Вопрос астрологам, расшифруйте мой характер по положению планет, пожалуйста: солнце во льве, луна во льве, марс о льве, венера в раке, асцендент в раке. Спасибо!
хорошо нервозность лечится, в отличие от глупости, которой ты страдаешь))
Фуфик
[616086722]
Паня такая концентрация льва говорит о творческом потенциале и самоуверенности, благородстве, умении дарить и отдавать, любовь к перетягиванию одеяла и нахождению в центре внимания, это то что внутри, а снаружи вы более мягки, осторожны, закрыты, может даже стеснительны, первое впечатление производите довольно покладистое, приятное, скромное.. но те, кто знает вас ближе, знают что вы другой человек и не всем открываетесь. А ещё из вас бы вышел неплохой актёр, ну по крайней мере аниматор, потому что дети вас тоже обожают:)
Фуфик
[616086722]
Паня а вы девочка или мальчик?
Фуфик
[616086722]
аа мальчик, ну значит нравится домашняя еда (дама обязательно должна уметь варить борщ))), наверняка занимаетесь музыкой, любите детей и хорошо относитесь к благотворительности, сами были бы не прочь поучаствовать, очень легко привязываетесь к людям, но чем старше становитесь, тем больше притворяетесь, что вам плевать, хотя понятно, что это не так. Любите когда хвалят вас и ваше творчество, девушка в вашем понимании должна быть очень женственной и покладистой, но при этом лучшей, поэтому стараетесь встречаться с самыми самыми.. так самоутверждаетесь сами:) чем красивее рядом с вами девушка, тем больше поднимается ваша самооценка.
очень похоже!! огромное,спасибо, что объяснили что и как!) Если что за советом теперь только к Вам)
Аллюр
[4142622222]
Паня а вы девочка или мальчик
паня мальчик грек .
Аллюр
[4142622222]
в принципе любому греку подошло бы что описала фуфик)) и девушка должна быть красивая и еда домашняя
Фуфик
[616086722]
Аллюр
Сообщение было удалено
я не знала, что он грек.
неа, многие мои знакомые мч с такими фуфырлами встречаются, подбирают лишь бы что и любят жрать в ресторанах. это именно венера в раке эксперт по борщам
Аллюр
[4142622222]
ну может не грек)) но имя греческое .Знаю таких Пань.
Паня
[4025172751]
Аллюр
Сообщение было удалено
я не грек, а Паня всего лишь псевдоним))
Паня
[4025172751]
Фуфик
Сообщение было удалено
лжефуфики понабежали?)
Гость
[2407355526]
Аллюр
Сообщение было удалено
бывает, что Паня сокращенное от Павла
Rikki
[808178585]
Фуфик
Сообщение было удалено
знаю одного америкашку с венерой в раке - он точно борщ не любит))))
ну значит домашние стейки)) или что там у них в америке дома готовят?))
Ирина
[1574362163]
Здравствуйте !Так получилось что я с сыном живет далеко друг от друга.Если возможно подскажите когда произойдет долгожданное воссоединение семьи.Каждый день прошу и молю бога помочь нам но увы пока тишина.С уважением к вам Ирина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1090497167]
Паня
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com