Водолеи и весы очень любят эти качели, люблю не люблю, хочу - не хочу, только весы потупее, на жалость обычно давят, жертву из себя строят, а водолеи более интеллектуальны и изобретательны, начинается шантаж, ты должна измениться и стать такой, а потом такой, а вот сейчас я тебя разлюбил, а может потом...Знайте, что это не любовь, эти воздушные знаки оч. холодные и переменчивые, как ветер, они влюбляются и остывают и этим еще больше нас заводят и влюбляют. И требуют к себе отнощения как к божеству, он может делать все что захочет и ты должна терпеливо все сносить, не дай бог повысить тон, а ты только попробуй одну маааленькую осечку дай и все любовь прошла. Единственное чем можно цепануть эти знаки это безразличием, он будет расстилаться перед вами, а вы холодная, хорошо, спасибо, у меня тоже любовь прошла, досвидания! Чувство юмора они тоже любят и главное, чтобы девушка была не зависимая и с хорошим положением в обществе, если вы у него будите деньги каждый день просить - долго не протянет! Заистерит, унижать начнет, это не овны со львами, у воздушных щедрость вся только напоказ, он и за друзей заплатит и родственников обеспечит, а вам когда что-то будет нужно, скажет: иди и сама заработай!