка
Сообщение было удалено
я описала себя)
тоже луна в скорпе -и ревнивая собственница, но зато очен сексуална до ужасаааааа))))))))))
*** ты во всех темах про астрологию троллишь? рептилоидка поганная
Сообщение было удалено
+10000000
я аж в а*уе от стольких мельчайших совпадений :)))
Сообщение было удалено
А я в а*хуе насколько у меня по западному НИ ОДНОГО совпадения! С какой тогда стати я должна в него верить??? Если уж на то пошло, то наукой признано, что и ведическая, и западная астрология - предрассудок, но сходится у меня всё с характером в натальной карте, как и многих других людей, по ведической!
Сообщение было удалено
Ну вот, значит правильнее ведическая ещё раз убедилась! А у меня асц в козере, мне многие говорят, что я с виду такая серьёзная и угрюмой бываю иногда, кожа желтоватая. Внешность у меня уж точно не водолейская, как по западному.
Сообщение было удалено
http://www.lagna.ru/goroskop.php
Сообщение было удалено
я такая же, луна в овне.
Сообщение было удалено
А солнце?
Так я и знакомых диагностировала по индусски они тоже говорили что в точку и все про них. Причем даже мужики которые в это все не верят были согласны
стоит заметить у гостьи Луна в Ск. по западному и не известно что по индус.ки
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) А кстати, характеристики знаков в ведическом такие же, как в западном? Т.е. у меня, например, в ведическом венера в скорпионе, всё также, накал чувств, мучаю себя мыслями, люблю преданно и т.д.?
Сообщение было удалено
А как вы их диагностировали? Описывали характеристики личных планет в ведическом гороскопе их персональном?
Вот сегодня у Мики Рурка день рождения) я читала в газетах типа Оракула что он скорп - и там говорили вот типа он типичный скоп,разрушает себя а потом воскресает и прочее. Так в бошку это вбили. А он Дева вобще! я удивлена
43 да ниче я там не описывала. Просто один стрелец а по инд.скорп. Я когда сказала ты скорп на самом деле.он сказал да я в гороскопы не верю,но читал про скорпа и мне намного больше это подходит,я считаю мне стрелец вобще не подходит ,и внешне он не как стрельцов похож ка кна западе описывают- мрачный черный молчун интроверт. Ну про других тоже совпало
"Тихо сам с собой я веду беседу... "
посмотри номера сначала кукушка)
Сообщение было удалено
Вот про стрельца вообще в точку! У меня парень был "стрелец" по западному г. (9 декабря, вроде с примесью овна, 2 декада), так он типичный скорп! Друзей у него ВООБЩЕ НЕТ! И от рыб у него многое, я считаю, знаю его, как облупленного. У меня большинство знакомых вообще не соответствуют своим зз по западному, а мама у меня лев, из неё лев, как из меня космонавт, я считаю) Молчаливая, себе на уме всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
48, меня прям поражает, пишут, что у стрельцов друзей навалом, всегда говорят правду, уверенные в себе, общительные они такие и т.д., мой бывший ооочень тяжёлый человек в общении с кем бы то ни было и закомплексованный. Мне ещё говорил:"Почему я такое ***?" на полном серьёзе причём
вот и тот "стрелец " имеет мало друзей. Тоже в начале декабря д.р.
Сообщение было удалено
"Тихо сам с собой я веду беседу... "
+10000
С разных браузеров писать много ума не надо:))
у меня один браузер.Можешь спросить у модератора. Это кстати не вчерашняя *** тетка? надо на вас пожаловаться! чтоб забанили уже за флуд и оскорбления