Как вернуть Мужчину -Скорпиона?
Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает ни на звонки, ни на смс... после моих многочисленных сообщений, я ему со злости сказала, чтобы он везде меня удалил, он взял и удалил. что это? просто хочет меня проучить? или пропал на всегда... помогите советом
Гость
55 473 ответа
Последний —
Перейти
нимфадора тонкс
Малыш
Сообщение было удалено
ту которую я имею в виду- это перигей лунной орбиты – Белая Луна
вторая, как маленькая планетка в авестийской астрологии – собственно, Селена.
вторая, как маленькая планетка в авестийской астрологии – собственно, Селена.
Малыш
Барашка
Сообщение было удалено
Ага, я по одной такой ссылке у скорпа тоже однолюбство нашла, потом пока дальше копалась однолюбство поменялось в блидуна....
Почему и говорю что перекопать все надо от и до.... На конкретных примерах. А они данные ни дают.
Почему и говорю что перекопать все надо от и до.... На конкретных примерах. А они данные ни дают.
нимфадора тонкс
МС
Сообщение было удалено
не за что.. говорю же пока смотрела прям тепло от карт.. хороший знак)
не факт что прям замуж бежать.. но что человек не случайный это точно..
у меня точные соединения белой луны с солнцем с двумя самыми близкими друзьями.. и аспекты солнце-венера с мужем есть.. и печати счастья есть.. так что работает оно..)
не факт что прям замуж бежать.. но что человек не случайный это точно..
у меня точные соединения белой луны с солнцем с двумя самыми близкими друзьями.. и аспекты солнце-венера с мужем есть.. и печати счастья есть.. так что работает оно..)
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Я поняла....)
Чука
Татьяна
Сообщение было удалено
Молодец!
Рожден,чтобы бежать
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо,Татьяна! Да!
Чука
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!
Чука
Я Бяка
Сообщение было удалено
Шнур?
нимфадора тонкс
Я Бяка
Сообщение было удалено
Напиши тому на которого ссылку давала, он намного лучше шарит..
Чука
Почитала..
долгое супружество не склонно к подтверждению того, что "работают аспекты". Скорее к тому, что вопреки жизнью сложенным ситуациям, остались вместе.
Ну а весьма короткому ( два- 5 лет) можно верить, если люди не оправдывают настораживающего поведения асцендентами. Или тем, что участники произошли из благополучной семьи.
В первые годы молчат и готовятся. Дальше- будет... По разному
долгое супружество не склонно к подтверждению того, что "работают аспекты". Скорее к тому, что вопреки жизнью сложенным ситуациям, остались вместе.
Ну а весьма короткому ( два- 5 лет) можно верить, если люди не оправдывают настораживающего поведения асцендентами. Или тем, что участники произошли из благополучной семьи.
В первые годы молчат и готовятся. Дальше- будет... По разному
Чука
И способность делить людей на благополучных ( сравнительно) и маргиналов больных алкоголиков- это даже не шаг, а пол от фашизма.
нимфадора тонкс
МС
Сообщение было удалено
Венера была ретро на момент рождения (в натале)
Девушка с ретроградной Венерой в карте рождения – это архетип Василисы Прекрасной: она не может слиться в экстазе единения со своим мужем, а может лишь издали удивлять его своими чудесными способностями, оставаясь совершенно недоступной до поры до времени. А если она попытается раньше назначенного ей судьбою срока «стать как все» (Иван Царевич сжигает шкурку лягушки), то попадет в царство Кощея Бессмертного, где в принудительном порядке будет дожидаться окончания срока заточения. Испытания, которые преодолевает Иван Царевич на пути к освобождению Василисы от Кощея, - это символическое описание того пути, который должна пройти душа, воплотившаяся в момент ретроградности Венеры. Иван Царевич должен сносить три пары железных сапог, сгрызть три каменных хлеба, съесть три пуда соли, научиться понимать говорящих животных и помогать им – и лишь тогда он сможет добраться до Кощеевой Смерти и снять чары с заточенной в неприступной башне Красоты. Это означает, что для человека с ретро Венерой в карте принцип красоты, любви, гармонии остается недоступным во внешней жизни до тех пор, пока в прогрессиях (1 день = 1 год) Венера не изменит ретроградное движение на директное. И все это время он будет жить богатой внутренней жизнью, постигаю истину любви, гармонии, красоты через оценки происходящих вокруг него и с ним драматических событий, связанных с недоступностью принципа Венеры для него лично.
