Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
Как много написано. Как много историй из жизни... И я как человек, который это прошел-верю Вам. (не рекламе только).... Вокруг меня всегда по жизни черная магия (то свекровь - то сейчас девушка которая приворожила мою судьбу). Я могу бесконечно рассказывать про мои муки, ночи не хватит все описать, опишу в краткости-все это есть, все это очень страшно. Я верующий и очень чувствительный человек. Читаю Вашу рассказы и плачу, особенно про ребеночка. И себя жаль наверное потому что сейчас меня чистят. Чистят так-что яйцо внутри с гноем (сама себя пыталась-как чистое-тут сила нужна). Бизнес трещит по швам, мужчину моего по судьбе заворожила девушка с ребенком, страшненькая очень и жутко вредная. Ей только деньги его нужны. А я люблю его чистой любовью, всей душой. Я поняла, что у меня миссия - разоблочать. По прошлой свекровке-я многим глаза открыла, она тщательно скрывала, а у меня была куча доказательств (вплоть до видеорегистратора). Все средства были хорошо. Она кстати раком заболела сильно. Я знала за 1год еще, что заболеет.
ангел
[1374307839]
Владимир, вы с какого города? у меня просто все эти признаки были, могу посоветовать 2 - одну бабушку, вторую у которой сейчас чищусь. Мне на смерть делала свекровь-я чуть не умерла.
Нина
[2427479260]
Я так же возвращала мужа от любовницы . Обратилась я к Янушу ( yanush_viterman@mail.ru), нашла его по отзывам в интернете, он сказал что работали над его сознанием, привораживали к другой. Януш снял все, и вернул его ко мне. Я очень благодарна ему за работу, он спас наши отношения .
Влада
[33606199]
ангел
Сообщение было удалено
Историй много, тллько, ангел, вы поймите-то, кто приворожил не будет историю свою рассказывать! и бабушки, которые не берутотденег :либо вымысел, либо опасные *****, которые навлекают на клиентов сильнейшие последствия от произведенной магии, Я имею опыт, и сама носила откуп за работу. И о том, что платить магу неоходимо - всем известно, и все-равно, лббит наш народ шару. Потом эта шара так аукнется, что мало не покажется. Девочки, берегите себя, думайте о будущем и о детях своих.
Айлин здравствуйте Скиньте пожалуйста в личку номер к кому вы обращались Очень нужно для мамы Спасибо заранее
Валерия
[847075159]
Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они. Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет тьфу тьфу тьфу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!
Анна
[2412850844]
Хладия
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться?
Гость
[4234173839]
Кому нужна помощь пишите на почту, дам контакты хорошего ведуна. sladyshkin@mail.ru
Гость
[3342644888]
Если есть проклятье его надо снять! Недавно была у сильного мага-колдуна. Моя жизнь находилась на грани полного развала.. Я потеряла мужа, брата , близких друзей и главное работу((( все уходило ... За чтобы не взялась ничего не получалось! Я обошла много чудотворных икон и храмов, ничего не помогало, становилось только хуже и хуже((( мое здоровье тоже желало лучшего. Я не могла понять за что мне столько горя в одночасье, кому я перешла дорогу?( ведь никогда никому не желала зла! И начала искать того кто сможет все это убрать и изменить мою жизнь! И нашла!!! Он сильнейший из всех кого я знала! Его телефон 89253345064, этот человек полностью изменил меня и мою жизнь! Рекомендую! Особенно тем кто отчаялся и находится в таком же состоянии безвыходности! Не пожалеете!
А в Киева хорошую гадалку или бабку можете порекомендовать?
Марта
[3052689554]
Гуля
Сообщение было удалено
Напишите мне schastlivchik.555@mail.ru есть телефон знахарки из Московской обл,она мне помогла с такой проблемой. отливает на воск и на олово,воду заговаривает,но она только лично принимает, к ней надо будет приезжать.
Ольга
[4068476803]
забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам. даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила... rabota_vip288@mail.ru Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!
Мара
[1173502600]
здравствуйте, у меня большие проблемы в семье, нужно снятие порчи с нас обоих, кроме того поставить защиту. Одна маг предложила это сделать. Надо 25т.р вперед и потом в конце чуть меньше. Так ли обычно бывает? Если кто-то может дать координаты проверенного человека, кто ВАМ помог в СПб или области, буду очень благодарна.
