Люди каких ЗЗ, по вашему опыту, больше всего соответствуют своему описанию?
Да-да, все люди разные, и смотреть на натальную карту нужно, но все же среди ваших знакомых какой знак больше всего похож на свое описание? У меня близнецы - уже за версту их чую)
Тема ТУПАЯ)) Никогда вы не угадаете, кто перед вами по солнечному знаку! Потому что сначала вы увидите Асцендент, планеты в 1 доме, затем Луну и только потом ядро-Солнце.
Тут собрались дилетанты! Взять к примеру обсуждение взгляда, насмешили прям! Если закос под секс то Скорпион))) Где вы этому набрались? Видели хоть одного Скорпиона сексуального??? Я нет. Или еще - если мясистая, то Телец))) Наталья Андрейченко и Марина Влади мясистые??? Или про челюсть тяжелую - вообще смех. Все похожи на МАМУ с ПАПОЙ, а не на знак! Не будьте дебилами!
Гость
[3751699440]
У моей у мамы и у маминой сестры папа с маленькими глазами и мама с маленькими глазами,а у тети глаза получились большие(она Телец) и у мамы не маленькие(Она куспит 20 января).А у моего у папы достаточно большие глаза,а у меня очень маленькие глаза(Я Рыбы).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[402522852]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что "закос под секс",а не секс. Я именно об этом и говорила.Т.к скорпом управляет Марс(кроме Плутона),как и овном,то чувственного секса в скорпионшах быть не может.Но,скорпионши всегда мнят себя сексуальными.Поэтому и - "закос под секс".Именно закос,а не секс реальный.Выводы-то в итоге правильные оказались:как я и сказала-луна оказалась в земном знаке,а по солнцу-скорп.У овнихи был бы взгляд открытый,прямой,а у той девочки - "замкнутый", закрытый,в себе.Значит,не овен...Про тельцов я сказала,что практически с ними не общалась,трудно что-тос сказать.Знаю только двух,и обе с молодых лет полноватые.
Гостья
[402522852]
Гость
Сообщение было удалено
Имеет значение не столько размер глаз,сколько именно взгляд.У "рыб",как выше заметили,он "мутный".Потому,что "рыбы" больше смотрят не вовне,а внутрь себя.Взляд добрый,мечтательный,немного печальный.У огненных знаков взляд "энергичный",сразу ощущаешь)). Также у воздушных.Потому,что им в мире всё интересно,такой и взгляд.У скорпов-тревожный,напряжённый.
Гостья
[402522852]
Гость
Сообщение было удалено
Марина Влади вполне себе "мясистая".Посмотрите её фотки в молодости. Не скажешь,что склонная к худобе, не тощая,как девушка на первой фотке,что мы разгадывали). Надеюсь,Вы не понимаете слово "мясистая" как "жирная" ?) Андрейченко худая,но худая как водолейка. Так у неё Луна в водолее. У Влади-в деве.
Гостья
[402522852]
Ой, кстати, Андрейченко мне всегда казалась фриковатой.Теперь понятно - луна в водолее)). Ржёт прикольно.
У меня близнецы - уже за версту их чую)