Девушка с ретроградной Венерой в карте рождения – это архетип Василисы Прекрасной: она не может слиться в экстазе единения со своим мужем, а может лишь издали удивлять его своими чудесными способностями, оставаясь совершенно недоступной до поры до времени. А если она попытается раньше назначенного ей судьбою срока «стать как все» (Иван Царевич сжигает шкурку лягушки), то попадет в царство Кощея Бессмертного, где в принудительном порядке будет дожидаться окончания срока заточения. Испытания, которые преодолевает Иван Царевич на пути к освобождению Василисы от Кощея, - это символическое описание того пути, который должна пройти душа, воплотившаяся в момент ретроградности Венеры. Иван Царевич должен сносить три пары железных сапог, сгрызть три каменных хлеба, съесть три пуда соли, научиться понимать говорящих животных и помогать им – и лишь тогда он сможет добраться до Кощеевой Смерти и снять чары с заточенной в неприступной башне Красоты. Это означает, что для человека с ретро Венерой в карте принцип красоты, любви, гармонии остается недоступным во внешней жизни до тех пор, пока в прогрессиях (1 день = 1 год) Венера не изменит ретроградное движение на директное. И все это время он будет жить богатой внутренней жизнью, постигаю истину любви, гармонии, красоты через оценки происходящих вокруг него и с ним драматических событий, связанных с недоступностью принципа Венеры для него лично.
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
Расскажи эту "трогательную" чушь тем кто нанимает на работу пилотов пассажирских боингов, что это типа дискриминация не брать пилотов с расстройством психики или алкоголиков на работу.. Или на другие должности, где человек несет ответственность за сотни других жизней.. Ну или сама роди от алкаша или наркомана.. что бы доказать свою "толерантность"..
Пиз**еть не мешки ворочать..
Пиз**еть не мешки ворочать..
Чука
Фашизм- трогательная чушь?
нимфадора тонкс
[quote="Чука" message_id="52874385"]
Фашизм- это в твоей голове.
По факту ты родишь от алкаша/ наркомана?
-Нет.
Возьмешь на ответственную должность.. например водителем твоих детей?
-Нет
О чем речь тогда?
Фашизм- это в твоей голове.
По факту ты родишь от алкаша/ наркомана?
-Нет.
Возьмешь на ответственную должность.. например водителем твоих детей?
-Нет
О чем речь тогда?
Чука
Речт о том, что:
1 на каждую должность существуют критерии. Тебя, например, врят ли возьмут на телефон доверия или в реалисты- документалисты.
2 алкаш/ наркоман - это не единственная характеристика человека
3 ты говорила о семейной приемственности. А это - фашизм.
1 на каждую должность существуют критерии. Тебя, например, врят ли возьмут на телефон доверия или в реалисты- документалисты.
2 алкаш/ наркоман - это не единственная характеристика человека
3 ты говорила о семейной приемственности. А это - фашизм.
Чука
Не все будут диспетчерами. Психологами. Пилотами.
У каждого свои права, целии обязанности
У каждого свои права, целии обязанности
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
Почитай отчеты психологов, работающих с детьми в колониях или с заключенными в тюрьмах.. будет меньше вопросов..
МС
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
За штож мне такое наказание.....)
МС
Чука
Сообщение было удалено
Чука, ну тенденция то Ангелом указана верно.
Правила нет. Но тенденция есть, безусловно .
Правила нет. Но тенденция есть, безусловно .
Чука
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Зачем? Моя мама до пенсии этим в том числе занималась.
Ты складываешь возможность сложить свою позицию к вопросу на других людей, тем самым отделяя себя от" маргиналов". В этом и есть твое высокомерие, которое в пол шаге от..
И вопросов лично у меня все больше и больше.
Ты складываешь возможность сложить свою позицию к вопросу на других людей, тем самым отделяя себя от" маргиналов". В этом и есть твое высокомерие, которое в пол шаге от..
И вопросов лично у меня все больше и больше.
Чука
МС
Сообщение было удалено
И что?
У тебя тоже своя тенденция, которую ты передашь дочери..или нет. Но ангел считает что да))
А это всем точно по нравится?
У тебя тоже своя тенденция, которую ты передашь дочери..или нет. Но ангел считает что да))
А это всем точно по нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
Ты не выйдешь замуж за алкаша/ наркомана, не родишь от него, не доверишь безопасность детей, управление финансами, не будешь дружить, не пригласишь в дом, не переспишь даже.. но при этом тебе хочется сидеть и писать тут что они такие же как и все, а я - монстр..