Гость
[2351735428]
Много отзывов на этом форуме об Анне Ковалевой ( можете в поиске найти) . И я очень благодарна этому сайту woman.ru за то, что здесь есть такие темы и за то, что я нашла то, что мне нужно! Потрясающая женщина, которая помогла мне вернуть молодого человека 3 месяца назад и сейчас мы маленькими шагами идем к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо сайту и Анне. Её почта rabota_vip288@mail.ru. Девушки, не пожалеете!Обращайтесь к профессионалу своего дела, вы сразу поймете что она из себя представляет!
НатальяДолматова
[3658135493]
Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.
Виктория
[172699918]
Потомственная Духовная Целительница в Алматы! Чистка молитвами. Снимаю порчу, проклятия, сглаз. Устраняю проблемы и препятствия., а также устраняю врагов и обидчиков, конкурентов и недоброжелателей. Полное очищение человека и его ауры молитвами на биоэнергетическом уровне. Корректировка кармы. Открываю дороги на бизнес, на любовь, на деньги, на здоровье. Возвращаю любимых, возвращаю удачу, везение и уверенность в себе. P.S. Безвыходных ситуаций не бывает! Все ваши искренние и благие намерения с верой к Господу Богу будут услышаны через молитву. Контактный номер: +77012836116
Машенька
[4167836939]
Мама переболела онкологией, я борюсь за жизнь - есть угроза ампутации, тоже рак, брат - эпилептик, сестренка не поступила в институт, потому что ОПЕРАТОР такси записала утром время на час позже, и вместо 3-х положенных часов, писала ЕГЭ час. Нам не раз говорили, что это нехорошее что-то: порча, сглаз, уж не знаю, как это называется. Нужен не шарлатан. В финансах мы очень стеснены - в доме никто не в состоянии зарабатывать. ПОМОГИТЕ!
Юлия
[435530101]
Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они. Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет и слава Богу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!
Анна
[2384475655]
Добрый день!
Подскажите, может ли энергетика восстанавливаться после снятия пори до двух лет?Была резкая потеря работы и дальнейшие проблемы со здоровьем. Здоровье стало восстанавливаться после года с момента чистки, а вот с работой затянулось. На днях приснился сон: у меня выпал пучок черных, неестественного цвета волос. В реальности у меня светлые волосы.Чистку делала ровно два года назад.
Ольга
[1797132241]
Анна
Сообщение было удалено
На мой взгляд, нет. Вы уверены, что Вам негатив снимал знающий человек? У меня было наоборот, очень быстро всё в порядок пришло после снятия негатива. Было что называется, как рукой сняло.
Девочки миленькие посоветуйте!!! я из Украины ужасно болею 2 года, мучаюсь в болях страшных. Началось 2 года назад мне пришла смс с угрозами что в следующем месяце я за все получу, так вот где то через месяц у меня начинаются боли ужасные, прямо на работе почки, мочевой, половая система. Я то 2 года по врачам и никто диагноз поставить не может и лечение не помогает!!!! Сейчас уже вообще только лежу, даже не хожу от боли, работу прекрасную потеряла, отданы куча денег на лечение. И ничего не помогло. Родственники все говорят что порча. Я ведь до этого вообще никогда не болела, генетика по здоровью отличная. Посоветуйте кого то очень сильного на Украине-думаю у меня порча на смерть!!
Карина
[2065737178]
Понимаете анализы и обследования дорогущие прошла, и по ним я здорова, а сама корчусь от боли. Ужасно просто!
Люба
[1230484015]
Карина
Сообщение было удалено
Знаю целительницу в Москве, я в этом человеке уверена-сама обращалась по поводу вот такого же нездоровья как у Вас. Можете по скайпу с ней поговорить? Если надо, оставлю её номер.
Карина
[2065737178]
Люба напишите пожалуйста ее номер на электронку turevych@gmail.com. Спасибо заранее!
