Сон на Ивана Купала
Девчонки, приснился мне сон на Ивана Купала, вроде я опаздываю и бегу по своей школе,забегаю в свой бывший класс ,а все места заняты, и только возле одного моего одноклассника место свободное , и моя бывшая классная говорит " Садись он тебе место держит никого не подпускает". Я в этот период разводилась со своим бывшим мужем, и ложась спать, попросила,чтоб приснился суженный. Что скажете????
Натали
35 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Игры подсознания?
Или так не интересно? Вам непременно нужна какая-то сверхъестественная версия?
Или так не интересно? Вам непременно нужна какая-то сверхъестественная версия?
Гость
Значит он ваш суженный)
Ёжа
Враки! Я тоже по юности загадывала, правда, на Святки, на суженого-ряженого. Снилась ахинея всякая, то знакомые, то незнакомые люди, а за кого вышла замуж. тот и не снился до того!
Гостья
Мало данных). Когда была ночь на Ивана Купалу ? Вроде с 6го на 7ое июля ? Какие это были лунные сутки ? Посмотрите таблицу лунных суток и исполняется ли сон в эти сутки.
Гостья
Сообщение было удалено
Я раз в ночь под Рождество загадала увидеть суженого.Плюс,это было с четверга на пятницу.Приснился мне мой врач,который мне был симпатичен как мужчина)).Как раз в эту пятницу я к нему собиралась на приём. Просто вижу его во сне, какой-то хмурый,мрачный,молчаливый.Хотя всегда в реале наоборот. Прихожу к нему днём в пятницу и вижу его таким,как во сне.То ли с будуна,то ли ещё что...Но,конечно же,он не стал моим мужем и не мог им стать.Прошло много лет и нафиг он мне нужен..лет на 25 меня старше да и вообще))
Гость
автор тормоз
Ивана Купала уже несколько месяцев назад было
Ивана Купала уже несколько месяцев назад было
Гостья
Короче,по таблице лунных дней на июль 2012 г, 7ое июля выпадает на 19-ые лунные сутки. Сны 19-ых лунных суток - пустые, не стоит обращать на них внимание.
Гостья
p.s... а если смотреть точнее,то 7го июля 19ые лунные сутки наступают только около 22 часов...значит,ночь с 6го на 7ое - были 18ые сутки.
http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_na_iyul.html
Что получаем :"сон может показать,что мешает вам жить.может показать пути исцеления от недуга"(с)
http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_na_iyul.html
Что получаем :"сон может показать,что мешает вам жить.может показать пути исцеления от недуга"(с)
Allure"Foam"
Иван Купала опасная дата. Водяной себе каждый год жерт в забирает
1) мальчики утонули на юге (в новостях оних много говорили)
2)на следущий год затонула Булгария( в похожих числах)
3) в этом году на Ивана Купалу затонул Крымск. Масштабы растут
1) мальчики утонули на юге (в новостях оних много говорили)
2)на следущий год затонула Булгария( в похожих числах)
3) в этом году на Ивана Купалу затонул Крымск. Масштабы растут
Натали
Вы ошибаетесь я не тормоз, просто как-то позабыла я про это все, а буквально позавчера мне снова приснился этот человек, принес мне два мешка обуви)) Из которого я достала кроссовки со словами "Не мой конечно фасон, но такие удобные))" Вот теперь сижу и думаю
Натали
спасибо)
Натали
Сообщение было удалено
спасибо) поживем-увидим
Гостья
Сообщение было удалено
Он сам по себе вдруг снится или Вы о нём думаете, он Вам нравится ? Мне один снится практически сразу,как о нём подумаю.И не снится вовсе,если забываю про него). Фраза "не мой фасон" возможно говорит,что он не Ваш типаж, но "удобный")). Вы видите в нём хорошего помощника, друга ).
Гостья
о, вот из сонника :
∙Кроссовки (спорт. Обувь) √ к дороге (походу), развлечениям; легкомысленные, ничего незначащие отношения.
∙Кроссовки (спорт. Обувь) √ к дороге (походу), развлечениям; легкомысленные, ничего незначащие отношения.
Натали
Сообщение было удалено
Я его не видела со школы, 8 лет прошло, никогда не думала, и не вспоминала, так что вот так вот)))
Гость
Ну может в связи в разводом он где-то в подсознании и всплыл,как новый вариант.Он вам наверняка когда-то нравился.А вы проверьте свободно ли место возле него на самом деле!
Натали
Сообщение было удалено
Нет, он мне никогда не нравился)) И да,как оказалось, он свободен)
Гость
А вы ему нравились?