Роди от алкаша, какие проблемы.. если это не передается по наследству.. можешь даже бухать во время беременности, раз это не передается детям..
Дофига же таких дурр, которые с пузом и банкой пива .. а потом пишут в соц. сетях: помогите спасти годовалого Сашеньку, срочно нужны деньги на операцию в Германии..
Роди от алкаша, какие проблемы.. если это не передается по наследству.. можешь даже бухать во время беременности, раз это не передается детям..
Дофига же таких дурр, которые с пузом и банкой пива .. а потом пишут в соц. сетях: помогите спасти годовалого Сашеньку, срочно нужны деньги на операцию в Германии..
Малыш
Дайте я тоже поучавствую в дискусиии!!!!!
А то я еще ни на говорилась))))))))))))))))))))
А то я еще ни на говорилась))))))))))))))))))))
Чука
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Как то с болью об этом пишешь. Личный опыт, не иначе.
Чука
Ангел считаешь, что мир справедлив?
И если ты благополучный трезвенник, осуждающий при этом алкашей активно, то чаша тебя минует?...
И если печати счастья пропечатаны, то чики пуки?
Зачем всему давать мнения? Тем более так мало пожив
И если ты благополучный трезвенник, осуждающий при этом алкашей активно, то чаша тебя минует?...
И если печати счастья пропечатаны, то чики пуки?
Зачем всему давать мнения? Тем более так мало пожив
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
А причем тут Ангел? Спроси у врачей.. влияет ли употребление наркотиков/алкоголя на здоровье/психику/интеллект будущего ребенка..
Чука
А скорее всего такая реакция на чужие беды- защитная. Всем не поможешь. Лучше сказать: сами виноваты!!
А всем и не надо.
А всем и не надо.
Чука
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
По разному же))
зубами хватаешься уже за врачей...
зубами хватаешься уже за врачей...
Малыш
Да хорошшшшшш....
Чу, с болью не болью, а ведь в сторону вышеупомянутых не посмотришь даже. По факту если.
По поводу фашизма/высокомерия и прочего отделения - это не фашизм. Человек ищет свое место там где ему лучше, те условия которые для него будут лучше и отрезает то что ему может "мешать". Это природой заложено. Из глубинки народ едет в города за лучшей долей, потому что там возможностей больше. Из городов в глушь - едут единицы, если сравнивать потоки.
Допустим при воспитании детей! любой родитель оградит своего ребенка от общения с теми, кто может этого же самого ребенка "на дно" тянуть. И это не фашизм и не половина фашизма. Это просто свой ребенок со всеми вытекающими...высокомерия здесь нет.
Чу, с болью не болью, а ведь в сторону вышеупомянутых не посмотришь даже. По факту если.
По поводу фашизма/высокомерия и прочего отделения - это не фашизм. Человек ищет свое место там где ему лучше, те условия которые для него будут лучше и отрезает то что ему может "мешать". Это природой заложено. Из глубинки народ едет в города за лучшей долей, потому что там возможностей больше. Из городов в глушь - едут единицы, если сравнивать потоки.
Допустим при воспитании детей! любой родитель оградит своего ребенка от общения с теми, кто может этого же самого ребенка "на дно" тянуть. И это не фашизм и не половина фашизма. Это просто свой ребенок со всеми вытекающими...высокомерия здесь нет.
Чука
1 что такое дно?
2 из глубинки давно никто едет
3 посмотрю. А как же?
2 из глубинки давно никто едет
3 посмотрю. А как же?
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю, я краем задела эту тему пару дней назад..
Ты сегодня к ней вернулась. Мне это не интересно по сути, ибо обсуждать тут нечего.. Но и не безразлично, так как я русская.. это проблемы и моей страны..
Ты сегодня к ней вернулась. Мне это не интересно по сути, ибо обсуждать тут нечего.. Но и не безразлично, так как я русская.. это проблемы и моей страны..
Малыш
Чука
Сообщение было удалено
В моем понятии спившийся человек, наркоман, игрок в автоматы рулетка и прочее - Для меня это дно.
Из глубинки - едут ехали и будут ехать. (Я не в городе родилась и выросла)
И что ты там увидишь посмотрев? и для чего смотреть будешь?Ассоциации приятные вызывают смотрины?вряд ли!
Сама представь, ттт. твой ребенок и закадычные друзья его новые(у которых родители из запоев не вылезают). и ребенок все больше и больше пропадать начинает где то...потом пьяным находишь, потом в полицию бежишь заявление писать что он куда то пропал...школьник...Не у же ли ты или твой муж будете сидеть и смотреть спокойно на это все??????или может поощерять еще?