Здравствуйте,я не знаю,с какого Вы города,но у нас в Днепродзержинске есть добрый сильный целитель Сергей Николаевич,ул.Ш.Руставели,2,запись у него в порядке живой очереди.Девочки из Киева даже были,я сама с мужем,мамой и братом туда ходила,попробуйте,если не далеко Вам.
Гость
[1698497606]
Гость
Сообщение было удалено
есть покруче тебя и не хвастаются и ничего не помогает
Гость
[3981860697]
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Елена
[2394555259]
Соглашусь с Любой, я тоже порчу снимала у Маргариты. За деньги, конечно, не просто так, но результат превзошёл все мои ожидания! Как здесь правильно писали, как заново родилась, многое в жизни наладилось само собой, уже никакой магической помощи не потребовалось. Думаю, что результат зависит от силы энергетики ясновидящей и от умения ей пользоваться. Маргарите благодарна до сих пор.
Гость
[1173043669]
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Гость
[1173043669]
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Евгения С.
[2890563193]
Чушь здесь 99% из того, что написано! Все вот эти "поделюсь проверенным контактом, да вот у меня все получилось и я сейчас всем расскажу" точно такая же реклама, не ведитесь! После похода к этому "проверенному" останетесь с нерешенной проблемой и без денег! Проверено на себе))) никого не рекламирую, просто включите голову уже! Я 2 года потратила жизни на этих клоунов до того, как найти!
Эльза
[968262771]
Если тебе помогли хочется чтобы и другим так же этот маг помог. Чтобы и другие были счастливы. Так поступает только добродушный человек. Мне хочется поделиться адресом мага который мне помог снять порчу и вернуть мужа. 9035448440
Ведьма
[1384083494]
Сальма
Сообщение было удалено
Мне сдается это она его и приворожила а теперь хвастается. что якобы оказалась умнее и теперь демонстрирует свои достоинства. Но она забывает о том что и ее однажды жизнь еще хлеще шарахнет. чем ту "недалекую". Сегодня она радуется. а завтра заплачет горькими слезами.
***** ты этакая. пусть тебе все вернется и он этих детей которых он просит. бросит и тебя вместе с ними. Ты сёдня крутая. но мужик изменит свое отношение к тебе рано или поздно.Поскольку ты на чужом горе построила свое счастье. ничтожество ты и *****.
Диана
[2480601438]
На форумах нашла отзывы о маге .Вроде отзывы не плохие. "но", в Москве он бывает не всегда. Я решила погадать по телефону, позвонила он мне сказал это возможно, надо моё фото имя и возраст. Я перевела ему деньги все отправила. И была в изумлении, он мне действительно сказал как есть, попросил прислать фото человека который родной по маме, он болеет лежит у него с головой что то. Это так и есть мамин брат болеет, лежит у него действительно болезнь есть. Он уже не ест сам ну болезнь прогрессирует. Все сказал верно. Если кому нужно вот номер9035448440. Записалась на личный прием, но это в конце месяца.
Расскажу о своей истории, может она поможет кому-то еще. У меня случилось большое горе. В одно мгновение мир изменился. Необратимость и осознание, что ничего нельзя изменить. Вопрос встал сам собой: зачем жить дальше? И все время один и тот же вопрос: Почему? Родные, друзья, пытались помочь я им безумно за это благодарна. Но они не могли ответить на мой вопрос. Как в тумане помню мне предлагали различные советы. Сначала я сопротивлялась, потом согласилась. Вереница встреч, круглые суммы потраченных денег. Выход так и не появлялся. Папа не сдавался, мама плакала, сестра прочесывала интернет. На одном из форумов она нашла рассказ от женщине- прозорливице, живет в Москве, в полном затворе, усиленно молится Богу, у нее сильное духовное дарование, она обладает потрясающей способностью видеть человеческие души, видеть их прошлое, настоящее и будущие события в их жизни. Она даже видит и болезни, и даже те о которых например я еще не подозревала. Не всем она помогает исцелиться, только тем, кому разрешит Бог. Но о прошлых событиях и грядущих рассказывает всем для спасения слушающих. Трудно было поверить, что причина моего горя, она была во мне, я ее сама накликала, я просто не знала, что одно событие в моей прошлой жизни, привело к страшнейшей беде, я про него забыла. Воткровенной беседе, когда я задала ей вопрос, как она стала такой «все видящей», что дар этот был непросимым, и что это тяжелый малоприятный труд. Она согласилась мне помочь, я выкарабкалась, она за меня молилась, и Бог ее услышал. Я больше никогда сделаю непростительные ошибки, и искренне благодарна этой женщине за все, что она для меня сделала. Будьте счастливы и всегда здоровы. Анна. Электронного адреса нет, но есть номер телефона этой женщины – 89104827476