Натали
Сообщение было удалено
не знаю)
Гость
"Ну,я так думаю в вашем сне ничего особенного нет.Просто закончился один этап вашей жизни-вы развелись и начинаеться новый,вот вы и думаете о новых партнерах и ваше подсознание подкидывает во сне вам варианты."
Натали
Сообщение было удалено
Возможно)
Ярославівна
Сьогодні Івана Купала. Приснився мені мій колишній, з яким я рівно місяць тому розійшлася. Прийшов він до мене, ми розмовляли, потім були поцілунки, говорили про минуле(тема про чи пробачу я його, не пам'ятаю, що я відповіла). Потім він захотів чогось більшого, я сказала, що ні. В результаті, він десь біля мого дому побачив якусь жінку і вгамував своє бажання. Що означає цей сон,підкажіть, хто розуміється?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ярославна, напишите , пожалуйста, на русском и я Вам объясню.
Людмила
Здравствуйте, расстались с парнем полгода назад, загадывала на суженного и на крещение и с четверга на пятницу в святки, он снился всегда, и на Купала тоже, будто глажу лицо ладошкой, а он глаза закрыл и млеет, эмоции очень реальные, затем целую лицо, про губы не помню, потом говорю что буду кушать готовить и спрашиваю чего бы он хотел на ужин и просыпаюсь, такой вот сон, уже на рассвете приснилось, открыла глаза было светло
Людмила
И вообще снится часто хоть и мосты сожжены, но каждый сон говорит словно "я рядом", "подожди",.... думаете просто фантазии?
Людмила
На святки было во сне что я сажусь к нему в машину на заднее сиденье, он за рулем, на улице ночь уже и мы едем, затем еще снилось будто большая светлая комната с красиво сервированным столом, мы сидим друг напротив друга и смотрим в глаза...ну такие все сны, не понимаю я....
Людмила
Еще снилось недавно словно я еду в машине с его родителями, его отец мне говорит что всё будет хорошо, затем машина остановилась и рядом садится мой бывший парень и вроде как нечайно рукой к моей руке дотрагивается, я руку убираю и отодвигаюсь, а он уже уверенно подвигается и берет мою ладошку в свою руку крепко и уверенно
Гость
Сообщение было удалено
И тот сон, который на Купалу приснился, тоже переведите, я не все поняла, там что-то о его жене? Жинка чья?По всем остальным снам, вы его очень желаете и не отпускаете от себя, много думаете и этим притягиваете его тоже о вас часто думать.Его родители тоже желают, чтобы Вы были лучше с ним.Сегодняшняя ситуация сына не совсем устраивает.Он тоже уже где-то в сопоставлениях жалеет и хочет бывших отношений, но не решается на контакт с Вами, потому что время еще не пришло.
Людмила
Про жинку не мой сон))) Там Ярослава
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно, но Вы будете ❤ вместе.Он Ваша судьба и Вы его.Просто прошу Вас от чистого сердца, не занимайтесь черной магией, все испортите. Попробуйте с ним контактировать, просто пошлите смс-ку на какой нибудь праздник, простую без намеков.Он окликнется и потом постепенно расскажите о своих чувствах безо всяких преукрасок, все как есть на самом деле.Верьте в Бога и в себя и все у Вас будет хорошо.Сходите в церковь , поставьте свечки на него и попросите у него прощения и на себя о Божьей помощи.Счатья Вам и любви.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я думала что эта одна и та же личнось.У Вас будет все хорошо , Людмила, всегда готова помочь.
Людмила
Спасибо Вам, я часто хожу в церковь и ставлю сорокоуст о здравии для него, я люблю его очень но так продиктовали нам обстоятельства, к чёрной магии ни за что, но гадать ходила к разным бабушкам, на карты и кофейную гущу, все говорят ждать но по факту мы не общаемся и мои редкие поздравления он воспринимает очень сухо, так что непонятно всё.Спасибо Вам огромное, всего Вам доброго и хорошего!!!
Гость
Вот и приближается КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ!!! Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (через силу воды). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛОЛА
Сьогодні Івана Купала. Приснився мені мій колишній, з яким я рівно місяць тому розійшлася. Прийшов він до мене, ми розмовляли, потім були поцілунки, говорили про минуле(тема про чи пробачу я його, не пам'ятаю, що я відповіла). Потім він захотів чогось більшого, я сказала, що ні. В результаті, він десь біля мого дому побачив якусь жінку і вгамував своє бажання. Що означає цей сон,підкажіть, хто розуміється?
НІ ЧОГО НЕ ЗНАЧИТЬ НАВИДУМЛЯЛИ ВИ БАГАТО
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема