Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает ни на звонки, ни на смс... после моих многочисленных сообщений, я ему со злости сказала, чтобы он везде меня удалил, он взял и удалил. что это? просто хочет меня проучить? или пропал на всегда... помогите советом
Гость
55 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 881
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Орбисы....и он уже женился в прошлом...а три брака есть. проверим теорию со временем...
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
В проге настройки меняются...про личные и высшие в 8 градусов....не работают они у меня у тех кого смотрела и по факту знаю....
Опять же я высказываю свое мнение. всего лишь.
время покажет что к чему...работает или нет.
Малыш
Кстати уран в 7 доме - тоже разводный?
нимфадора тонкс
Малыш
Сообщение было удалено
Не терпят однообразие.. значит в группе риска, или нужно что-то необычное..
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
Вот смотри...у него во втором в соединении с марсом и квадратами к злобным планетам....венера эта. которая в стрельце. причем она упр асц и кажись 8.
у меня венера в 8 доме, в соединении с марсом и вестой и квадраты к нептуну. и венера упр 10, 3 домов....дсц у меня в рыбах.
итого у меня тоже упр 7 в квадрате к венере!!!у меня в овне у него в стрельце...
вопрос где мои браки и разводы?????
не, я понимаю что там еще кучу всего в карте надо пересмотреть и реально понимаю почему у меня браков нет а у него уже изобилие....но все же...обрати внимание на сходство.
нимфадора тонкс
Малыш
Сообщение было удалено
И что, отдавать МСик на растерзание, что бы на ней его аспекты проверять?)))
Нет уж!!!)))))
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
вооот....ураническая структура вспыльчивости непредсказуемости и прочего любопытства...взрывоопасность так сказать...
Малыш
не могу пока туда...спалюсь...спать скоро уже, завтра на работу(
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
чей та на растерзание...))))))))))))
у них оппозиция солнце-луна итак работает уже...на расстоянии...
нимфадора тонкс
Малыш
Сообщение было удалено
У мсв луна хорошо аспектирована и венера марс в соединении.. активный в этом отношении, плюс дсц в овне.. дает активных партнеров, которые сами инициативу проявляют.. но он же дает и быстрые разрывы..
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
у меня луна сильная, в раке. трин с мерком....))))но вот тут если по твоему ходу то тогда мне даются партнеры мутабельные....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ип_анутые проще сказать....уран в соединении с юпитером в 4 доме - тоже не отстает вроде как особо...лепту вносит...юпитер упр 5...
нимфадора тонкс
Малыш
Сообщение было удалено
Смотри что пишут о тебе)))
Очень важно во взаимоотношениях между партнерами эмоциональная гармония, очень важна сексуальная совместимость. Больше эмоциональная, но и сексуальная тоже.
Те знаки, которые имеют на DSC воду, для них очень важна сексуальная совместимость.
Обстоятельства знакомства. Во-первых, все, что связано с морем. На берегу моря вполне возможно знакомство, во время водного отдыха, в медицинских учреждениях. Вообще говоря, можно поискать будущего супруга среди медиков, химиков, музыкантов, сотрудников благотворительных, религиозных организаций. Опять же иностранцы могут быть, моряки, очень глубоко верующие люди. Это все что привлекает в партнерах.
Проблемы брака: обманы, измены и взаимонепонимание.
Дело в том, что конкретность Девы не находит отклика у Рыб. Поэтому обманы, скорее не обманы, а именно взаимонепонимание. Т.е. то, что Дева как-то конкретизирует, Рыба не может конкретизировать и поэтому получается, что они друг друга не понимают. Дева воспринимает это как обман, а Рыбы - обстоятельства изменились и я изменился.
Малыш, у тебя были медики/химики?))
Малыш
нимфадора тонкс
Сообщение было удалено
лев - анестезиолог был.... в прошлом(по образованию и части стажа работы....но супруга такого ни надо!
на берегу моря....пока только со скорпом замутили...и размутили не начиная...
обманы - ну они по факту были...че уж...
по совместимости - да, если в сексе никак то уже ни что не спасет...
конкретизировать могу все, без этого ничего не делаю... только думаю (мерк опять же на эмоции действует)
по поводу поведения на ветке - венера ж в овне...))))могучая такая в обнимку с марсом...в рыбах...
химиком не было и не надо. взорвут ище...но химию обожаю;)
Малыш
споки всем)
Барашка
Кто нибудь знает как красиво послать скорпиона?
Я щас серьезно!
*****своей рассылкой моих фото, своими комментами и обсуждениями
Не могу больше молчать!))
Бяка
Барашка
Сообщение было удалено
бан 70 лет)
Барашка
Бяк, я серьезно
Он путается под ногами, смски по вайберу вечно не вовремя и об и *****

Прислал очередную фотку утром сегодня сразу после душа с грустным лицом)
Не выдержала - написала, чтоб не слал такое ни мне ни другим, выглядишь как парень "на сезон"
Замолчал. Я почти вздохнула, а к ночи понеслось опять
Бяка
Барашка
Сообщение было удалено
просто внести в бан-лист. Или наступи ему на хвост... Или просто.. Просто покажи какая ты ***** на всю голову во всей красе.. Что ему не нравится?
Бяка
В каком смысле красиво?
Барашка
Он шлет фотки, а они ложатся в галерею телефона даже если не онлайн))

Мне не хочется открыто хамить и слать, у нас был красивый страстный роман)
Барашка
Бяка
Сообщение было удалено
По - человечьи)
Барашка
МС, ты то помоги мне тоже!)
мсв
ибануцa
мсв
ниатвликай клячу
фату утюжит
Барашка
мсв
Сообщение было удалено
тогда ты помогай)
мсв
нетуж
сама-сама
Бяка
Барашка
Сообщение было удалено
Смотря в каких связях... И понимает ли он по-человечьи?
МС
Доброе утро, страна)
Малыш
Бораш, если хочешь красиво - жди 6 сентября!
Малыш
Ну или заблокируй. Но тада он явится к дверям!чай ставь))))
Малыш
МС
Сообщение было удалено
И тебе доброе)
Рожден,чтобы бежать
Барашка
Сообщение было удалено
Начинай бегать за ним;)
Каждый день при любом удобном случае шли СМС "ты где?" " ты как?""что делаешь?"...и т. д...звони,требуй отчёт за проведенное без тебя время,спрашивай куда сегодня пойдёт,что будет делать...
Дня два и он тебя сам за блокирует)))
Если нет- это любовь,выбирай фату,будем тебя замуж выдавать)))
МС
Барашка
Сообщение было удалено
Отсутствие интереса с твоей стороны, только это сможет охладить пыл скорпиона. Все эти" ты выглядишь как м- дак" или" ведешь себя не этак" только слегка остудят его натиск. На время. На очень короткое время. Далее накроет новой волной.
Любая твоя реакция на его выходки будет расценена как небезразличие к его персоне. К тому же ты хочешь "красиво " остудить )) а красиво можно тока влюблять и "подогревать" отношения)
В общем , скорп не иди/от , твой- абсолютно точно, и если ему твердо разъяснить, что тебе " это" не нравится, аргументируя , что подобная его активность доставляет тебе жуткие неудобства, думаю он поймет. Ну, а если совсем хочешь свести на нет- то только отсутствие твоей реакции на него -его серьезно успокоит.
МС
анжела
Сообщение было удалено
И каждому, кто на фоте будет, вложить в руку скан ЕГО фотографий и попросить сказать ччииииззз)))
........Бедная борашка)))))
Рожден,чтобы бежать
Всем добра!))))
Прекрасная
Фу , взбесил скорп тот еще который!!!!на ***** ради своих игр отнимать чужое время??женился вот и *** свою жену!!не лезь к чужим женщинам, причем уже занятыми. Ты можешь оставить рану на ее сердце, это вы хорого умеете!от вас лучше сразу бежать как только понимаешь, что уже женат и тоьько играете. А это сразу понятно.*****
Гость
чёапятьзахуйня
мсв
и эта, кляча, ты бабке пригатовила?
Малыш
Петя сегодня самая добрая из добрых....))))))))
МС
мсв
Сообщение было удалено
Свадьбы !!! ниииии буддддет!!!
Но на след жизнь , в которой я буду мущщиной, ты можешь уже настраиваться, листать модные журналы, изучать тенденции моды, отгадывать тесты и.т.д... Готовься короче, как настоящая добропорядочная женщчина и жди меня))) я устрою тебе красивое прощание в девственностью) и возьму замуж
МС
анжела
Сообщение было удалено
Не клейтесь ко мне плиз, я разрбью вам сердце ) у меня уже есть невеста на след жизнь, она ждет меня и я ей верна/ верен буду ;))
Малыш
МС главное чтоб в небесной канцелярии ничего не перепутали с полами....))))
Рожден,чтобы бежать
Блиииин,тут не знаешь,как до сентября дожить,а у людей планы на следующую жизнь уже расписаны))))
МС
анжела
Сообщение было удалено
Извращенцев прибыло)
мсв
сышь сцукa
Рожден,чтобы бежать
Малыш
Сообщение было удалено
Я сегодня сама доброта.
Я сегодня никого не убью(с)
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мсв
Малыш
Сообщение было удалено
какие палы-малы
быть ей в следущей - чирвяком ленточным, табишь - глестой в панаме
а ани (как известна) - бесполые (типа дашки местной)
МС
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
))))) женитьба дело такое ! Это вам . барышням, сидеть и ждать нас, прынцеф, , а мы подходим к эттаму по- деловому)))) Свою единственную любимую надо иногда полжизни искать!!!!
Малыш
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Можно расслабиться и ничего не ждать. Так почему то быстрее время пролетает))))
МС
Малыш
Сообщение было удалено
Надо нащщет взятки поддуумать) чью нить душу подсунуть)
Желающие есть?)))
Игра «Кроссворд»
Перейти