Ирина Кирбаба
[1772027326]
Проблемы появлялись одна за другой,я уже и не знала к кому и обращатся..меня много раз обманывали,я уже была потеряла какое либо доверие к людям.И здесь ктото оставил ссылку Марии,так хвалила её что я и себе решила попробовать обратится за помощью. И она меня поразила своими способностями и доказала что ей можно верить. Она провела мне гадание,потом мы совместно с ней решали какой обряд подойдет лично мне,и ВУА ЛЯ все решилось уже через неделю.Я была поражена!Это первый человек который не обманул меня,а реально помог!Вот и я решила может мой отзыв кому-то поможет.Если это будет так я буду очень рада)) Вот ссылка этой женщины Мария Игнатенко mariya.ignatenko.73@mail.ru
Гость
[1475990056]
одна реклама)))
Коля
[1999786017]
Есть один мужчина маг зовут Эдуард , не скажу точно сможет ли он и вам помочь, но мне он однозначно помог.Я нашёл его месяц назад. У меня была ситуация тяжелая в жизни ну знаете когда не знаешь куда идти и к кому обратиться, у меня что то не складывалось, на работе если честно меня хотели уволить и жена тоже из за этого хотела уйти да и ухажер какой то новый навязывался,в общем голова лопалась обратилась к нему он мне все как по полочкам разложил рассказал все сценарии. В общем помог очень сильно вот его адрес eduard.sheps@mail.ru если кому понадобится . Он всегда поможет. Его легко найти но сложно попасть :89035448440
Гость
[3240833372]
Подскажите адрес или номер телефона женщины которая снимает порчу и сглаз на эл. адрес klyvetz.oleg@yandex.ru или телефон: 8900-913-37-37 СПАСИБО Олег
Exstrasens777
[529903358]
мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162
Елена
[1199217487]
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Номер Маргариты 8 965-177-31-65.
Игорь
[606222737]
Гость
Сообщение было удалено
Адрес не работает, может повторите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бу
[4030372900]
Начало нормальное,а дальше одна реклама.
Юля
[3888684863]
Вы бездарные шарлатаны, которые мало того рекламируют себя, так еще и пишите плохие отзывы на действительно хороших людей, которые РЕАЛЬНО помогают. Такой стала для меня Анна Ковалева, я на протяжении 2 месяцев читала хорошие отзывы о ней, потом пошли резко плохие, я думаю наверное потому что она уже стала известной личностью. Я не побоялась их и все-таки обратилась к этой женщине. И знаете, ни чуть не жалею, вернула мне мужа в семью, который шастал по малолетним любовницам на протяжении 8 лет. Спасибо ей огромное, спасибо этому форуму, за то что я узнала от читателей об этом маге! Однозначно рекомендую! Девочки, остерегайтесь мошенников! Контакт:rabota_vip288@mail.ru
Журналист
[2069221457]
Просто очень тяжело сразу понять где правда а где реклама, а где ложь! Читайте, пожалуйста, все, а потом принимайте решение о походе к Гадалкам!!! Просто здесь на страницах этого форума можно написать ЧТО УГОДНО! Любое, смотрите внимательнее! У меня есть сведения. Я журналист, и собирала статью о шарлатанах, здесь их находила- например Маргарита -965-177-31-65 / 925-865-57-77( известная шарлатанка), Лариса -8967-294-99-90 (раньше была известна как Дарья очень хитрая! ) и Дмитрий -8925-497-26-77 ( известный якобы как чорный маг и самое главное его хорошо пиарить на форумах и тв) на этих "ШАРЛАТАНОВ" у меня теперь целая статья о них собрана с именами и фактами, просто будте осторожны от этих мошенников кому интересно, готова поделиться информацией! Я оставила эту информацию на всех сайтах
Гость
[3286275294]
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!