Из глубинки - едут ехали и будут ехать. (Я не в городе родилась и выросла)
И что ты там увидишь посмотрев? и для чего смотреть будешь?Ассоциации приятные вызывают смотрины?вряд ли!
Сама представь, ттт. твой ребенок и закадычные друзья его новые(у которых родители из запоев не вылезают). и ребенок все больше и больше пропадать начинает где то...потом пьяным находишь, потом в полицию бежишь заявление писать что он куда то пропал...школьник...Не у же ли ты или твой муж будете сидеть и смотреть спокойно на это все??????или может поощерять еще?
Чука
Малыш
Сообщение было удалено
так следуя логике- дети то привилегированные, и к ним не допустят выродков маргиналов. Проследят же древо рода компетентные органы! Они же всепо обочинам жизни...
Чука
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Русские живут здесь
МС
Чука
Сообщение было удалено
Какая своя? Естественно передаю, опыт, жищненную позицию, взгляды итд , и соглашусь с тем , что среда формирует сознание. И что генетика это тоже не последнее дело. Но при всем при этом есть исключения из правил .
Но не факт что у вышеперечисленного контингента стопроцентно родятся больные и психически неуравновешенные. Бывают исключения. Счастливые. Но то что родословная учитывается при приеме в серьезные учреждения, отрасли, это факт
Но не факт что у вышеперечисленного контингента стопроцентно родятся больные и психически неуравновешенные. Бывают исключения. Счастливые. Но то что родословная учитывается при приеме в серьезные учреждения, отрасли, это факт
МС
Чука
Сообщение было удалено
Зачем лезть в личку ?....
Это уже не обсуждения,а бои без правил
Это уже не обсуждения,а бои без правил
МС
МС
Сообщение было удалено
Попрошу не засиратьмойНик
Чука
Малыш
Сообщение было удалено
Ты вся на представлениях. Поживи в реальности
нимфадора тонкс
Чука
Сообщение было удалено
Ой.. я тебя умоляю.. ты считаешь что ты меня прям заденешь этим))
Ты когда в Европу приезжаешь, у тебя гены меняются?))
Ты когда в Европу приезжаешь, у тебя гены меняются?))
Чука
Да почему вы вообще тут статистику строите?
Помогите хоть паре детей " маргиналов наркотов алкашей" . Все
Бесполезно запрещать и осуждать все, что касается человеческих страстей и грехов. Чем больше запретов, тем больше калек.
Помогите хоть паре детей " маргиналов наркотов алкашей" . Все
Бесполезно запрещать и осуждать все, что касается человеческих страстей и грехов. Чем больше запретов, тем больше калек.
Чука
МС
Сообщение было удалено
Да ты что? На тебя такое распространяется?))
Чука
Я Бяка
Сообщение было удалено
Конкретнее
Чука
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Задевать и констатировать факт- разное.
Чука
Малыш, из глубинки не едут- в глубинке лучше. Ты же не поехала
Малыш
Чука
Сообщение было удалено
Разве? Повторюсь я в деревне выросла. Родители не пьющие. Единственная семья в деревне в которой дочерей (троих) пальцем не тронули чечены, дагестанцы и прочие народности переселившиеся в 90-е с кавказа. Отца пальцем не трогали те же переселившиеся за то, что за шкирку выкидывал из подъезда, хотя другие отцы почему то переломанные в больницах инвалидами становились, а их дочерей продолжали таскать. Мама ограждала от пьющих и курящих подруг так называемых, от подвалов всяких и прочего.
Я выросла в такой вот реальности. И я не хочу в эту реальность возвращаться!
Я выросла в такой вот реальности. И я не хочу в эту реальность возвращаться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нимфадора тонкс
Чук.. ты эту тему завела от того что у тебя душа изболелась за маргиналов, или просто мои слова неприятны были? Если неприятны, я прошу прощения.. никого не хотела обидеть. Тем более действительно есть исключения.. я лично не знаю, но наверняка есть..
Малыш
Чука
Сообщение было удалено
Я оттуда уехала!
Чука
Малыш
Сообщение было удалено
Так теперь и ясно что тебя переломало. Почему избегаешь реальности...
Ты до сих пор это не преодолела
Ты до сих пор это не преодолела
Малыш
Чука
Сообщение было удалено
Что именно я не преодолела? и в какой реальности я по твоему должна пребывать?
Следующая тема
Предыдущая тема